Bahar Valiyeva
Студия красоты
Kamila Nurlanova
Хожу сюда на лазер, все очень нравится!!!
Жансая Абдисахиева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Бахар! Встретила , объяснила все вежливо и доброжелательно мне все понравилось спасибо!
JJ
Jannet Jannet
Девочки всем рекомендую после 3 й процедуры волосы стали реже расти и дольше . Результатом я очень довольна ❤️
Siluet Lpg
Сделала лазерную депиляцию — очень понравилось! Волосы стали расти реже и тоньше, кожа гладкая, без раздражения. Процедура быстрая и почти безболезненная. Отличный результат, рекомендую.
Aisha Antoniadi
Аружан
Внимательный и аккуратный специалист. Рекомендую Бахар❤️
ДТ
Дениза Таштанова
Хожу в Бахар на лазер, эффект просто вау😍🥰 А главное всегда чисто, уютно и с заботой 🤍
Diana Karsibayeva
Если на лазер, то только к Бахар😍 Лучшая в своем деле- прлфессилнал❤️
МХ
Мадина Хусейн
Очень рекомендую студию🙌🏻 спасибо мастеру — настоящий специалист своего дела♥️
Альбина Атаканова
Очень чуткий и аккуратный мастер, результат👍
Наргиз Аширова
Очень понравилась процедура , спасибо Бахар❤️
Анель Азаматова
Бахар мастер на все руки, с высшим мед образованием , доверяю на все сто✨
НГ
Нармина Гафурова
Получила лучшие результаты за пару процедур, самая лучшая в своем деле, Бахар ханым❤️
Жасмин Таштанова
Мастер своего дела , процветания и успеха тебе Бахар😍🫶
Zakhida Usmanova
Бахар- мастер своего дела. Уже после первой процедуры виден результат,что не может не радовать) Однозначно рекомендую
Azhar Yermukhanbetova
Бахар мастер своего дела, свою работу выполняет аккуратно и качественно! Рекомендую эту студию
Мирвари Бакшиева
Спасибо большое ❤️ Массаж супер, лазера теперь не боюсь и буду ходить смело 🥰🥰🥰
ЭВ
Эльвина Валиева
Бахар - это специалист своего дела. Делает все быстро, качественно, а главное есть результат. Однозначно рекомендую!
FS
Fatima Sarvanova
Проходила процедуру у Бахар — мастер с двумя высшими медобразованиями, и это сразу чувствуется! Всё аккуратно, безопасно и комфортно. Очень довольна!
Екатерина Гребенникова
Очень довольна качеством процедуры и сервисом🥰 а главное, мастер с высшим медицинским образованием
ХШ
Халима Ш
Вау , мастер так с ней комфортно 🥰
DD
Diana Dubinina
Результаты после 1 процедуры суперские, рекомендую 👍💐
РИ
Руфина Исхакова
Бахар — настоящий мастер своего дела!Очень чуткая, внимательная и профессиональная. Делала у неё процедуру — результат просто вау! После неё всегда 100% эффект, без лишних слов всё делает чётко и аккуратно. Чувствуется опыт и любовь к своей работе. Спасибо за тёплый приём и качественный результат! Обязательно приду снова и буду советовать всем подругам.
AR
Aleksandr Reutov