Мотошкола №1
Мотошколы
ТОО Agent Orange
Chronos Cunningham
Классная автошкола хорошо учат управлять мотоцикл, особенно были проблемы на восьмерке, научили куда смотреть и что делать.
SA
Salih Abdimanapov
Очень классный тренер, пришел по фану, покатался и обрёл позитивные эмоции, поначалу страшно уронить но потом все как по маслу идет
Kirill М
По моему мнению одна из лучших мотошкол Алматы, обучили меня с нуля до полной уверенностью ездить по дорогам! Благодаря им приобрёл байк и теперь не знаю что такое пробки в городе 🙂
ОЖ
лизабум 🤙🏿
лучшая школа !!
TC
Tatyana Che
Классная мотошкола, классные ребята!!! Даже не думала, что в зрелом возрасте научусь ездить на мотоцикле. Благодаря инструкторам, не только научилась ездить, но и сдала экзамены и получила категорию А. Теперь с мотоциклом понимаем друг друга с полуслова🏍). Кто ещё сомневается, рекомендую профессиональных инструкторов Дмитрия, Петра и Константина!
Салман Ибраев
Отличная мотошкола, прекрасные инструктора, во всем помогут, подскажут, даже после окончания школы. Закончил обучение в прошлом году, с того самого дня катаюсь сам и часто выезжаем куда то вместе с инструкторами со школы, стали второй семьей
Екатерина Позднякова
Обучалась именно в этой мотошколе. Понравился сам подход к каждому ученику и обратная связь от инструкторов. Обучение проходило позитивно,благодаря настрою учителей на занятиях было легко и без напряжений.Выдается все необходимое для безопасности и проходит инструктаж. Всем мото инструкторам большая благодарность, что я справилась со своим страхом. Нисколько не пожалела о выборе.
ЮР
Юлия Ререн
Проходила 2 курса, благодаря чему легко сдала на категорию. Перед сезоном приезжаю обновить навыки. Ребята классные, надежные. После завершения обучения тоже без проблем подсказывали, помогали. И по вождению на ДОПах, и по технике. Поэтому только благодарности) В итоге купила кстати себе такого же Дьюка как в школе)