GGWP
Компьютерный клуб
4.4
Катка сама себя не затащит. Заходи играть.
4.4
Жансауле Абатова
Спасибо за отличный сервис! Аскар очень приветливый и внимательный сотрудник
SK
Sven Kuspan
Компы жутко лагают , интернет не стабильный .
NK
Nurzhan Kudaibergen
Отличный компьютерный клуб: мощные компьютеры, удобные кресла и крутая атмосфера. Однозначно рекомендую. Админу Аскар респект, всегда помогает.
Islambek Batyrbekuly
фейсит не работает и админы не знают как справиться (
Jetker Bekbawliev
Хороший гэйм клуб советую
Kuanysh Duysenbay
Лагает сильно)
Jake b
ужасные компы в целом, стандарт стоит 1200 тг за 3 часа, побоялся брать оттуда так как цена слишком маленькая и взял компы в випке за 1600 за 3 часа и как оказалось там не работает secure boot, и не получится сыграть матчи faceit, потом попросил перевести компьютер и такая же ситуация, попросил перевести на випку подороже. и доплатил за нее, в любом случае такая же ситуация. после сыграл 2 часа на в мм и комп начал перезагружаться и после переходить на биос, в итоге после тупо ушел. также хотелось бы отметить что в последних компах передо мной лежал кусочек огурца от сендвича и сзади компа мусор. также хотелось бы отметить что оператора нет, а администратор не шарит за компьютеры
S.
Skeptik .
Девайсы и стулья максимально не удобные
Мади
Бәрі керемет 👍
Kenesbaevv
👍🏻
Ald1k Zhambyluly
Прихожу играть сюда по выходным, все на высоком уровне начиная с железа и заканчивая обслуживание.Всегда чисто и уютно. и ваша кассирша Молдир хороший, вежливый, Всегда помогает людям
Дидар Айтжанов
Хороший компьютерный клуб: чисто, оборудование тянет всё без лагов, нормальная атмосфера без шума и лишней суеты. Отдельно отмечу кассира Мөлдір — всегда встречает спокойно, без грубости, быстро всё оформляет и помогает, если что-то нужно. Видно, что человек на своём месте. Благодаря таким сотрудникам сюда реально хочется возвращаться.
OU
Osiet Uskenbaev
Недавно я вновь посетил игровой клуб под названием «GGWP . В этом игровом клубе можно поиграть в Playstation пять и в компьютеры, в которых есть много игр, например: Mortal Kombat, CS GO и множество других интересных игр и с обслуживанием у них всегда всё четко.Особенную благодарность хочу сказать кассирше по имени Моля.Подсказала как открыть аккаунт именно в этом филиале
Биржан Аменов
Компьютеры хорошие , пинг стабильный. Отличное место для друзей что бы снять стресс) Переферия в отличном состоянии, особенно Клавы и мышка. Кассир девушка Молдир вообще топ🔥🔥🔥.
B Bektenov
Очень хорошее место! Девайсы классные , все работает чётко. Кассирша Моля классная) с улыбкой и на позитиве! Все понравилось, буду чаще приходить 👍
Dias Bekqozhaev
Все очень хорошо😍
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили! Будем рады видеть вас снова!
Кайра Т
Кассир вообще тема,на позитиве. 5 звёзд ему!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё!
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
компы мощные,особенное девайсы и цены приятные 10/10
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Aldiyar Zeinullin
Здравствуйте пишу по поводу работы Если есть места 8700685521ноль
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за интерес к работе в нашем клубе. Рекомендуем обратиться напрямую к руководст…
ИЖ
Индирa Жуманбаевa
А вам случайно не нужна техничка, я не нашла ваши контакты по этому пишу сюда ,если нужны напишите мне на ватсап 74756029ноль3
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Индирa, за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ОZ
Олжеке Z1
Приветливый персонал, компы ТОООП! Отдуши рахмееет!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой яркий отзыв! 😊 Рады, что вам всё понравилось — с таким позитивом всегда приятно работать! До новых встреч!
ЗМ
Заман Мусаев
Компьютерный клуб пушка все новое и чистое, рекомендую 💪🏻💪🏻💪🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за мощный отзыв! Рады, что всё понравилось — будем и дальше держать планку на высоте! До встречи!
SS
Sultan Sahi
Качественные компьютеры, четко все поставлено. Рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Рады, что оценили качество и организацию. Приходите снова — у нас всегда всё под контролем!
Arlan Akhmetov
Атмосфера супер Железо огонь, очень быстрое как и нужно Всем рекомендую данный клуб Собраться с пацанами катнуть в любимые игры самое то!! Рахмет за атмосферу!!❤️🫂🙌🏿🙌🏿🙌🏿🙌🏿
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за крутой отзыв! Рад, что атмосфера и железо впечатлили! Обещаем, что в следующий раз будет…
AB
Achmar B
Отличный клуб, рекомендую всем ✊✊✊
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку! Рады, что вам у нас понравилось! Приходите снова!
Di ass
Топовый компьютерный клуб в этом районе, всё на хорошем уровне.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! 😊 Мы стараемся держать высокий уровень и радовать гостей. Будем рады видеть вас снова!
AT
Amanbai Tokombayev
Реально ггвп компы изи
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите снова!
Syrym S
Топовые девайсы, хорошие цены
25 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравились девайсы и цены! Постараемся и дальше радовать вас качеством и доступностью!
Kaliya Т
Классный компьютерный клуб Красивый, уютный) по высшему разряду
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Рады, что вам у нас понравилось. Стремимся сделать клуб уютным и комфортным для каждого! Ждём вас снова!
Бекжан Сали
Топовый клуб все удобства ЧЕТКО😎
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! 😎 Рад, что всё устроило! Стремимся делать всё чётко и на высшем уровне. Приходите снова, будет ещё круче! 🎮🔥
КО
Казыбек Олжабек
👍👍👍👍💵💵💵💵
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам у нас понравилось! Ждём вас снова для ещё более крутых каток!
Aidana
Когда открытие?