GGWP
Компьютерный клуб
3.7
Катка сама себя не затащит. Заходи играть.
3.7
Daulet Zhetesov
Не ходите интернет вопше не работают 3часа не мог играть логал с начала в конце вопше выкинуло с игры лучше на другой комп надо было не только у меня у всех кто сидел вылетел даже фейсит доту они тоже в шоке были от такого интернета
Алиби Батырхан
В Vip комнате стоят 2060 super, ноу нейм девайсы и моник. 1000 раз подумайте прежде чем приходить сюда. Да дешево, но чтобы сэкономить 500-1000 тенге вы потеряете столько нервов. У меня слов нет насчет стола, стульчика и коврика, полное 0, неудобные. Этот компьютерный клуб подходит тем кто играет 10х10 cs 1.6 на лан сервере. Фейсит не работает, так как железо не запускает античит, лаги очень частые в игре, наверное из-за 2060 RTX😂😂😂 Моник MSI который стоит 40-50к, мышка дешевые HyperX. Науники и клава китайские с пиндошки. Очень сильно разочарован, я думал в любом месте в вип комнате минимум 4060 или 5060, но ошибался.
marka s
ужасные компы в целом, стандарт стоит 1200 тг за 3 часа, побоялся брать оттуда так как цена слишком маленькая и взял компы в випке за 1600 за 3 часа и как оказалось там не работает secure boot, и не получится сыграть матчи faceit, потом попросил перевести компьютер и такая же ситуация, попросил перевести на випку подороже. и доплатил за нее, в любом случае такая же ситуация. после сыграл 2 часа на в мм и комп начал перезагружаться и после переходить на биос, в итоге после тупо ушел. также хотелось бы отметить что в последних компах передо мной лежал кусочек огурца от сендвича и сзади компа мусор. также хотелось бы отметить что оператора нет, а администратор не шарит за компьютеры
Aslan Usmanov
Не советую. Прождал час, то одно не работает, то другое не работает. Так и не поиграл. В конечном итоге уехали с друзьями. Админ пыталась что-то сделать , её вины конечно нет, но программисты не отработали должным образом. Сидели в вип, девайсы вроде норм, как я понял вся проблема в драйверах.
Biba Братан
Компы отличные, все девайсы топовый, администратор Оскар лучший из всех, здесь в основном одни девушки ходит😍
Аида Аринина
наушники не работают,клавиша, монитор гонит,контингент не самый лучший,даже в випках шумят как в комп клубах за 500тг 👎🏻
Nazerke Tastanbek
Крутой комп-клуб, всё чисто и компы мощные. Отдельный респект админу Аскару — всегда помогает и нормально общается. Приятно тут играть, буду ещё приходить. 👍
5 посещений
Zhanibek Allambergenov
Очень атмосферный клуб! Мощные компьютеры, качественное оборудование и хороший интернет, есть даже PlayStation. Не хватает только кальяна :) Сотрудники — очень хорошие и весёлые ребята. 10 из 10.
5 посещений
mkiok k
Компы не очень, пинг проседает, девайсы не очень, админстраторы не умеют разговаривать с людьми,админстратор сам позвал на улицу пообщаться, заднюю кинул и не вышел
Абай .
Все хорошо но иногда лагает а так мне все нравится прихожу регулярно
OZ
Olzhas Zhar
Компы беспонтовые, Один работает другой нет, не советую посещать данное место
NK
Nurzhan Kudaibergen
Отличный компьютерный клуб: мощные компьютеры, удобные кресла и крутая атмосфера. Однозначно рекомендую. Админу Аскар респект, всегда помогает.
ZА
Zhanbo Аган
Постаянный пинг, лаги, фейсит невозможно играть👎🏻
bo1atovvich )
Интернет,комп слабый
Арай Серікқызы
Данияр напиши. Букыл отзыв жазып тредска шыгарам
КН
Кудияров Нуришов
Хороший гейм клуб👍
7 посещений
Кайра .
Кассир вообще тема,на позитиве.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё!
Дидар Айтжанов
Хороший компьютерный клуб: чисто, оборудование тянет всё без лагов, нормальная атмосфера без шума и лишней суеты. Отдельно отмечу кассира Мөлдір — всегда встречает спокойно, без грубости, быстро всё оформляет и помогает, если что-то нужно. Видно, что человек на своём месте. Благодаря таким сотрудникам сюда реально хочется возвращаться.
7 посещений
Бекжан Сали
Топовый клуб все удобства ЧЕТКО😎
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! 😎 Рад, что всё устроило! Стремимся делать всё чётко и на высшем уровне. Приходите снова, будет ещё круче! 🎮🔥
Baktybek Ongalbay
Очень хорошо👍🏻
SK
Sven Kuspan
Компы жутко лагают , интернет не стабильный .
Jetker Bekbawliev
Хороший гэйм клуб советую
Kuanysh Duysenbay
Лагает сильно)
S.
Ssssss .
Девайсы и стулья максимально не удобные
ЫС
Ырысбек Сабыр
Комп оте жаксы! Астындагы плохой отзывтар отырык екеныне сенымдымын прям оздеры жазып койган принципиально адиы томен отзыв из-за недоумение свойх ум. Курдан кур керемет жасап турган комптарга отырык отзыв калдырып! Как клиент айтаин Алла барын корып тур комттын кандай жаксы ыстер турганы. То что сеть дурыс истемид или баска бирдене барын 1 Алла корып тур! Комп как новый узак болган жок ащылгандарына всё как новый и свежий, советую!
ИЖ
Индирa Жуманбаевa
А вам случайно не нужна техничка, я не нашла ваши контакты по этому пишу сюда ,если нужны напишите мне на ватсап 74756029ноль3
13 ноября 2025, официальный ответ
👍🏻
Dias Bekqozhaev
Все очень хорошо😍
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили! Будем рады видеть вас снова!
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
компы мощные,особенное девайсы и цены приятные 10/10
6 посещений
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Syrym S
Топовые девайсы, хорошие цены
25 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравились девайсы и цены! Постараемся и дальше радовать вас качеством и доступностью!
Aidana
Когда открытие?
Уже открылись!
Daniyar Sopbekov
Топовый Игровой Клуб 😎
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам у нас понравилось! Ждём вас снова для ещё более крутых каток!
EA
Erasyl Amangeldyuly
Классно ждём открытия
Уже открылись!
Bekarys Rysbek
Отличный компьютерный клуб, особенно хочу отметить администратора Аскара. Очень вежливый, всегда помогает, подскажет, если что-то не работает, быстро решает любые вопросы. Благодаря таким сотрудникам хочется приходить сюда снова и снова. Спасибо за сервис!
Нурсултан Сериков
Честно говоря плохие компы лагает, пинг большой и мышку срывает не советую лучше тот же самый БРО компы, Администраторы грубые
OU
Osiet Uskenbaev
Недавно я вновь посетил игровой клуб под названием «GGWP . В этом игровом клубе можно поиграть в Playstation пять и в компьютеры, в которых есть много игр, например: Mortal Kombat, CS GO и множество других интересных игр и с обслуживанием у них всегда всё четко.Особенную благодарность хочу сказать кассирше по имени Моля.Подсказала как открыть аккаунт именно в этом филиале
Биржан Аменов
Компьютеры хорошие , пинг стабильный. Отличное место для друзей что бы снять стресс) Переферия в отличном состоянии, особенно Клавы и мышка. Кассир девушка Молдир вообще топ🔥🔥🔥.
B Bektenov
Очень хорошее место! Девайсы классные , все работает чётко. Кассирша Моля классная) с улыбкой и на позитиве! Все понравилось, буду чаще приходить 👍
Азамат Беккалиев
Хожу и так раз в несколько лет, и то трубки не берут
E.
ESEN .
Девайсы не очень, мышка вообще не удобная даже в випке, администраторы грубые
Дінмұхаммед Батырбекұлы
Компы не очень, сильно лагает, фпс проседает, пинг вобще выше 100
NK
Nurislam K
Компы лагают, мышки не очень про пинг вообще молчу. Админстраторы грубые.
Жансауле Абатова
Спасибо за отличный сервис! Аскар очень приветливый и внимательный сотрудник
Islambek Batyrbekuly
фейсит не работает и админы не знают как справиться (
Arlan Akhmetov
Атмосфера супер Железо огонь, очень быстрое как и нужно Всем рекомендую данный клуб Собраться с пацанами катнуть в любимые игры самое то!! Рахмет за атмосферу!!❤️🫂🙌🏿🙌🏿🙌🏿🙌🏿
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за крутой отзыв! Рад, что атмосфера и железо впечатлили! Обещаем, что в следующий раз будет…
Aldiyar Zeinullin
Здравствуйте пишу по поводу работы Если есть места 8700685521ноль
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за интерес к работе в нашем клубе. Рекомендуем обратиться напрямую к руководст…
ОZ
Олжеке Z1
Приветливый персонал, компы ТОООП! Отдуши рахмееет!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой яркий отзыв! 😊 Рады, что вам всё понравилось — с таким позитивом всегда приятно работать! До новых встреч!
ЗМ
Заман Мусаев
Компьютерный клуб пушка все новое и чистое, рекомендую 💪🏻💪🏻💪🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за мощный отзыв! Рады, что всё понравилось — будем и дальше держать планку на высоте! До встречи!
SS
Sultan Sahi
Качественные компьютеры, четко все поставлено. Рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Рады, что оценили качество и организацию. Приходите снова — у нас всегда всё под контролем!