Mardo
4.1
Arman Arman
Донер не вкусный
Kosico _Nam_
Үйдің лавашы сияқты, кішкентай, басты тағамы жақсы болу керек емес пе.
Anuar Maratkhan
Заказал кофте. Сначала подали без фри. Попросил добавить фри. Добавили 4-5 кусочка фри, как кот наплакал. Только после повторной просьбы начали готовить еще фри. Теперь стою жду приготовления после 15 минут ожидания. Больше не приду сюда.
KS
K S
Второй раз обедал у них, к сожалению ничего не изменилось. Во второй раз вообще фри холдный дали, как-будто из холодильника вытащили вчерашние. Помидор не первой свежести. Чай должны давать бесплатно, но об этом продавцы не говорят. В общем, не особо советую это заведение.
Медет Сансызбай
Донер это не Донер, а лук в лаваше. Картошка фри как будто апайка в столовой по приказу директора приготовила. Искренне не советую
MG
Max Glukhov
Донер маленький, лаваша очень много, начинки мало. Мясо сухое, картошка сухая, соуса почти нету
М А
заказали с парнем доставку на 7 тысяч в кафе. Порции оказались нереально маленькие, сырный соус нам забыли положить, мясо оказалось невкусным, и в итоге это просто слишком дорого за такой размер.
S s
донер вкусный был
Byl
Классные донеры, чувствуются свежие овощи, да, есть небольшая сухость, но мне это по вкусу
Хамза
Засохшие до конца не прожаренные мяса и соусов очень мало
Romulus Brutus
Все на высшем уровне,понравилось
BS
Beka Sailaukul
Взял Донер в батоне , вообще не о чем. Очень засохшие фри, соус непонятный, в итоге не советую
Айя Адилова
Вкусно, все было свежее. Фри горячие и хрустящие. Только перчиков халапеньо не было. Сотрудники вежливые, приветливые ☺️
PP
Posetitel Posetitel
Заказывали донер на тарелке в Mardo — остались разочарованы. Рис недоваренный, картофель фри пересушен и практически сгоревший, мясо заветренное, по вкусу как сухари. При этом ценник выше среднего, а качество явно не соответствует стоимости. Не стоит своих денег.
KK
Kassymkhan Kakamanov
Мясо сухое, Искандер отстой, хлеба больше чем всего, в бургере хлеб сплошной. Айран как молоко с солью, ни капли кислинки. В общем не советую. Еще и дорого все! И кстати перчика даже не было, закончился.
Ali -
Алан оте керемет оз жумысын атқарады ешқандай минустары жоқ бари оте жоғарғы денгейде
AM
Arsen M
Надеялись поесть вкусный турецкий донер, но были разочарованы. Такое заведение долго в ДП не проработает. Фри подают холодным, местами сгоревшим. Донер суховат, тоже не супер горячий, но мясо было ничего, только за него ставлю 2 звезды.
ПА
Перизат Абдраимова
В последний раз ела тут донер, был очень свежим и вкусным. По вкусу чувствуется,что используют только качественные продукты. Было очень вкусно
Медина Абдраимова
Недавно посетила это место. Взяла комбо, донер был очень вкусным! Не помню, когда последний раз ела такой вкусный и достойный донер у нас в городе. Спасибо,прийду еще!
Диас Айджанов
Вкус норм, но куриный донер холодный.. мясо из холодильника а лаваш горячий
Omarkhan Bagysbayev
Донер был вкусный и фри, НО на дне донера была протухшая фришка. Шеф повор турок либо подсунул либо не заметил я не знаю. Не хотел писать такой отзыв, но приходиться.
Alibek S
Наконец-то открыли донерку на фудкорте! Но разочаровался. Кассир молчаливый, не здоровается, не предлагает комбо взять, не желает приятного аппетита. Мясо и соус ужасно пересоленные, еле доел, хотя продукты качественные. Вообщем, донер на разок.
Chestniy Otziv
Донер делали 15 мин, ожидание не стоило того. Картошка пережарена, мясо соленое, соуса мало, овощей вообще не было
Ассалаумагалейкум Донер Бугердин менюда баска нан бергени баска таст нан арен тистейсин Сухой пияз только иши етти аз Донер тарелкадагы суык еттин исси бар Майы каттып тур
Adil Shaimagambetov
Это моя ода и публичное признание любви к Мардо. Я здесь попробовал на обед кёфте и она была очень вкусной, но из того что там нет ножа, я не так часто его заказывал. И когда я пришел в очередной раз заказать кёфте в тарелке, я увидел, что оно подают кёфте в батоне. Боже мой, это самое лучшее, что я ел своей жизни - кёфте в батоне. Вы наверное не понимаете о чем я говорю. Это получается очень очень очень много котлет в одном большом батоне. Когда вы заказываете бургер в Фарше (которое находится в противоположной стороне Мардо) или в Баханди, вы получаете одну/две котлету и небольшую булочку. А тут очень очень много котлет и большой батон за 2100 тенге. Котлета просто тает во рту, а ещё я своими глазами видел что у них сзади за витриной большой кусок мясо режут, а это значит у них вообще нет никакого полуфабриката. Типа напротив Мардо стоит Хардис, КФС, Бургер Кинг, где полуфабрикатная котлета в комбо стоит 4 косарей, а здесь натуральные котлеты из свежего мяса в батоне стоят 2 косаря. И это, ещё раз повторюсь, очень вкусно. Вы просто объедаетесь этим батоном и вам больше ничего не надо кушать. Вы можете его просто чаем запить. Без газировки. Я почти каждый день хожу обедать сюда, чтобы поесть свой любимый кефте в батоне. И вам советую. В последнее время я заметил, что они не успевают к обеду подготовить фарш к кёфте. Я уверен, что если количество заказов на кёфте в Мардо увеличиться, то я смогу быть уверенным, что на обед я поем кёфте в батоне. Всем счастья, здоровья и много много кёфте! ❤️❤️❤️
Fatima Akylbekova
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень понравилось в Mardo! Донеры свежие, вкусные, мясо сочное, соус идеально сбалансированный.Обслуживание быстрое и вежливое, персонал приветливый, плюс еще угостили чаем и с десертом за это отдельное ❤️Однозначно одно из лучших мест, где можно перекусить в Dostyk Plaza! Обязательно приду ещё 🙌
Asem Erzhanovna
Очень понравилось в Mardo! Персонал просто супер — добрые, внимательные и приветливые. Нас даже угостили чаем и десертом, что было очень приятно 🫖🍰 Донер вкусный, атмосфера тоже классная. Обязательно приду ещё!
LG
Larissa G
Невкусно. Сухой пресный рис и мясо с каким-то привкусом. Есть не смогла.
Princess
Вежливый персонал
IN
Ilya Nikitin
Очень вкусно! Прекрасные Виктория и повар Ален большое спасибо !
Alira Kargina
ZS
Zhandos Smagulov
Вкусно
Айгерим Турганкуловна
Все понравилось! Было вкусно! бейти донер деген вообще огонь
Roma Janabaev
Искандер и донер на тарелки очень вкусные😋 🩵🩵🩵🩵🩵 Вкусная еда, оригинальный ресторан одного блюда. Мясо политое маслом. Айран запивать. Цены, как и во всем MaRdO. Спасибо большое!
Tamerlan
сытно, вкусно и не слишком дорого🔥
Aurora Kassy
Очень вкусно! Парень на кассе всё объяснил, состав блюд, варианты подачи. Нам всё понравилось. Непременно придём ещё!👍
Yslam Kerimow
Все было идеально и красиво спасибо за еду)))
Safiya ❤️❤️❤️❤️
Донер оте вкусный Ракмет Кушти тамактары 🥰🫰
Asiya Imanali
Майлыыыы
Максим Максимов
Платные салфетки…. Впервые такое вижу
Нуржан Нурумбетов
Оч вкусно оч срочно, мяса не жалеют, перчик бонусом дали вообще крутышки. Ходите сюда, единственное аккуратно ешьте, соуса прям полный стакан. Кста мйнезгый соус слишком майонезный, ибо отвлекает от вкуса еды в общем понимании, он все внимание на себя забирает
Aiym Ernst
Шпинатный донер вкусный. Ет донер с рисом и фри на тарелке на тройку, рис очень сухой, затвердевший, не хватает соуса.
НУ
Нурдана Умышева
это очень вкусно и сытно😍 ели бейти донер
Jasik Sisenbay
Всё классно
Селин Селин
Очень вкусно
Zhazira✨ N
Мы вкусно поели😍Бәрі сондай дәмді болды🤤көп рахмет🫶Олжас,Виктория,Темірлан вы лучшие😍👏
Ramazan Maviş
Çok lezzetli çok güzeldi ellerinize sağlık 🙏
П.
Пушистик .
Нам с детьми очень понравился шпинатный Донер и Донер на тарелке. Очень вкусно и сытно. Рекомендуем.