Кабинет психолога
Психолог
Игорь Копчик
пришел по рекомендации другого психолога ВВ. Запрос был на заработок. Работаем третью неделю Пока норм.
Амир Айткул
Хочу выразить искреннюю благодарность Фариде. Ее внимательное и чуткое отношение, умение выслушать и поддержать помогли мне по-новому взглянуть на себя и свои ситуации. Каждая встреча приносит ясность, спокойствие и ощущение внутренней опоры. Очень рад, что нашел такого профессионала. Рекомендую от души!
АЕ
Аружан Егембердиева
Работаю с психологом с 2023-года. В начале было тяжело себя пересилить и войти в терапию, однако после трёх месяцев еженедельных консультаций моя жизнь начала меняться на 180 градусов. Изначально пришла с запросом на отношения, после оказалось проблема совсем в другом. Осознание этих мыслей дало мне силы идти дальше Сейчас я совершенно другой человек с внутренней опорой и желаниями на выполнение которых я не прилагаю особых усилий. От всего сердца благодарю Вас Фарида, за бережное сопровождение и поддержку, которая так сильно была нужна мне в моменты тревоги
Amina Kadyrzhan
Менің психологка алғаш баруым. Фарида Есенғалиевна сізге көп-көп рахмет Алла Жар болсын. Барлық жақындарыма сізді аузымнан тастамай әрдайым рекомендую 💋💋