Sbleskom
Ювелирный салон
Анастасия Суркова
Второй раз в Алматы и была рада узнать, что любый бренд наконец - то открылся в Казахстане😍 еще в Москве думала о браслете на ногу с черепашкой и вот теперь он мой ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Спасибо, что заглянули к нам 🧡 Пусть покупка приносит вам только удовольст…
МУ
Мария Уляхина
Очень рада , что магазины открываются и в других городах! Вот это сервис, рост компании на высшем уровне! Спасибо за красоту, которую создаете для нас , за замечательное гостеприимность во всех магазинах, за уют и заботу! С замиранием сердца ждем новые коллекции, которые при выходе будоражат нас своим блеском!
10 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер🤍 Спасибо вам за такие тёплые слова! Очень рады, что наш сервис, качество и колл…
Юля Орлова
Так рада, что Sbleskom наконец открылся в Алматы! Давно следила за брендом, но на доставку всё не решалась, и вот наконец смогла увидеть всё вживую. Ушла с кольцом, прям как из Pinterest, и оно в реальности ещё красивее. В магазине уютно, консультанты ненавязчивые и внимательные — прям приятно находиться. Теперь это точно моё любимое место с цацками✨
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия🌿 Спасибо, что заглянули к нам в Алматы ✨ Очень рады, что украшение нашло вас, что…
Арайка Одуванчик
афигенное место!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Арай,добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашем магазине, будем рады видеть Вас снова. Носите сблеском🥰
DK
Dima Kistanov
Очень понравился магазин , хороший ассортимент , цены и обслуживания!! Порадовал консультанты , приветливые и очень милые
17 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер 🌿 Нам очень приятно! Благодарим вас за выбор нашего магазина Sbleskom, будем рады видеть вас вновь ✨
Александра Смагина
Любимый бренд в любимом городе ❤️ Сервис и украшения огонь! ❤️🥹🥹
12 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🌿 Всегда рады дарить вам красоту и блеск ✨
Кристина Межуткова
Отличный магазин! Приятный шоурум и вежливые консультанты. От покупки в восторге🎉
6 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Нам очень приятно, что вам всё понравилось💖. Пусть украшения от Sbleskom приносят вам только радость и блеск каждый день ✨
Katya 🩶
Следила за брендом уже давно, и вот наконец-то купила своё первое колечко тут у нас 😋 Отдельное спасибо менеджерам за теплое отношение и помощь в выборе 😇
4 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за такие тёплые слова ☀️ Носите украшение с блеском и вдохновени…
СЗ
Светлана Зелёная
Магазин sbleskom стал для меня настоящим открытием! Каждое украшение — маленькое произведение искусства. Такое ощущение, будто их делают с любовью к каждой детали. Особенно порадовало, что на фото всё выглядит так же, как вживую (а может, даже лучше 😍). Теперь только к вам за подарками и радостью!
3 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за вдохновляющие слова💖 Рады, что украшения нашли отклик в вашем…
Тимур Рустамбеков
Консультанты приятные, проконсультировали, аж захотелось купить :) Локация приятная в центре города, легко добраться
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Тимур! Спасибо,что отметили наших консультантов и локацию- мы стараемся сделать каждый визит комфортным и вдохновляющим. Ждем Вас снова!✨
Кристина Г
Красивые украшения и приятный персонал)
31 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день🌿 Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось у нас, приходите за новыми блестящими находками ✨
Anzhelina Burlakova
Качество на высшем уровне, всё аккуратно, удобно и с любовью оформлено. Особенно понравилась витрина — эстетика, от которой невозможно отвести взгляд. ✨ Теперь точно знаю, где искать идеальные аксессуары для себя и на подарки
29 октября 2025, официальный ответ
Анжелина, добрый вечер! Спасибо, что разделяете с нами любовь к качеству и уникальному дизайну🌿 С р…
Gulmira Baltabaeva
Украшения из серебра высокой пробы, с акцентом на качество и стиль.
29 октября 2025, официальный ответ
Гульмира, добрый день! Очень рады, что вы оценили качество и стиль наших украшений! Пусть они приносят вам вдохновение и настроение каждый день🩵🧡
VK
Veronika Kirichenko
Это просто вау ! Хочу купить все ! Очень милый и приветливый персонал .
29 октября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Нам очень приятно, что вам все понравилось🌿Обещаем продолжать радовать вас отличным сервисом и новыми украшениями 🌸
Айша-Биби Казбекова
Магазин стильный, уютный. Понравилось, что можно посидеть на втором этаже. Предложили воду, чай и угостили конфетками 💋 И хочу сказать отдельное спасибо менеджеру Сабирям 💐 Помогла мне подобрать нужный размер кольца на подарок 🥰
26 октября 2025, официальный ответ
Айша-Биби, спасибо вам за отзыв! 🌿 Мы уже передали его нашему менеджеру. Очень приятно, что вы выбр…
НА
Назира Асанбековна
Заказала серьги пусеты и колье, осталась очень довольна качеством и сервисом,обязательно вернусь за новыми покупками🥰
25 октября 2025, официальный ответ
Назира, добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв🧡 Мы стараемся радовать клиентов качес…
ЭВ
Эвелина Васильева
Сегодня наконец-то пополнила свою любимую коллекцию «Цыпа» Давно смотрела на это широкое колечко и вот, приобрела 🥹😍 Девочки такие классные! Помогли подобрать, рассказали всё, дали профессиональную консультацию, очень понравилась атмосфера шоурума, прям вдохновляет и манит к чему то особому В общем, ушла с отличным настроением и кольцом на пальце Теперь точно готова покорять мир сблеском 🫶🏼
24 октября 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день! Спасибо большое за такие теплые слова🌸 Нам невероятно приятно, что вам понрав…
Виолетта Тронь
Безумно рада,что sbleskom открылся в Алматы!🌿Магазин очень уютный и стильный,украшения просто восторг💍Теперь это мой любимый бренд!💚
21 октября 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Нам безумно приятно, что вы разделяете любовь к украшениям Sbleskom 🧡🩵 Рады, что теперь можем радовать вас и в Алматы✨
НП
Надежда Пронгати
Очень интересный ассортимент, приятный персонал, уют и чистота в магазине . Идеально все! Любовь с первой покупки!
19 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый вечер 🌿 Нам очень приятно! Благодарим вас за выбор нашего магазина Sbleskom, будем рады видеть вас вновь ✨
DD
Darya Dasha
Очень понравился магазин! Крутые, стильные украшения. Приобрела подвеску лунницу - теперь ношу каждый день и на работу и на встречу с подругами. Всем рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за отзыв, рады добавлять блеска в ваши ежедневные образы с помощь…
Dilyara Usenova
Приятно, что островок любимого города появился здесь, в Алматы 🩶✨ Любимая Сибирь не отпускает
27 сентября 2025, официальный ответ
Диляра, добрый день! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы тоже очень рады, что стали ближе к вам.❤️