Перманентный макияж
Маржан Меделхан
Спасибо Айгерим мне все понравилось, такая приятная девушка 😊
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады❤️
Maksatova🍃
Тату салдырдым бугн кушты шықты адемы😍Айгерим мастер😍
8 января 2026, официальный ответ
Maksatova🍃, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, нам очень приятно 🤗
Aqkniet Zhandosovna_
Айгерім өз жұмысының нағыз маманы бір рет емес 2/3рет бардым чистка лица перманент барлығы идеальный шығады өзіме қатты ұнады❤️ Ісіңіз алға баса берсін клиентеріңіз көп болсын.👏🏻😁
1 января 2026, официальный ответ
Aqkniet, благодарим вас, что оценили 🙏😘Очень приятно 🫶
Araylym Abubakirova
Айгерім, үлкен рахмет! Сіз нағыз күшті мастерсіз, қасым керемет әдемі шықты. 💕 Сізді таңдағаныма өкінбеймін💋💋💋
30 декабря 2025, официальный ответ
Araylym, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏Мы работаем для вас🫶
Рахмет көп 1ші рет жасаттым,өте әдемі шықты ,Айгерім күшті мастер өте тиянақты жұмысына келіп жасатыңыздар өкінбейсіздер
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова.😍❤️🥹
Aida Omarova
Такие классные брови получились😍 спасибо большое❤️ удалили сперва старый татуаж, долго не решалась удалять🤭…. потом нанесли новый, очень понравилось🫠 Айгерим вы молодец👍👍👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Aida, за ваш отзыв 🙏Обращайтесь ❤
MM
M M
Сделала у Айгерим перманент бровей и губ, за неделю полтара сошлись корочки, я переживала что пигмент не останется но её работа превзошла мои ожидание и перманент зажила эстественно и форма и цвет все как я хотела, видно что мастер с душой работает и любит свою работу. Всем советую, её мне посоветовала знакомая и я к ней приехала с Каскелена в Туздыбастау и не пожалела !
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
AT
Arai T
Мастер Айгерим, спасибо большое за лами бровей , ресниц. Сделали очень красиво и эстетично. Буду еще повторно записываться к вам.🫶🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🤝
Мико Мико
Мен жасаткам осы кызга касты жаксы жасап прям окуратно маган катты унады ракмет коп тагы кеп турамын👍😘
23 ноября 2025, официальный ответ
Мико, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Д К
Я делаю во 2 раз ламинирование бровей именно у Айгерим, и сказать , что я довольна - это ничего не сказать! Я в восторге, окрашивание держалось на волосках около 3 недель стабильно, а само ламинирование около 4-5 недель , я считаю это нормальный срок! Поэтому я хочу выразить благодарность мастеру Айгерим и советую от души, девочки! Прям мой рекомендасьон 🤌🏾🤌🏾🤌🏾🫶🏽🫶🏽🫶🏽👍🏼👍🏼👍🏼🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
13 октября 2025, официальный ответ
Д, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Были рады помочь ❤
ЖИ
Жадыра Имангазиева
Перманет, ламинирование жасаттым.Өте керемет шықты.Рахмет!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Аселя Карабекова
Айгерім, рақмеет сізге үлкен! Қолыңыз өте жеңіл екен, қалай жасап болғанымызды да сезбей қалдым. Инеден жалпы қорқатын адаммын, бірақ мүлдем сезілмеді, ауырмады. Қасымның формасы да қатты ұнады. Бүгіндікке 10 адамнан әдемі сөздер естідім🥹😍😍😍 Алла ісіңізге береке берсін. Қосымша ламинирование жасататын болсаңыз, үлкен скидка жасап береді. Қыздар қорықпай келе беріңіздер😊😊😊💕💕💕
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Аселя, за добрые слова 😌 Обращайтесь🫶
Adilet Alimzhan
Өте жақсы мастер
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
Акшархат Молдахметова
Макияж керемет болды! Айгерімге үлкен рақмет, той біткенше тіпті помадам кетпеді. Міне, нағыз кәсібилік!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏
Айзат Асанова
Өте әдемі,ұқыпты жасайды .Шаблонно емес ,әркімнің ерекшелігіне қарай жарасатын форма жасап береді.Айгерімге барсаңыздар шугаринг болсын,ламинирование ,наращивание,покраска ,макияж барлығын бір өзіне жасатып шығуға болады.Барлық жағынан профи 🔥🔥🔥
Добрый вечер, Айзат, спасибо за ваш отзыв 💛
SM
Shakizat Matkarimova
Айгерім ханымға кірпікке ламинирование жасаттым, өте керемет жоғары деңгейде жасады,таза және адал ниетпен. Рахмет сізге қол аяғыңыз дерт көрмесін.
Здравствуйте, Shakizat! Спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова ❤
SA
Sabina Abdullaeva
работать с Айгерим было приятно, деликатный подход к клиенту и аккуратность оставили приятное впечатление о ней как о мастере! Успехов вам в работе и побольше клиентов♥️
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о моей работе 🙏 Жду вас снова ❤
MI
Malika Idrisova
Мастер Айгерим самый лучший мастер 👍 по ламинирование ресниц бровей и.т.д
2 сентября 2025, официальный ответ
Malika. Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🤗
Aru Nurtazay
Айгерім мастер топ🫶🏻ауыртпай жасады күшті шықты💐маған ұнады
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aru, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Алина ✨
Спасибо за качественное удаление старого перманента, мне нравится 🥰
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 🤝
МТ
Мадина Туғулбаева
Өз ісінің шебері Айгерім сізге тек жұмыста табыс тілеймін, клиенттеріңіз көп болсын! Бұдан былай тек сізге келем және баршаңызға ұсынамын🥰🥰🥰
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Aizhan Kaden
Айгерим мастер ламинирование ресниц и бровей өте аккуратно, әдемі жасап берді!👍👍👍
14 августа 2025, официальный ответ
Aizhan, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, приходите в гости ещё 🙏🏼
Rashida Musalimova
Попала к замечательному мастеру,Айгерим которая делает брови и губы просто идеально! 💄 С первой минуты почувствовала тепло и внимание — настолько душевный человек, что забываешь, что пришла на процедуру, а не в гости к подруге. Работает аккуратно, с любовью и большим вкусом, всё объясняет, советует, подбирает форму и цвет так, что результат радует даже больше, чем ожидала. Отдельное спасибо за комплименты — я ушла не только красивая, но и с приподнятым настроением. 💖 Теперь точно знаю, что нашла своего мастера!
13 августа 2025, официальный ответ
Rashida, добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Были рады знакомству 🥰🫂❤️😘
Альбина А
Прям кушты жасайды мастер Толганай прям топ
13 августа 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🤝
ЛС
Ляйля Султанбекова
Айгерим большое Вам спасибо за прекрасный визаж и теплое отношение и понимание, прекрасный мастер своего дела, талантлива, рекомендую 🌹❤️ Оперативно приехала на дом с выездом, все гости были довольны Вашим макияжом!😇
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ляйля, за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🤗
АУ
Айнур Урстемова
Айгерим рахмет маган керемет кешке макияж жасады жане 8 адамды бояндырды бари унады 💕 профи озинин жумысына 🫰
25 июля 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Akmaral Kamaladdinova
Жумысы тиянакты, Лами бровей истедим 1 жарым ай турды, тагы келип жасатамын Рахмет 🥰
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили. Нам очень приятно 🙏🏼
SS
Samira Saken
Қасымды бүгін Айгерім мастерге жасаттым — нәтижесі керемет! 🥰 Өте ұқыпты, нәзік әрі шебер! Рахмет сізге, Айгерім! 🌸 Тағы да келемін міндетті түрде 💖
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ильмира Вагапова
Спасибо мастеру за прекрасную работу, За профессионализм . Сразу видно Мастер своего дела . Все прошло замечательно .
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Были рады помочь 🙏🏼
Молдир Алимбетова
Айгерімге көп рахмет ламинация ресницы жасаттым күштііі жасап берді,ернімді перманент керемет жасайды екен аккуратно, жарасымды етіп жасап берді.Өз жұмысына ұқыпты жасайды!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам ещё! 🫶
DM
Diko Magazova
Спасибо мастеру за мои бровки! Профессионал своего дела! Всем советую! Красиво перекрыла и удалила мой страшный до этого старый татуаж
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Diko. Спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады ❤
SA
Samsung A13
Спасибо тебе за профессиональную работу. Всё аккуратно, стерильно, с вниманием к деталям.
Samsung, добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Рады работать для вас 😉
Balgyn Balgyn
Ты не только красивая, но ещё и мастер своего дела. Сделала всё чётко и со вкусом. Теперь хожу и любуюсь 🫶
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми татушками 🙏🏼
Gaziza 😘
Видно что Айгерим мастер своего дела, старается, любит свою работу и подход к клиентам хороший. Надо любить свою работу и тогда она будет в радость. Сделала ламинацию бровей у нее, результатом довольна🩷.
16 июля 2025, официальный ответ
Gaziza, благодарим за добрые слова о моей работе 💛 Приходите к нам почаще.🫶😘
MT
Mahabbat Tajibaeva
Керемет мастер өз ісінін маманы.Өзім риза болдым
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mahabbat. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
SV
Silena Vale
Была сегодня на шугаринге у мастера Айгерим, все понравилось, вежливая и приветливая девушка,знает свою работу 👍🏻
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Акмарал Абай
Спасибо большое вам Аигерым увас залотые ручки
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
zesskaas k
Спасибо мастеру Айгерим! Сделала ламинирование ресниц , довольна результатом. Обязательно приду ещё раз 🥰❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Zesskaas. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Жания )
Айгерымге тату ыстететкем быр рет катты унады содан кейын тагы екыншысвн ыстеттым😍 Алы кунге дейын гашык болам осы суреттерге❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Жания, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь😍🥰🫶
Talshyn Auelbek
Айгерім ханымның жұмысы көңілімнен шықты.10/100.Өте керемет жасайды жұмысын🫶🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
DU
Dina Utepova
Айгерім ханымға қастарымды ламинациялауға жазылдым, өте керемет сервис!🌝Ещё в подарок кірпіктеріме жасап берді лами🪽 В целом я очень довольна 😊 Наводила красоту перед поездкой на море, прошло 8-9 дней с тех пор и всё отлично держится! 🌻 Ісіңізге берекесін берсін!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь🥰😘
Эльзира Абдулдаева
Айгерим өте керемет мастер ұқыпты тиянақты жасайды. Бар аңыздар еш окинбейсиздер
8 июля 2025, официальный ответ
Эльзира, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ❤
A
Altynai
Айгерим молодец өз ісінің маманы. Барсаңыздар өкінбейсіздер. Идеально жасап берді еріндерім сочный, мощный болды
3 июля 2025, официальный ответ
Altynai, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Almira Aisarova
Айгерім очень хороший мастер, профессионал своего дела, очень приятный и внимательный человек. Работу делает качественно, все чисто, инструменты стерильные. Хожу не первый раз и буду продолжать ходить. Спасибо Айгерім.
2 июля 2025, официальный ответ
Almira. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🥰
ГН
Гульнара Нурбакимова
Сразу видно что человек любит свою профессию. Была на процедурах уже третий раз и мне очень понравилось. Была в поисках мастера и вот я нашла . Рахмет Айгерім🙏
Здравствуйте, Гульнара. Спасибо за отзыв, мы старались 😉
Ардак Дуйсекова
Айгерімге кірпік жасаттым, қызмет көрсету сапасы өте жақсы екен, маған ұнады😍
3 июля 2025, официальный ответ
Ардак, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Были рады знакомству 🤗
ЖТ
Жансая Таджибаева
Айгерім өз ісінің маманы, қас және кірпік жасатым өте әдемім шықты. Клентпен қалай жұмыс істеу керегін біледі. Жұмыстары өте тамаша😍😍
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите еще раз, будем рада 🥰
AM
Arzigul Muhtarova
Айгерим очень внимательно профессионал своё дело. Ламинированный бровей ресницы перманентный губы делаю всегда очень нравится.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас еще раз 🥰
MN
Meruyert Nurkeyeva
Была у Айгерим и осталась в полном восторге😍 Очень тёплый, уютный кабинет, сама Айгерим невероятно внимательная и профессиональная. Макияж получился именно таким, как я хотела, а перманент сделали аккуратно и красиво. Спасибо огромное, обязательно вернусь ❤️
Благодарим за отзыв 🥰