GGWP

Компьютерный клуб
4.4
Катка сама себя не затащит. Заходи играть.
4.4
Jetker Bekbawliev8 отзывов
Kuanysh Duysenbay3 отзыва
Мади3 отзыва
Kenesbaevv1 отзыв
Dias Bekqozhaev5 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили! Будем рады видеть вас снова!
Кайра Т4 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё!
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ6 отзывов
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Aldiyar Zeinullin3 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за интерес к работе в нашем клубе. Рекомендуем обратиться напрямую к руководст…
ИЖ
Индирa Жуманбаевa1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Индирa, за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ОZ
Олжеке Z112 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой яркий отзыв! 😊 Рады, что вам всё понравилось — с таким позитивом всегда приятно работать! До новых встреч!
ЗМ
Заман Мусаев3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за мощный отзыв! Рады, что всё понравилось — будем и дальше держать планку на высоте! До встречи!
SS
Sultan Sahi5 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Рады, что оценили качество и организацию. Приходите снова — у нас всегда всё под контролем!
Arlan Akhmetov8 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за крутой отзыв! Рад, что атмосфера и железо впечатлили! Обещаем, что в следующий раз будет…
AB
Achmar B27 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку! Рады, что вам у нас понравилось! Приходите снова!
Di ass4 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! 😊 Мы стараемся держать высокий уровень и радовать гостей. Будем рады видеть вас снова!
AT
Amanbai Tokombayev5 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите снова!
Syrym S13 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравились девайсы и цены! Постараемся и дальше радовать вас качеством и доступностью!
Kaliya Т14 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Рады, что вам у нас понравилось. Стремимся сделать клуб уютным и комфортным для каждого! Ждём вас снова!
Бекжан Сали1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! 😎 Рад, что всё устроило! Стремимся делать всё чётко и на высшем уровне. Приходите снова, будет ещё круче! 🎮🔥
КО
Казыбек Олжабек7 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам у нас понравилось! Ждём вас снова для ещё более крутых каток!
Aidana2 отзыва
Уже открылись!