Bee Bee Flowers
Магазин цветов
N_ Nuries
Бағалары сәл қымбат болғаны болмасы жақсы. Гүлдің тұрғанына бүгін 5ші күн. Әліде иісін жоғалтпады.
Таңдау бар сатушы қызда сыпайы
Акбота Максаткызы
классные цветочки 😍😍😍 Очень сильно понравилась Свежие и запах прям очень приятно ❤️ Спасибо вам❤️
Nigmetov Serzhan
Хороший цветочный магазин, цветы всегда свежие неоднократно покупал тут, цены приемлимые, аккуратно все оформлено
Arusha&Ulpasha Daurenkyzy
Ықшам әрі әрдайым таңдау бар, гүл дүкеннің иелері де жақсы адамдар, адал әрі өз ісінін жақсы көретіні көрініп тұр. Істеріңізге береке берсін
Rafail kyzy Rukhsara
Очень красиво сделано 😍😻
KS
Kalbinur Saidimova
Очень много выбора 👍
Анна Юрьевна
Хороший цветочный магазин, буду постоянным покупателем. Классно что работают до позна. Меня осенило в пол 12 ночи,что нужно цветы купить к 1 сентября в дет сад. По случайности увидела, что не далеко от дома открытый цветочный. Флорист отличный, всегда видно когда собирают букет умело и гармонично. цветочный чистый и цветы свежие, всем советую. Цены кстати хорошие и не завышенный, есть выбор в оформлении ленточки красивые, бумага и т.п.
zira kanatovna
Самые лучшие букеты ❤️
Angelina ❤️🩹
Спасибо за красивые цветы, все сделали быстро и доставили во время. Очень довольна,обязательно закажу еще.Рекомендую 👍🏻
Айнур Камбарова
Гүлдері өте свежий 💐и бағасы тиімді👌сервис жаксы)))ракмет көп көп👍
Gulzhakhan Zhadra
👍🏻👍🏻👍🏻
Улжан Пармаш
🥰🥰🥰
BW
Birzhan White
Отличные цветы, вежливый персонал, оперативная доставка! Рекомендую👍🏼
Алимжан Токбаев
Гүлдері әдемі!👍🏻
ГО
Газиза Омарова
Үлкен рахмет! Гүлдері свежий, сатушылар 👍🏼, оформлениесі керемет. Тез жеткізіп берді.
OR
Omarhanov Rasul