Есиль
Бассейн
3.5
3.5
A1azh_nn
Вполне хорошее место, только сервис не понравился. Да и вода очень холодная, особенно в детском. Дети вместе со взрослыми купались:/
Teniz
Грязный холодный бассейн
Asik Abdikadirov
Вода грязная и прохладная
Ansar Ansar
мало людей и чистая вода, но не очень глубокая. хорошое место для семейного посещения, и цены хорошие
Су таза брак терендыгы 1.80 метр
Имангали Абдиев
Бармаякойндар
erlanov .
Кайф
Ахмет Шлекеев
Вообще кемеңдер су таза емес қыздардың биттері жүреді 4000тг не стоит,оданда житн нәрсп алып ап речкаға бару керек,поражняк
Roma
Советую приходите мало людей 🙂👍
Айдахар К
👍
eren ㅤ
Хорошое место для отдыха,привел своих родителей,также сам хорошенько отдохнул.Еда вкусная,вода чистая.
Daniyar Begetayev
Нашар
RT
Raihan Tileuken
Жақсы жер демалуға қолайлы суы таза хлорланған өте керемет жер демалуға ақшасы да қолайлы отбасыңмен келуге тұрарлық жер
EM
ERN MRY
Хороший бассейн советую приходить
Қуандық Анламас
Тамақ ұзақ дайындалады суу кір
Нұрланқызы ❤️
👎
Beka 🥃
Өтте нашар
NK
Nursik Khalmen
Тамақтарың ұзақ даиындаиды Су лары кір