Bee Bee Flowers
Магазин цветов
N_ Nuries
Было средне
Бағалары сәл қымбат болғаны болмасы жақсы. Гүлдің тұрғанына бүгін 5ші күн. Әліде иісін жоғалтпады.
Акбота Максаткызы
В восторге
классные цветочки 😍😍😍 Очень сильно понравилась Свежие и запах прям очень приятно ❤️ Спасибо вам❤️
Arusha&Ulpasha Daurenkyzy
В восторге
Ықшам әрі әрдайым таңдау бар, гүл дүкеннің иелері де жақсы адамдар, адал әрі өз ісінін жақсы көретіні көрініп тұр. Істеріңізге береке берсін
Мон Мон
В восторге
Очень вежливый персонал, всегда приятно обращаться. Цветы свежие и красивые, долго стоят и радуют глаз. Цены вполне адекватные, что тоже большой плюс. Обязательно буду обращаться ещё!
Rafail kyzy Rukhsara
Очень красиво сделано 😍😻
KS
Kalbinur Saidimova
Очень много выбора 👍
Анна Юрьевна
В восторге
Хороший цветочный магазин, буду постоянным покупателем. Классно что работают до позна. Меня осенило в пол 12 ночи,что нужно цветы купить к 1 сентября в дет сад. По случайности увидела, что не далеко от дома открытый цветочный. Флорист отличный, всегда видно когда собирают букет умело и гармонично. цветочный чистый и цветы свежие, всем советую. Цены кстати хорошие и не завышенный, есть выбор в оформлении ленточки красивые, бумага и т.п.
zira kanatovna
Самые лучшие букеты ❤️
Angelina ❤️🩹
В восторге
Спасибо за красивые цветы, все сделали быстро и доставили во время. Очень довольна,обязательно закажу еще.Рекомендую 👍🏻
Алимжан Токбаев
Гүлдері әдемі!👍🏻
Аk Ko
В восторге
Очень оперативно сработали и собрали очень красивый яркий букет🙌🏻😍 Спасибо девушке, которая консультировала☺️
Nigmetov Serzhan
В восторге
Хороший цветочный магазин, цветы всегда свежие неоднократно покупал тут, цены приемлимые, аккуратно все оформлено
КШ
Камшат Шынәділова
Понравилось
Гүл дүкенінде выбор көп. Гүлдердің оформлениесі ерекше. Флористка Аружанның қызметі өте жоғары💐💐💐
Айнур Камбарова
В восторге
Гүлдері өте свежий 💐и бағасы тиімді👌сервис жаксы)))ракмет көп көп👍
BW
Birzhan White
В восторге
Отличные цветы, вежливый персонал, оперативная доставка! Рекомендую👍🏼
ГО
Газиза Омарова
В восторге
Үлкен рахмет! Гүлдері свежий, сатушылар 👍🏼, оформлениесі керемет. Тез жеткізіп берді.
В восторге
Таңдау бар сатушы қызда сыпайы
Gulzhakhan Zhadra
👍🏻👍🏻👍🏻