Цветочный магазин
Доставка цветов
Кыргауылды Гүлдер - Жанатурмыс Цветы
Здравствуйте мои дорогие клинеты! Наш магазин — это не просто точка продажи цветов, а место, где рождаются эмоции. Каждый букет здесь создаётся с вдохновением, а клиенты уходят не просто с покупкой, а с маленьким праздником в руках 🌸 Почему я горжусь своим магазином? ✔ Свежесть — работаем только с проверенными поставщиками. ✔ Креатив — нестандартные букеты и авторские композиции. ✔ Сервис — помогаем выбрать идеальный вариант даже самым требовательным покупателям. ✔ Доставка — быстро и аккуратно, чтобы цветы радовали. Особенно приятно видеть счастливые глаза клиентов, когда они получают именно тот букет, который хотели. Цветы — это язык чувств, и мы помогаем говорить на нём без слов♥️ Заходите Instagram
Ботагоз Жагабаева
Самые лучшие, всегда свежие букеты 🤍 берите не пожалеете!!!
АУ
Айман Удербаева
Самые свежие цветы ! Доставили быстро еще скидку сделали! Очень вежливо обращаются с клиентами. Спасибо большое, теперь за цветами только к вам❤️
Инкар ❤️
Хороший цветочный магазин. Всегда свежие цветы. Спасибо вам❤️❤️❤️
Nazerke Erdoskyzy
Керемет ,ұнады гүлдері😘 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Aigerim Tlemisova
Гулдеры оте адемы и багасы да жаксы))))))))
Арайлым Амантаева
Букет очень красивый, сестренке понравилось. Продавец женщина очень вежливая, курьер доставил в срок.
Анара Токтыбаева
Я часто беру в этом магазине цветы, всегда свежие и красивые! Ляззат собирает лучшие букеты и всегда идет на встречу! Цены приемлемые, делают частым клиентам скидки😍 Спасибо Ляззат и Саламат Тате!
Malika Auyezbay
Спасибо,быстрая доставка,приятно очень за подарок🤩советую всем,Вам процветание и побольше клиентов👏
СД
Санат Дауталинов
Свежие цветы! Хорошое обслуживание!
SS
Shynar S
Өте жақсы цветочный. Бағалары қол жетімді. Свежие цветочки. Продовец өте добрая, приятная. Жұмыстарыңыз алға баса берсін🫶🏻
Aizat Alzhanova
Осы жерден гул заказ бердик гулдери свежий сатушы Галия коп рахмет барин жаксылап адемилеп орап берди келесиде постоянный клиент боламыз😍👏🌹
ТТ
Тан Т
Рахмет! Тез жеткизип берди доставкамен!
ДГ
Диана Гасанова
Всегда свежие красивые цветы 👍
Наурыз Сарсенов
Хороший цветочный. Цветы свежие нам понравилось. Спасибо
Рауан Жанысбаев
Гүлдері керемет әрі арзан, кеңес беремін
Altynai Uakasova
Әрдайым өз мерекелерімізге гүлдер аламыз. Ассортимент, бағалары тиімді. Флористтерінің талғамы күшті. Берекелі кәсіп тілейміз.
Донес Сыдыков
Гулдер свежый😍 багасын жаксы тусирип береди келсениздер окинбейсиздер👍
СӘ
Санжар Әділхан
Хороши цветочный магазин. Хорошие низкие цены. Рекомендую всем.
SK
Saule K
Супер! Оперативно отправили букет, собрали красиво! Рахмет и успехов Вам! Сәттілік тілеймін!
ЖБ
Жадыра Бухарбаева
Очень оперативно ответили и красиво создали букет
Мусаханова Акбота
Қыздар молодцы , гүлдерінің бағасы қолжетімді , әрі өте өте әдемі💐💐💐😘😘😘
ZZ
Zhake Z
Ауылымыздың жақсы сападағы гүлдері, осы жерден аламын және Аян магазиндағы точкасынан👍🏻 Жақсы скидка береді (менен деп айтсаңыздар)😁 барлықтарыңызға кеңес беремін
Нуржан Жумабай
Гулдері адемі жане арзан кеңес беремін )))
SM
Sultan Muradov
Красивые букеты , хорошие цены )
АЕ
Амангул Егеубекова
Керемет❤👍 рахмет за красивой букет Аллах разы болсын❤❤❤ ещё подарок, отдельно рахмет🤗🤗🤗
ӘБ
Әділет Баймухан
Приемлемые цены, свежие букеты. Спасибо флористу Ляззат!!!
Nurai
Цветы проста ваууу😍😍 советую и хороший цена
Meirambekova Akniyet
Өте әдіме әрі қолжетімді баға екен! Смело келе беріңіздер, басқаларынан әлде қайда арзан! Ұнады маған!!!
ES
E Ss
Гулдер керемет,доставка тез☺️Тез жауап берип оформить етип берди ,рахмет😍😍😍👍🏻
Daniar Bakyt
Хороший цветочный магазин! Заказали цветов,приехали пышные и красивые,пахнут вкусно. Разнообразие! Доставили быстро и вовремя. Мы довольны!
Кайрат Елтай
Собрали пышный букет и сделали приятную скидочку. Спасибо.
Тим .
Лучший цветочный бутик. Всегда свежие цветы. Реально всем советую. 👍👍👍
Аида Кадырбекова
Спасибо большое, ооочень красивый букет привезли😍 Советую всем❤️ Спасибо за доставку🥰
Шынгысхан Абдимажитов
Әрқашанда өте әдемі гүлдердің асортименті! Керемет обслуживание! 👍👍👍
НБ
Нурасыл Балташ
Все супер, цветы очень красивые! 🔥
A
Asem
Қәзір келіп бір гүл алып едік қанша сыйлық берді, рахмет сіздерге көп көп кәсіптеріңізге берекесін берсін. Бізге ұнады тағы да келетін боламыз осында.
Арыстан Шоманов
Спасибо за оперативную доставку!
ВЛ
Влад Лымарь
2 букетика за 20к и шарик в подарок Это ли не чудо)
SA
Saken Ampiya
Керемет
Аймина Булешова
цветы красивые и свежие,выбора много. буду покупать здесь ещё
Адина Жаксылык
Всем советую! Покупаю не в первый раз. Цветы всегда свежие и пышные. Вежливый персонал, отвечают быстро🥰
ПИ
Павел Иванов
Собрали красивый букет. Свежие удивительной красоты георгины и астры. Благодарю
Mariyam Seidulla
Заказывала здесь цветы, и я в восторге! 🌸 Букет получился невероятно красивым, свежим и ароматным. Каждая деталь продумана до мелочей — видно, что флористы работают с любовью. Доставка вовремя, упаковка аккуратная, а сами цветы радуют глаз уже несколько дней. Спасибо за красоту и отличное настроение!
Аксулу Максут
Маған ұнады. Бағасы да төмен. Обслуживание👍🏻
Алибек Амантай
Кушты екен , гулдеры унады
СЖ
Сымбат Жолдыбай
купили букет на день рождения, все отлично и цена и качество, очень много вариантов букетов🔥
Balzhan Sarsenbaeva
Спасибо за цветы очень красивые оформление и подача
АО
Айжан Омарбек
Өте керемет гүлдер. Бағасы да тиімді Алуға бәріңізге кеңес берем. Ғалия тәтеге көп көп рахмет Алла разы болсын
Асет Куттыбаев
Самые красивые свежие цветы 💐🌷🌹💐💐