Umami
Кофейня-джелатерия
A🌸
Anna 🌸
Очень вкусный кофе сделала девушка, ван лав ♥️ Приятные продавцы, все рассказали, показали. Спасибо Вахиду и Фариде 🫶🏻 Уютная атмосфера в заведении, много посадочных мест)
ЖТ
Жанна Тасенова
Очень приятное заведение!! Просто случайно зашла попить кофе, т.к. у нас в Самал-2, отключили свет , и вышла прогуляться. Открыла для себя еще одно местечко, где продают мороженое из натуральных ингредиентов!!! Спасибо за гостеприимный прием двум сотрудникам, а именно Вахит и Айганым!
Марина Самигуллина
Приятное место,расслабляющая атмосфера,очень вкусное мороженое!
QQ
Qwerty Qwerty
Отличная место Мороженое супер
АЗ
Анна Зее
Отличное заведения, очень понравилось обслуживание бариста с татуировками, помог с выбором и приготовил кофе на высоте!
Рандгрид Рандгрид
Очень рада, что umami открылся прям рядом с домом, вкуснейшее мороженое, также есть выпечка и напитки
D
Damir
Очень классный персонал! Спасибо большое 🙏🙌
Yeldes Shuakayev
Отличное место, вкусное мороженое, хороший дизайн интерьера Для детей можно брать кокосовое мороженое оно без сахара, клубничное тоже без сахара но дети его почему- то не так любят
Olz Bai
Часто приходим с ребёнком. Приветливый персонал, свежая продукция. Широкий ассортимент
Uк
Umami, кофейня-джелатерия
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Ұлан Абдрахманов
Персонал хороши, все на уровне🙌🏼
IM
Ilia Mashnikov
Пришли в 20:45, гостей было мало, мороженое вкусное, рекомендации от парня за стойкой - отличное
Dana Moser
Балкаймак иримшик самое вкусное что существует на планете,советую,там еще очень эстетично
Sherman .
В субботу ближе к 21:30 прихожу и мне хамоватый менеджер русский парнишка в очках очень грубо говорит, что "мы закрыты". Я ему показываю вашу инсту где написано, что по сб-вс до 22:00 на это он просто продолжает повторять, а другие ребята за кассой говорят завтра приходить, лол.