Yarmarka Karasay
3.8
3.8
ЛЛ
Ляззат Ляззат
Ребята очень трудолюбивые, молодцы. Ассортимент товара супер. Домашняя Сметана, айран, молоко. Фрукты, сухофрукты очень много, все свежее. Цены как на базаре (я уже сравнивала и перестала ездить на базар) Мясо всегда есть. Говядина свежая. Успехов и процветания Вам! Молодцы! Гранатовый сок натуральный вообще супер. С каждым днем улучшается супермаркет. Да, единственное не успевают они с уборкой, но главное ассортимент и цены топ 🔝. Молодцы 👏. Искренне рада и благодарна. Любой Конак смело кутемиз, здесь все есть, покупаем сразу. Рахмет!
Руслан Альбеков
Всем советую, очень добрые и отзывчивые ребята. Аллах разы болсын за вашу доброту и благотворительность
Нургиса Бертай
Раньше времени закрыли я ехал полчаса чтобы успеть а они закрыли и ушли а 1гис час показывал до закрытия
Назерке Ермекова
Я понимаю да рядом хороший ЖК,но че за цены ужасные во всех магазинах сырок стоит 300-400тг а у них 600тг вы че совсем уже ,откуда взяли такую цену срочно проверку отправлю
BS
Bakytnur Shandalinov
1 жарымға дейін деп жазып қойған, сағат 00:30 да уже жабылып жатыр, кассирша көрдік есік алдында тұрғанымызды ашпады жабық уже деп
Salta S
Хороший овощной, всегда все свежее , и мясо хорошее , Кассирша Анара вежливая быстро четко работает , сотрудники 👍👍👍👍👍
КС
Карина Сырлыбай
Бүгін бардық кешке, барлығы свежий екен, рахмет, Алла берекесін берсін. Мен негізі 19 да тұрамын, киздегі точкасына үнемі барамын. Бірақ, заттарымды алып кассада тұрсам,кассир алдымнан 2 адамды өткізіп жіберді, мен тұрмын ғой десем, 1 ақ зат қой деп жұлқынады кассир қоңыр орамалдағы қыз,үндемедім,сүйтсем заттарды лақтырып,жұлынып қойып жатыр ,қабағын түйіп алған, өте не приятно,жаман сезіндім как будто тегін алғандай,хотя 15000 ға сауда жасадым. Қайда барсаң да бірінші сервис,жылы қабақ болса болды, ол жерге бара бергің келеді. Адамды осылай өздеріңіз бездіресіздер ғой настроениены құртып. Сөзім жоқ ! Екінші бармаспын Клиенториентированность, адекватность, приветливость деген қасиеттерді үйретіп қойыңыздар сол кассир қызға, жігіттер молодцы, өлшеп , бағасын айтып көмектесті.
Жасулан Ибраимбаев
график работы не совпадает
Gaziza Dzhailaubekova
Көзі сықсиған кассир бала өмірі недовольный жұлқынып тұрады, оны қинап тұрғызбай ақ қоймайсыңдарма??? А так товарлары күшті
Нурзат Улмесов
Отлично 👍
FU
Fatima Utebayeva
Ужас товарлары іріп когеріп кеткен доставкамен алдыртканмын даже барин толык салмаган бир затын умытып кеткен ужасное сервис алмая койныздар🤦♀️
Айза Байс
Іздеген заттың бәрі табылады, қайырымдылықпен айналысатын дүкендердің бірі. Өте керемет
28 октября 2025, официальный ответ
Рахмет💚
의최
의현 최
Персонал совершенно не обращает внимания на продукты и проявляет расизм.
ТУ
Татьяна У
Проверяйте хорошо ценники. Мы взяли печенье, где было написано, что цена 780, а пробили по 900. Когда мы им сфотографировали их же ценники и показали, то они сказали: «ну цены меняются и если не хотите, то не берите просто» А то, что они обязаны продать по указанной цене, вообще их не особо интересует и уж тем более, законодательство
Здравствуйте Татьяна прошу прощения
Ғалымжан Асан
Магазин өте керемет жеміс жидектермен продукты барлығы бар екен бағасыда керемет және барлық товар свежый барыуға кеңес берер едим👍🏻✅
Рақмет
aa
aqnur ah
Почему не контролируете хлеб, выпечку? Мясные изделия? Почему они в плесени??? Не заметили дети плесень и съели хлеб. А если серьезно заболеют кто отвечать будет????? Почему не отвечаете на тел??? Что это такое??
ЖЖ
Жания Жанабилова
Сервис улучшит и качество работы
DB
Dimash Bauyrzhan
Ваще имбовая овощная а цены дешевле чем другие овощные туда моя мама каждую неделю ходит
ЕТ
Ербол Тунгатаров
Купили свежую малину на варенье. Все замечательно, но только большой минус- припарковаться негде.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ербол! Спасибо за обратную связь! Да к сожалению трудности с парковкой имеются 🙌
Amankul Shaimerdenova
Иә. Ұнамады. Машина қоятын парковка жоқ. Магазинді ашар кезде сол жағында ойластыру керек. Оптовый магазин болған соң барлық адамдар машинасымен барады.
5 августа 2025, официальный ответ
Саламатсызба Аманкул ханым пікіріңізге көп рахмет Бірақ кешірім сұраймыз Сатпаева 46 дүкенімзде парк…
БУ
Бауыржан Усенов
Мне понравилась ассортимент много фруктов свежий каждый день Новый поступлении арбузы ягоды крутто все 🥩 фрукты🍍🍎🍓🍇🍍🍎🍓🍇🍍🍎🍓🍇 сухофрукты
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Ainura A
Цены очень приемлемые)
J K
Продают испорченные бананы
AT
Asem Toksi
Фарш купила , жир голимый , мясо 20% остальное жир, пожалела что купила
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы тщательно контролируем производство фарша. Подскажите когда Вы покупали дату? Мы обязательно разберемся 🙌
Хамза Аширбай
Оте керемет магазин жеміс жидектері арданым свежий багалатыда тиімді Озіме катты унады
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Сабира Абдыманап
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Талгат Талгат
Қандай керемет Ярмарка Қарасай Сайраннан да ашылыпты Бұл жерде керектің бәрін табасын Жеміс Жидек Сухофрукти Конфет Печеня Химиялық заттар Прадукта ұн май шай неше түрлі сусындар өте керемет Магнумнан асып түседі бағаларыда өте тиімді. Сотрудниктеріде өте керемет сыпайы еңбекқор жігіттер. Жемісін көреберіңіздер Сәттілік
8 посещений
Рақмет сізге 🙌🏼
MR
Mereizhan Rahmanberdi
Бұл магазин өте ыңғайлы Затары балғын күнделікті келіп отырады және қолайлысы өзің таңдап салып аласын көптеген керек затарыңызды бір жерден таба аласыздар
Рақмет пікіріңізге 🙌🏼
КГ
Камилла Гашизова
посмотрела в инстаграме и приехала, те дешевые цены что показывают там это уже чуть ли не испорченный товар, по факту приезжаешь в три раза дороже, абрикосы возле дома по 600тг, здесь по 1200
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Камилла! Спасибо за обратную связь! Когда у нас проходит акция мы указываем даты провед…
ПV
Принцесса Vvhgggh
Хорошая ярмарка и продавцы вежливые советую
Здравствуйте. Спасибо 🙏 Приезжайте ещё ❤
ЖО
Жанар Оспанова
👍
Здравствуйте, Жанар, спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам почаще 🌸
Bol Sam
СУПЕР ! Я живу рядом !❤️ всегда все свежее. Работники магазина - отзывчивые
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bolatbek, спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Bayrzhan Usenov
Ярмарка карасай класс удобно все есть свежие фрукты овощи доступные цены мне очень нравятся
Спасибо Бауржан 🙌🏼
GB
Gulnaz Bolatkulova
ярмарка қарасай керемет бага өте қол жетімді барлығы бар акцияны асыға күтеміз все советую выбор очень много свежих фруктов арбуз очень вкусный 👍👍👍👍👍👍👍
Здравствуйте, Gulnaz! Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 😉
Магазин жақсы ашылған 😍😍👍
Рақмет. Келіп тұрыңыздар 🙌🏼
ФМ
Фархад Мадинов
Хорошая сеть магазинов. Был во всех филиалах. Хороший ассортимент продукции. Особенно фрукты и овощи. И сухофруктов тоже очень много. Молодцы ребята✊🏽.
Diyas Bakirbai
“Ярмарка Қарасай — сапалы тауарлар мен қолжетімді бағалардың мекені. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, әрдайым жайлы, таза әрі кең таңдаулы дүкен!”
Рақмет пікіріңізге 🙌🏼
NK
Naz Korolevskaya
Очень понравился ассортимент фруктов и овощей, стали часто закупаться очень удобно! Но сегодня охранница с неудовлетворенным лицом не разрешила заехать закупиться, хотя до этого проблем не было! Наладьте парковку
ЗЕ
Зарик Е.
Так рекламировали, поехала. Обычный магазин. Дешёвых не увидела товаров. Ценники не везде есть,обидно. Проходы узкие.
alimovva_v 💚
Нормальных продавцов поставьте пожалуйста 🙏🏻 все равно девушки нежнее и бережнее будут общаться с клиентами, а еще у вас там сухофрукты құрттап жатыр🥲 алып болганнан кейін бір байкадым🥲
НВ
Не Важно Не Важно
Ужасный персонал, никакого приветствия, наплевательское отношение к людям, будто бесплатно раздают продукты, особенно кассир на кассе в кепке смуглой кожи который работал 21октября, наберите адекватных людей, которые знают как общаться с клиентами и на русском и на казахском, расизм от кассира веет, жаль с аулов набрали
MA
Makpal Abyzbai
Была там, я не прошу чтобы для меня что то сделали но хотела бы из за вежливости чтоб мои купленные вещи сложили в пакет, сама всё сложила, ну ладно это сама сделала, но 5 литровую воду сама должна открыть из упаковки? не понимаю может же кто то из ваших сотрудников мог бы открыть это дать мне, кассир говорит мне что это все сами сделаете. Сидела и открывала все это несколько минут. Не понравилось обслуживание, хотя можете сделать из за вежливости.
НМ
Нигара Мендибекова
Пишите адрес в 2Гис правильно, я приехала а магазин не работает! Сколько время потратила
Dulat Amiraliev
Табанша нандары күшті, ауылды сағынғанда балалық шақ еске түседі)👍
Мирас Мырзабек
Алла береке берсін Керемет Магазин жұмыс уақыты проста супер Халыққа өте ыңғайлы 08:00-01:30 Балғын жеміс жидек Бомба
Амин. Рахмет 🙌
ДТ
Дархан Темиржан
Все вроде бы хорошо, но фрукты иногда не свежие. И внутри очень грязно всегда как будто они никогда не моют полы
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Возьмем на заметку
РА
Рашид Алиев
Очень понравилась ярмарка! Все овощи свежие, удивил широкий ассортимент товаров! Разнообразие сухофруктов! Вежливый персонал! Спасибо за ваш труд,ребята!
Рашид, спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Daniyar Qaraqul
Керемет сауда орны бүкіл керек жарақтың барлығы бар жеміс жидектер өте балғын және жігіттер жоғары деңгейде қызмет көрсетеді Бағасыда өте қолайлы менің ойымша 5 жұлдызға тұрарлық🇰🇿
Уау рақмет пікіріңізге🙌🏼