Royal Home
Мебельная компания
4.4
4.4
Дархан Кузеубаев
Кидают обманщики. Менеджер сидят некомпетентные,представляются разными именами,входят в доверие и кидают. получили предоплату и не выходят на связь
Марина Марина
Не советую работать с данной компанией,не умеют даже работать элементарно. Хотите порцию невежества и кучу потрепанных нервов,при этом остаться без денег и товара- то вам по адресу
Qaliasqar Qaliasqar
Компания проявила себя крайне непрофессионально. Работу выполнили некачественно, с явными недочётами. На обещаниях так и остановились — сроки не соблюдаются, договорённости игнорируются. На звонки и сообщения не отвечают, обратной связи нет. Такое отношение к клиентам абсолютно недопустимо. Заказывала мебель с надеждой на хороший результат, но получила разочарование и потраченное время. Качество работы не соответствует заявленному, ответственность отсутствует полностью. Не рекомендую обращаться в эту компанию — ни сервиса, ни уважения к клиентам, ни качества.
Айгерим Талгатовна
Я в полном шоке от работы вашей команды! Уже больше 4 недель мы ждем сборки мебели, а результата до сих пор нет. Каждый день слышим одни обещания, приезжают — делают по чуть-чуть, потом пропадают. У меня нет слов, чтобы описать уровень безответственности! Сколько можно тянуть? Почему нельзя выполнить заказ в срок? Мы потратили деньги и доверились вам, а вместо нормальной работы получаем сплошное разочарование. Если ситуация не исправится немедленно, буду вынужден обращаться с жалобой в контролирующие органы и публично делиться своим опытом.
СР
Смаков Руслан
Всем привет! Прежде чем обращаться в данную компанию прошу хорошенько подумать. Заключил договор с данной компанией 29 июля и по договору до 15 августа должны были установить мебель. Но сегодня уже 2 сентября и мебель установлена частично. До заключения договора предоставляют отличный сервис и хорошую обратную связь и обещания. Но по факту мебель уже 3ю неделю не готова и качество оставляет желать лучшего. Не рекомендую данную компанию, если хотите в срок и без заморочек. А нам теперь нужно разбираться со всем этим и ждать пока они доделают! 😤😤😤
SL
Shyngys L
Анам ас бөлмесіне заказ осы жерден жиһаз заказ берген, шынымен сапасы жаксы екен , және жылдам жасатып берді рахмет көп көп!
aru abdm
сапасы керемет енді дәл суреттегідей келді👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
NT
Nurislam Temiraly
Я недавно купил мебель для своей гостиной и остался в полном восторге! Она очень стильная и при этом практичная. Материалы высокого качества, а сборка была простой и быстрой. Мебель отлично вписывается в мой интерьер и создает уютную атмосферу. Особенно радует, что она удобная и функциональная. Я уверен, что она прослужит мне много лет. Обязательно рекомендую эту мебель всем, кто хочет обновить свой дом!
aizere !
Недавно приобрел мебель для своей квартиры, и остался очень доволен! Качество материалов на высшем уровне, все детали отлично подогнаны, а дизайн просто шикарный. Мебель выглядит стильно и современно, при этом очень удобна в использовании. Особенно понравилось, что она легко вписалась в интерьер. Я уверен, что прослужит долго. Рекомендую всем, кто ищет качественную и красивую мебель!
Нқ
Нұртөре қуанышұлы
Заказывали кухонный гарнитур в этой компании — остались очень довольны! Качество мебели на высоте, всё выполнено аккуратно и красиво, как мы и хотели. Доставили и установили в оговоренные сроки. Отдельное спасибо сотрудникам — вежливые, всё подробно объяснили и помогли с выбором. Теперь кухня выглядит стильно и удобно. Рекомендуем всем!
Kurmanai kuanysh
Инстадан көріп өз бөлмеме жасатқанмын, дәл ойымдағыдай жасап берді, сапасы да өте керемет, өте тез,әрі тиімді бағада 👍🏼👍🏼👍🏼
zhanaiym khamitovnna
Очень довольна покупкой! Всё выглядит стильно и дорого, при этом очень удобно. Зеркало, столик, стул — всё идеально сочетается.Спасибо вам!
Rda Rda
Сделали все качественно и в сроки👍🏻
Aya N
Мебель качественная , все понравилось
Аңсаған Сейтбек
Мебель очень хорошый кочистивыный закажите не переживай
Арайлым Есенбаева
быстро и качественно👍
ЖА
Жигер Амир
Отличное качество медели, нечего лишнего, купили все супер.
После переезда , купили здесь мебель для дома , качество отличное !
ЖИ
Жак Изяев
Все четко, пришли замерили и через 2 недели кухня готова. Процветания вам!