Анна
Парикмахерская
4.3
4.2
Мархаббат Ажикеева
Маникюр енді керемет! Жылдам әрі ұқыпты жасайды! Адамдармен өте сыпайы сөйлеседі. Жұмысыны берілген адам дер едім. Өте тиянақты қыз! Бүгін келіп тағы да профисионализіміне тәнті болдым! Рахмет саған Ақерке! 👍😘❤❤❤❤🥰🙏
M
Maygul
Маникюр жасатып едім, ойымдағыдай жасап берді. Өте сыпайы қыз екен. Көп рақмет😘!
Акерке Серикказина
Я мастер маникюра. С большим опытом работы. Акция на Февраль месяц: Маникюр+педикюрь за 7000тг Маникюрь гель 3500тг Педикюрь +гель 6500тг 8 705 202 07 90
kl
kang lee
Сегодня стриглась. Мастер без опыта, такую простую стрижку как каре запарола. Ещё и дорога, подровнять кончики моей сестре посчитала как за полноценную стрижку вообще не слышит клиента. Я попросила каре с челкой. А она из меня Лорда Фаркуада сделала, каре стригу не в первый раз, так что знаю как эта стрижка выглядит на мне. Не советую этуда ходить 0 из 10
Айман Жетписова
Спасибо мастеру Динара👍результат вау, приду снова
ДБ
Динара Беккожина