gepard_coffee
Кофейня
YolandiNinja 🥷🏻
Наконец то открылась нормальная кофейня . Очень вкусное кофе , лимонады . Очень чистенько и приятно находится . Бариста Илья 10/10 приятный молодой человек . Однозначно рекомендую знакомым .
МН
Марина Ненашева
Вкусное кофе! Уютная и спокойная атмосфера! Бариста всегда вежливый и опрятный!
Ильяр Ильханов
Недавно был в кофейне , кофе очень вкусный спасибо мастеру Адильжану высший сервис 🔥
ББ
Бека Бек
Уважаемый учредитель! Когда вы отходите, оставьте хоть какое то надпись или номер телефона
Валерия Поликарпова
Уютная и красивая кофейня. Приветливый бариста. Очень вкусный кофе, не горькое и не перегретое молоко. Идеально ❤️
MA
Moldir Aidynkyzy
Кофе классный Интерьер красивый в кофейне Есть розетки 🙂
Омар Бижанов
Лучший Барист,самый вкусный чай который я пил всем советую.
ТХ
Тигран Хайруллаев
Лучший бариста, делает очень вкусное кофе, бабл ти вообще огонь, отличное обслуживание, все быстро и четко 🔥🔥🔥
Ak
Ar1em kalinichenko
Очень вкусное кофе бариста так красиво рассказал про пахлаву, и очень вкусный бабл ти
Aibek K
Пойдёт шш
Никита Ш
Очень вкусно
JW
John Walker
Очень уютное место с приятной атмосферой. Бариста всегда приветливые и хорошо знают своё дело — кофе готовят быстро и качественно. Особенно понравился капучино: мягкий вкус, правильная температура и красивая подача. Интерьер стильный, играет ненавязчивая музыка, так что здесь приятно и поработать, и просто посидеть с друзьями. Десерты тоже на высоте — свежие и вкусные. Цены вполне оправданы качеством. Обязательно вернусь ещё раз и рекомендую всем любителям хорошего кофе! ☕️
t0
tulebaev 009
Хорошее, атмосферное и уютное кафе. Бармен Амир лучший
Ярослав Евсюков
Баристы лучшие (Амир и Даня) люблю вас! Самое лучшее кофе у вас
Kamilla Turduyeva
спасибо за атмосферу,люблю у вас сидеть )🥰🙌🏻 бариста крутыш
D S T
Амир самый лучший бариста 😍😍😍😍