Планета счастья
Частный детский сад
Английский, казахский языки, тхэквондо, 5-разовое питание и развозка!
ТОО Планета счастья
Связаться
ТОО Планета счастья
НР
Наталья Рецер
Очень хороший сад, наш ребенок ходит только месяц в сад, но уже за месяц видно, как к ребенку нашли подход. Это наш третий сад, в двух предыдущих не смогли найти подход к ребенку, поднимали руку на ребенка, а в этот сад ребенок идет с удовольствием, хотела от всей души поблагодарить воспитателя Рахиму Мамерхановну, человек с доброй душой и чутким отношением к детям❤️❤️❤️
Арман Ханұлы
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Andrew Kang
Замечательный детский сад. Дочка ходит в сей сад и каждый день вижу её счастливой и весёлой. Воспитатели чудесные, добрейшие. Спасибо Вам!!!
ЛП
Лена Попова
Этот детский сад в нашем районе, просто находка! Прекрасный персонал, отличные педагоги, отношение к детям выше всяких похвал... Питание, группы, санитария все отлично!!! Большое спасибо "Планета счастья"коллективу детского сада за прекрасное детство, за ваш важный вклад в воспитание наших детей.
ГК
Геннадий Ковалевич
Наш любимый садик! всë очень нравится:)
S
Severyana
Чудесный садик , а воспитатели просто золото , большая красивая территория, детям есть где побегать , мне понравилось, отличное питание, всем рекомендую
Наталья Гузеева
Очень, очень добрый садик 😍 Уютная, дружная атмосфера и профессиональные, чуткие воспитатели! Спасибо, что Вы есть ❤️
БА
Б Ахмет
Детский сад «Планета счастья» хороший, уютный. Чуткий персонал. Директор Динара Геннадьевна, прекрасный человек.