Tapasseria tapas&wine
Винный бар
Ali Adilkhan
Стас лучший
reg gg
отлично проконсультировали по вину, приятная атмосфера, собираюсь ещё не раз заскочить и потестить кухню!
С1
София 1
Недобросовестные владельцы
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день София! Мы бы хотели исправить ваше впечатление о нашем баре. Подскажите дату вашего визита, а также, что именно вам не понравилось?
Классно, уютно, вкусно и с любовью ❤️
DF
Dana Fire
Классное место! 10 из 10! Все было очень вкусно и весело провели время! Рахмет ребятам, классный сервис.
Azamat Ainakulov
Очень вкусно и весело провели время. 10 из 10.
Aigul Sungenova
Вкусно. Стильно.
rich medet
Давно искал что то спокойное и необычное!!! Молодцы
Акнур Т
Прекрасное место! Посетила первым прилетев в Алмату и супер рандомно. Не разочаровалась, все закуски отменные, такую кухню редко повстречаешь. Вина и обслуживание на высоте. Атмосферно, тепло. Еще одно место к посещению при визите в Алмату
GK
Georgy Kizesov
Понравился выбор вина и обслуживание. Хочется побольше таких мест! Спасибо
Миа Миа
Все круто! Ольга супер!
YP
Yulia Prosikova
Душевная атмосфера, нам на выбор принесли несколько вин, очень вкусные закуски! Прекрасное место💫
NS
Nikita S
Топ. Очень вкусно, атмосферно, хорошая винная карта, прекрасная сомелье. Милая посадка на летке, в разных интерьерах внутри, и даже суперская на ступеньках. Успехов вам, ребята! Спасибо за вклад в винную культуру, не сдавайтесь и все будет!
Chris Moon
Шикарная атмосфера! Крутой персонал! Кухня топ 🤩 Спасибо Давиду за трепетное отношение к гостям и СОСЕДЯМ!)
A.
Artyom .
Отличный выбор испанских вин. Закуски к вину выше всяких похвал: особенно рекомендую CHARCUTERIA МИКС и испанские маринованные оливки. Интерьер уютный и ненавязчивый — располагает к отдыху и приятному времяпрепровождению. Отличное место, куда хочется вернуться!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будем ждать еще🫶
Alua Kokoloko51
Вкусная кухня, вино, приятная атмосфера и обслуживание!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Ждем еще🫶
Каа Балу
Ничего не буду писать, а то вы все сюда придёте, а это не входит в мои планы.
4 августа 2025, официальный ответ
Блин, придется самим писать🤭
gulim konysbekova
Узнала об этом месте в тредсе. Была уже дважды. Мне понравилось все🥹 попробовала сангрию, заказала оливки маринованные (это что-то невозможное). Не могла спать хотела еще их. Вернулась через пару с подругами. Была в наличия любимая Кава😍 из меню было вкусное всё что мы заказали: сэндвич с индейкой, «чебуреки» с креветками, маленькие бутербродики (пишу и снова хочу туда😭😭😭). Обслуживание: спасибо большое персоналу, очень чуткие, внимательные, обо всем рассказали. Надеюсь, что заведение дальше будет держать планку и не испортится (как это у нас обычно бывает).
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!🫶 Всегда рады видеть :)
ND
Nikolai Dmitriys
Замечательное новое место, тих, уютно, отличный выбор испанских вин. Карпаччо из конины - огонь!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждём ещё!🫶
Юлия Мороз
Классная концепция, но реализация на нуле. Уточнила заранее про бронь, ответили, что необходимости нет, как результат , когда пришли в заведение , то официант достаточно в грубой форме заявил, что у него нет времени нас расположить, сказав найти места самостоятельно. Ок, нашли места . Но безрезультатно ждали 20 минут , когда у нас примут заказ даже на вино. Но для винного то бара , коим вы обозначились, да еще и анонсировав дегустационный вечер, как-то не увязывается. Надеюсь, что этот временный хаос связан с отсутствием должного количества персонала или не выстроенной работы сотрудников. Удачи в реализации вашей идеи.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На связи Давид, управляющий TAPASSERIA Ошибка действительно была с нашей стороны, вчер…
B Meow
все понравилось, спасибо Ольге за обслуживание. просим сделать меню на казахском.
U K
Еда вкусная, обслуживание хорошее. Но меню должно быть и на казахском языке. Надеюсь, вы это исправите!
РТ
Рустам Туребае
Вкусно очень ☺️ спасибо большое Отдельное спасибо за безалкогольное игристое)
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!🫶
Нариман Кульмагамбетов
Я никогда не ел тартар, сегодня вот поел. Из конины. В Тапазерии Место прекрасное Внутри уютно, стильно Официантка дело свое знает. Вина к тартару порекомендовала прям идеально В общем, мое почтение. Захаживать определено буду А еще и водички нальют за рахмет:)
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв🫶
Рус Доест
Прекрасное место)
ДБ
Дима Буряков
Рекомендую все на уровне как и должно быть в Испании !!!!
Mark Bissen
Атмосферно и уютно. Но обслуживание немного долгое
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем ускоряться ;)
Мадина Батпаева
У людей аллергия на собак, не предупредили что у них фриендли дог, этими руками кладут лед. Волосы во льду, грязно в общем и очень не культурные официанты.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На связи управляющий TAPASSERIA. Вам ведь подали напитки и лед до того, как на летнюю…
PB
Peter B
Ищите уникальное место? Тогда вам сюда: команда опытных сомелье сделали единственный винный бар с тапас. Отлично все: от входной группы, до мелочей типа аромата крема для рук в уборной. Большой выбор вина, интересное продуманное меню и главное, что все вкусно! Большое уважение Давиду и его команде!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв❤️
яяя 🤍
была в вашем винном баре, очень понравилась кухня, вкусный тар-тар, уютная обстановка, обслуживание на высшем уровне, ждем официального открытыя🥰
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв❤️ Заходите на официальное тоже! :)
Anastasia Gavrish
Классное место, хороший выбор вкусных закусок и испанских вин. Официанты очень понравились, интерьер классный, в уборной есть средства гигиены для девушек 🫶🏻
Здравствуйте! Спасибо за отзыв🫶
Beck 01
Пожалуй, уникальнейшее место в Алматы, и во всем КЗ. Внутреннее наполнение, винная карта, атмосфера, испанские закуски. Все так, как будто попал в частичку Испании или Франции. Будем приходить часто, ждите ❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, всегда ждем🫶
Руслан Колмаков
Вино кайф, иди и смотри