Janym Soul
Караоке-бар
Имениннику 20 000 тг в подарок через 2ГИС
Забрать 30 000 тг
Andrey Kim
отличное место для провождения с близкими людьми а также личных встреч, кухня превосходная, очень четкое обслуживание персонала
26 марта 2026, официальный ответ
Andrey, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады ❤
KA
Kyrmyzy Aytmuhanbetova
Кухня воопще ноль ,том ям стоит 4500 вроде, простотвода и несколько морепродуктов((((((заказали еще пасту с ласосем она сухая(
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🙏 Нам искренне жаль, что блюда не оправдали ваших ож…
Kamshat Serikkyzy
Хочу оставить честный отзыв🥹 Очень чисто, всё аккуратно. Интерьер и дизайн кабинок интересный и красивый. Кухня 10/10, всё было вкусно. Персонал вежливый и внимательный. Ещё большой плюс что здесь можно копить кэшбэк и оплатить им счёт, это очень выгодно для посетителей.😍 Отдельно хотим поблагодарить Валерию Ли за помощь в организации, очень отзывчивый директор заведения❤️
Дарья Кононова
Все супер ! Обслуживание классное отдельное спасибо официанты Тимуру внимательный и вежливый. Караоке в самый раз,не пожалели что посетили этот ресторан. Придём еще и не один раз !
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
ДН
Джанат Нургалиев
Возможно, были технические нюансы со звуком, но впечатление от караоке осталось среднее. Хотелось бы более качественную акустику и комфорт при пении.
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам жаль, что впечатление от караоке ос…
Kiko Yes
Обслуживание оставляет желать лучшего! По кухне вообще молчу, ничего нету, официанты не могли предложить нормальную еду. Хотели взять Рибай но его тоже не оказалось, пришлось кушать ЖЕСТКИЙ ТИБОН! на минуточку мы взяли 10 тибона, все ужасно приготовлены. Официантов нужна ждать по пол часа, обслуживал то ли Едыл на Е начинается. Нужно бегать всех искать. Вообще не понравилось, теперь ни ногой в это караоке. И да мы тут были вчера, внимательно посмотрите!
10 февраля 2026, официальный ответ
Ваш визит посмотрели внимательно, отсутствие рибая, жёсткие тибоны и ожидание официанта не приемлемы…
Нуршат Кокыбасова
Алматының барлық караокелерінің ішіндегі мен үшін ең үздігі! Жайлы қонақтарыңыз көп, жұмыстарыңыз берекелі болсын!
24 января 2026, официальный ответ
Осындай жылы лебіздеріңіз үшін үлкен рақмет! 💛 Атмосферамыз бен қызметімізді жоғары бағалағаныңыз б…
Акниет Нурбек
Отличное караоке! Уютная атмосфера, хороший звук и вежливый персонал. Отлично провели время, обязательно придём ещё 😘
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за замечательный отзыв! 💛 Очень рады, что вечер прошёл на отлично и вы оценили уют, зву…
МER Hanym
Атмосфера, обслуживание, стильные кабинки, аппаратура, кухня, все понравилось.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 💛
Сабина Естаева
Лида официант шикарная девушка спасибо за обслуживание все на высшем уровне, всем советую))))
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Жан Жумабековна
Просто полное разочарование, я постоянно ходила раньше на Жандосова и сейчас так как не в Алмате живу редко приезжаю но сразу иду на Жандосова, и корпоратив там сделала и там все супер и ребята и администратор. Но тут первый раз и конечно полное разочарование холодный зал , кальянщика сразу позвали как пришли но он так и не подошел, официанты потерянные , заказ все сделали диджей даже не подошел не предложил смотрели на него 30 минут думали когда он подойдет. Полное разочарование. Хотелось бы руководству передать вам нужно менять сотрудников которые контролируют и лояльности нет к гостям .
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за откровенный отзыв и за то, что много лет выбирали наш караоке. Нам оч…
ГС
Гулбакыт Сагимбекова
К большому сожалению в первый и в последний раз посещаю это место . Обслуживание оставляет желать лучшего . Официантов как будто нет вообще , очень жаль , думала хорошее место
29 декабря 2025, официальный ответ
Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление 😔 Мы всегда стараемся держать сервис на высоком уро…
Alua Orazkulova
Ремонт не до конца окончен, а уже принимали гостей, считаю это вредит репутации заведения. Так же работала только женская уборная. Если ремонт не доведен до ума,не стоит спешить с открытием филиала. А кухня в целом вкусная. Интерьер тоже очень красивый.
25 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что кухня и интерьер вам понравились! Спасибо, что разделили с нами техническое открытие 2 эта…
Aigerim Akimzhan
Замечательное место! Чистые комнаты, хороший звук и дружелюбный персонал. Остались только приятные впечатления.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Рады, что вам зашли и кабинки, и звук, и наша команда. Будем ждать…
@ dyxlly
Келинка Аделя самая лучшая 😍🫶🏻
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Gs
Gaukhar sagimbaeva
Отлично место Были коллективом Все понравилось Аппаратура хорошая Уютно чисто вкусно
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что и коллективу понравилось, и атмосфера, и кухня. Будем ждать снов…
Жулдыз Бактияровна
Спасибо запомнили навсегда отметили очень хорошооо 🥳😍😍
19 января 2026, официальный ответ
Жулдыз! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
Бахтияр Кид
АСМАСФЕРА супер! Караоке приходим только на эти три филиала Janym sol. НО заранее скажите КАКОЙ У ВАС Повод встретиться! Пока
24 ноября 2025, официальный ответ
А повод всегда найдём — главное, приходите, а мы уж подстроим праздник под Вас! АСМАСФЕРА наш конек! С любовью и благодарностью, команда Janym Soul.
сымбат диканбаева
Все было на высшем уровне, еда, караоке, атмосфера, обслуживание! Кальян гостям понравился. Кухня тоже вкусная, салаты, чаи, сет, мясной сет. В уборной все чисто, опрятно, были средства для гигиены) караоке классное с оригинальным видеосопровождением(без мишек, тюленей) с оценкой)) классные бонусы и скидки в честь дня рождения) спасибо, придём еще!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! 😎 Рады, что всё пришлось по вкусу - еда, караоке…
Aruzhan Nassimova
Классное необычное караоке 😍
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие слова! Рады, что зашёл наш «необычный вайб» — мы стараемся быть местом, куд…
Dinara M
Очень классное оформления, каждая кабинка оформлена очень интересно. Персонал отличный , кухня вкусная
Айнур Конакбаева
Были здесь позавчера, у нас была кабинка Караван сарай интерьер очень красивый, персонал очень вежливый. Нас обслуживал Рауан очень внимательный, вежливый спасибо ему отдельно! В целом все понравилось! Отличное место!
Balaussa Askhatkyzy
Праздновала свой день рождения в Janym Soul 🎂 всё было на высшем уровне! Атмосфера, сервис — всё идеально 😍 гости остались довольны. Спасибо!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Бауыржан Шоканович
Отлично провели время! Отмечали день рождение 23.03.2026. Атмосфера, обслуживание, еда, и все остальное на хорошем уровне.
Бауыржан, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
ayazhan 🐭
свое день рождение отметила здесь с девочками. еда вкусная, персонал очень хороший и мои девочки были в восторге! всем советую сюда🥰🥰❤️🔥❤️🔥❤️🔥
21 марта 2026, официальный ответ
Ayazhan, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤗
Асель Шалабаева
Калинке Адель и официантам, отдельная благодарность . Бронировали кабинку Экибастуз. С окна очень сильно дует. Суши не понравились, кальян не очень, горячее блюдо было теплым.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили работу Адель и наших официантов — нам оч…
Zhannur Sarsenkhozha
Прекрасное место для отдыха! 🤭Атмосфера очень тёплая, сразу появляется желание петь и веселиться. 😍😍😍 Звук отличный, песни легко найти, персонал приветливый. Провели здесь незабываемый вечер. Огромное спасибо Валерию Ли ! Рекомендую всем любителям караоке!💃🏻🕺🏻
Shynar ❣️
Недавно посетили караоке и остались очень довольны. Обслуживание было на высоком уровне. Персонал быстро реагировал на все наши просьбы.Всё было очень вкусно и качественно приготовлено. Хотим выразить искреннюю благодарность Валерию Ли за отличную организацию и высокий уровень сервиса. Обязательно придём к вам снова!
Дарина Исмаилова
Отличное заведение👍 звук хороший , красивый интерьер, обслуживание на высшем уровне , спасибо Рома и Едиль. Нам все понравилось Придём еще не раз
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 😁
Ер Кур
Жаным Сол караоке-бар – көңіл көтеруге керемет орын! Әдемі атмосфера, дыбысы жақсы, қызметі жоғары деңгейде. Достармен демалуға таптырмас жер.
10 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! ❤️ Нам очень приятно, что вы высоко оценили атмосферу, звук…
МK
Меруерт Kz
Понравился официант Александр, был очень вежлив, добр, и очень понравилось то, что он разговаривал с нами на казахском языке 😃 а так же понравился кальян, и кальянщик Мухаммад красавчик. 7 марта отмечала там ДР✊👍
10 марта 2026, официальный ответ
Меруерт, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Abbas Ikramovich
Спасибо за такой тёплый визит. Всё прекрасно устроено, обслуживание на высшем уровне, цены очень хорошие. Отдельно спасибо официанту Рауану за хорошее обслуживание
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Сандуғаш Амантаева
Дизайн красивый ,уютно, официанты обслуживали хорошо, создали для нас все условия и были очень внимательны к нашим потребностям.
Добрый вечер, Сандуғаш, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы 💛
II
Indira Izbasarova
Вчера были у Вас — остались очень довольны! Атмосфера классная, отдых получился на все 100%. Отдельно хочется отметить обслуживание: персонал вежливый, внимательный, всё приносили быстро, всегда были на связи — чувствуется забота о гостях. И самое главное — звук! Микрофоны отличные, аппаратура и акустика просто супер. Петь было одно удовольствие, звук чистый, без помех и «фона». Для караоке это ключевой момент. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям! 🎤✨
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Indira! Спасибо большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
AB
Asem B
Спасибо большое официанту Алексею супер любезный, супер внимательный, на вышем уровне обслужил, Аделя прекрася девушка благодарим ее за прекрасную клиентоориентированность, супер милая, любезная девушка, отдельное спасибо менеджеру Шынгысу, все разрулил, у вас прекрасное заведение, процветание вашему караоке, и много прекрасных клиентов❤️❤️❤️
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и приятный отзыв! ❤️ Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны…
РМ
Рустик М
Отличное караоке! Атмосфера классная, звук хороший, выбор песен большой — есть и старые хиты, и новое. Персонал вежливый, всё быстро приносят. Отличное место, чтобы расслабиться и отдохнуть с друзьями. Придём ещё 👌
10 марта 2026, официальный ответ
Рустик, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова.
Akniyet Onglassyn
14-го февраля отметили Др и гендер пати.Все прошло на ура😍Все было вкусно,обслуживание на высшем уровне)
17 февраля 2026, официальный ответ
Akniyet, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ДА
Диана Абжанова
Хочу выразить благодарность и восторг от персона тут . Нам ошибочно не забронировали столик и по факту не было мест , но Зарина менеджер нам организовала столик , очень приятно 🫶🏽 Вот такой должен быть сервис
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
RS
Rimma Shintimirova
Аппаратура, звук, видео - все просто классное!! Придем еще ! И официант супер прикольный заряжающий парень, имени не знаю
12 февраля 2026, официальный ответ
Rimma, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Margarita Pipiya
Это чудесное место, с кайфом посидела, аппаратура топ, и кухня вкусная! Отдельное спасибо за то, что есть система оценок :)))
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Margarita! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
AN
Arman Nazarov
караоке классный, еда на уау, кола 0.3 очень дорого других газированных напитков нет, только свои, интерьер классный. по еде порции маленькие, если брать на компанию. были 08.02.2026
10 февраля 2026, официальный ответ
Дату визита 08.02.2026 видим, отзыв учли. Спасибо, что написали и зафиксировали детали , это как раз…
РН
Роза Насырова
Очень уютное заведение с красивым интерьером. Цены завышены. Средний чек 20000. Еда не очень вкусная и холодная.
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам правда важно ваше мнение. Интерьер и атмосфера это приятно, но вкус и по…
Ерсултан Камбарбеков
Очень хорошая акустика. Почувствовал себя певцом🤣👍. Вкусная кухня. Вежливый персонал 👏. Ең бастысы қазақша мәзір…
Добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Нурайка Анарбековна
Хочу поблагодарить «Жаным Сол» на Маркова за лучший сервис, вкусная кухня, отличный звук и приятные скидки на ДР!!! всем советую и рекомендую.
23 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и такие тёплые слова! 💛Спасибо за рекомендацию — будем с радостью ждать вас снова в «Жаным Сол» на Маркова! 🎶❤️
М С
Классное заведение😻отметили день рождение,обслуживание,еда,интерьер всеее понравилось 👏
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв 😻 Нам очень приятно, что и обслуживание, и еда, и интерьер сделали в…
Aizhan Urustembekova
Классное место и обслуживание. Все на высшем уровне 👍
Трунов Русоан
Хорошо посидели, Даниял звукач вообще красавчик обслужил по красоте
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё.
Aray Aliyadinova
Прекрасное место и за презент Наурызовский, отличное место
26 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, были рады вас видеть!
Nurgul Saparadievna
Хороший караоке и отличная кухня. Также классные пакеты на все случаи
15 марта 2026, официальный ответ
Nurgul! Спасибо вам. Будем рады вам всегда!
Ужасная кухня , все сухое не вкусное ! Больше не придем .
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что кухня не оправдала ваших ожиданий и бл…