Solo Service
Сервисный центр
ЕЕ
Ернар Егизбаев
Ноутбук перестал работать. Привел его на ремонт, диагностировали, нашли причину. Через 4 дня полный отремонтированный ноут забрал. Ранее ремонтировал два телефона, они тоже работают отлично. Я как постоянный клиент уже 😅
Ka1ratov ..
Отличный сервис. Амир красавчик быстро, качественно всё делает. Очень аккуратно и отлично сделал. Советую не прогадаете
Агент Кремля
Мастер своего дела 🙂↕️
Aiau🐈 .
Советую всем кто хочеть отремонтировать телефон ,все очень качественно и быстро ,приятная цена и вежливое отношение к клиентам🫶🏼🫶🏼
ГА
Гульнур Актайлакова
Сондай сыпайы, өз ісін жақсы меңгерген ер азамат екен. Телефонымды жарты сағаттың ішінде жөндеп берді. Бағасы да қымбат емес. Всё очень понравилось, отремонтировали телефон за полчаса. Мастер своего дело. И оплату взял за работу не так дорого. Я даже удивилась что есть такие люди сейчас человечные. Спасибо большое Амиру. Буду ходить теперь только сюда.
Алия Турленбаева
Амір — өз ісінің маманы! Телефонға әйнекті өте сапалы әрі ұқыпты жапсырады. Жұмысына толық көңілім толды!Үлкен Рақмет
TS
Togzhan Sadykkali
Хороший ассортимент товаров, ребята молодцы, помогли мне! Оригинал и есть гарантия на год!
Nuraa ?
Я благодарен этому сервису и мастеру, доволен ценам и самому ремонту моего устройства.Буду рекомендовать всем
Kanysh Onerbay
Хорошое работа👍
Бакытжан Қабдуалиев
Всем советую данный сервисный центр, всё очень качественно и быстро!!!
Sabira .
Очень довольна сервисом🫶🏻 Отнеслись с вниманием,быстро и качественно отремонтировали мой телефон. Цена адекватная, всё объяснили понятно. Мастер вежливый, работа профессиональная. Спасибо большое! Теперь всегда буду обращаться только сюда 🙌
Aleekhan Aitbay
Уялы телефонымды керемет жөндеп берді Альхамдулиллях, барлығына ұсынамын. Саудалары жақсы отсын аумин✊
7 посещений
Yerkkebulan Askerbay
Была поломка телефона. Быстро и качественно сделали. Видно профессионалы, теперь только к ним буду идти.
7 посещений
Bekmargulan Saken
Хороший магазин. Почистил там телефон и купил чехол, персонал вежливый и отнеслись внимательно к моим жалобам!
🫐 ⠀
Защитные стекла и чехлы очень Качественные проходил мимо и зашел обслуживание супер!👌🏻
Amir Bauyrzhanov
Хочу выразить огромную благодарность Solo Service за качественную и оперативную работу!🫂🙌🏻
Частый гость
Максин Раскольникова
Не работает с 9 часов утра.
RR
Ranger R
Отдал телефон для замены гнезда питания в 17:30, сказали через час готово будет, дал контактный номер телефона и ушел. Пришел в 19:00, а мастер, вместе с моим телефоном уехал в сторону айровокзала за гнездом, как оказалось в наличии небыло моей модели. В итоге сделали телефон в 19:40, в целом ремонт качественный, но тот факт, что не предупредив меня ни о чем, не то что не поинтересовались: хочу ли я ждать вместо часа - два с половиной, а хотябы перед фактом уже, что ремонт займет не час а больше двух, а с моим телефоном куда-то уехали - огорчает. Звезды 2, а не 1, только из-за качества ремонта.
Надежда Пучкова
Отличный сервис ! Уже не раз пользовались🤝Всей семьёй только к Амиру! Благодарю за добросовестное отношение 🤝
МП
Марсияна Пиралиева
Телефонымды уақытылы және өте сапалы жөндеп берді. Рақмет. Осында келгеніме өкінбеймін. Айтпақшы, бағасы да арзан екен және гарантиясы бар.
Наргиз Сейсебаева
Ноутбук апарып едім жақсы жасайды екен, жақсы түсіндіретін жас бала екен, айтқан уақытысында тездетіп жасап берді.
ZK
Zhibek Kossymbetova
Обращались по поводу ремонта телефона дочки — был разбит экран. Мастер работает один, но всё сделал очень быстро и качественно. Уже в тот же день мы забрали отремонтированный телефон — как новенький! Всё объяснил, показал, ответил на все вопросы. Очень приятный в общении и ответственный специалист. Цена адекватная, дали гарантию. Спасибо большое за отличный сервис! Теперь знаем, куда обращаться при поломках. Рекомендуем!
r
rakaraka
быстро и четко, если случайно накосячили бесплатно исправят!
Amirzhan Bauyrzhanovich
Мастер Амир четко выполняет свою работу, цены приемлимые!
Abay Abay
Мастер Амир профессионал👍👍👍. Чётко и быстро отремонтировал телефон👍👍👍 рекомендую всем✊
NA
Neilya Auezova
Благодарю за услуги. Быстро и профессионально. И не дорого 👌
E
Elmira
Очень хорошие ребята. Все обьясняют и работа у них недорогая
ami .
Честно это лучший сервиис😍.Всегда быстро и удобно.Очень хорошо относятся к клиентов. Без минусов всем очень советую
Malina Zhenishanova
Хорошее обслуживание, приветливый персонал быстрая качественная работа👌
Amina Sabyrova
Отличный сервис, заменили экран быстро и качественно. Приветливый персонал
Sanzhar Berikuly
Спасибо Solo service за ремонт моего телефона чехлы и зашитные стекла на высшем уровне!👋🏼
Damir Zhoshiev
Знакомые предложили очень хорошо ремонтируют телефон быстро и качественно ✊🏻✊🏻✊🏻
Qusman Abubakr
Заменил стекло, сделали все качественно и оперативно
Амир всё чётко сделал ДОВОЛЕН РАБОТАЙ
T.
Tsunami .
Четко
Айгерим Кабышева
Всем советую!!!
Arsen Ibadulla
заменил экран, все быстро и качественно сделали
Талант Ерешов
Вежливые 👍🏽