Pro детки Kz
Tina Ratner
Провели осенние каникулы тут. Ребенок очень доволен 👍
AZ
Aida Zigangirova
Мы посетили осенний лагерь в ProDetki.kz И остались в восторге! Доча под впечатлением от проведенного времени, мы довольны и впечатлены отношением организаторов и сотрудников к своей работе! Обратили внимание на чистоту, профессиональное ,а самое важное доброе и теплое отношение к деткам. Домашняя, уютная атмосфера располагает к себе как детей, так и нас, родителей! Благодарим за прекрасное время, которое моя доча провела у вас!
Роксана Хан
Посетили детский центр на осенних каникулах. Посчастливилось стать частью мероприятия Хэллоуин. Детки в восторге! Хочется отметить отзывчивость всего персонала и руководителя Анастасии Сергеевны. Дети в данном центре окружены заботой и теплом. Спасибо за прекрасно организованный досуг для детей!
SA
S A
Посещали центр на осенних каникулах, отлично организован был лагерь осенний, мои дети ходили с удовольствием, приобрели новых друзей. Спасибо большое всем причастным и неравнодушным организаторам!
ТЖ
Таншолпан Жубатырова
Особо хочется отметить доброжелательность и внимательность всего персонала. Всегда готовы ответить на вопросы, дать ценный совет и поддержать родителей. Руководитель Анастасия Сергеевна,хореографы Регина и Анастасия проявляют высочайшую профессионализм и заботу о каждом ребенке.Чувствуется, что здесь работают люди, которые по-настоящему любят свое дело и детей.
T
Take
Отлично всё! Молодцы! Очень приятный руководитель! Грамотные , тактичные преподаватели!
Э
Эжен
Моя доченька уже месяц посещает данный центр развития. Хочу выразить огромную благодарность Елезавете Евгеньевне, за профессионализм и за то, что совместно с руководителем центра Анастасией Сергеевной нашли подход к моему ребенку. У моей дочери есть проблемы с социализацией. Истерики, все добиваться криком. Слово нет не знает. Ранее моя дочь посещала другие центры, и была попытка пойти в сад. Все было безуспешно. Я уже отчаялась. И решили попробовать этот центр. Я пришла и сразу озвучила проблему. И вау, мне сказали для нас это не проблема. Буквально через три посещения. У моей дочери истерики прекратились. С удовольствием ходит на каждое занятие. Уходить домой не хочет))) а также хочу поблагодарить помощницу Ольгу, за любовь к моей дочери. Добрейшей души человек. Что хочу сказать, спасибо большое вам всем, за то, что помогли адаптироваться моей дочери, нашли подход, не причиняя каких-либо психотравм, вы действительно профессионалы педагоги. Сейчас это большая редкость. Спасибо что вы есть. Только не закрывайтесь пожалуйста 🙏🙏🙏 доверяю своего ребенка вам, не задумываясь ♥️
Natalya Klipina
Добрый день. Приятный добрые сотрудники центра, тепло приняли нас. Отзывчивые. Сам центр радует, большие светлые продуманные помещения, во дворе детская площадка и место для игр.
Елена Витт
Хороший детский центр! Хороший коррекционный детский центр, мы ходим к нейропсихологу Зауре Тулуловне дочери очень нравиться! А ещё я своих троих детей записала на танцы
ТР
Таня Распутина
Дочь в восторге, и нам как родителям очень понравилось. Чисто, красиво, сотрудники замечательные. Очень рада что нашли этот центр
Ксения Третьякова
Наш сын ходит с удовольствием !!! Прекрасные преподаватели Елизавета Евгеньевна . Регина .Анастасия Сергеевна!!! Мы спокойны . Ребёнок довольный !!
II
I Iiii
Отличный детский центр, мой ребенок ходит с удовольствием, спасибо вам за ваш труд
Елена
Дочку отдала на подготовку к школе, она в восторге , ребёнок прям заинтересован, очень удобно 5 часов находится там , ещё и танцы и изо итд, удобно все в одном месте.очень чисто,ребёнок доволен ,я счастлива
НР
Ника Романова
Светлый , уютный , детский центр ) все сделано с любовью 💗 мои дети, побывав там один раз , хотят ходить постоянно 😊
Мария Закирьярова
Процветания и успеха вам 🫶🏻 Все понравилось будем ходить к вам !
РЛ
Роман Лебедев
Шикарное место. Для детей все продумано. Уютно. Отличный персонал.
ЛЧ
Люда Чиликина
Очень хороший центр. Уютный и комфортный Хорошие педагоги
Iroda Ahmetova
Записались на пробное, администратор всё объяснил понятно и вежливо. Ожидаем начала занятий!
Pд
Pro детки Kz, детский центр развития
22 июля 2025, официальный ответ
Уже очень ждём Вас 💛
АХ
Анастасия Хмелевских
Коррекционных центр 🧠
А✨
Анастасия ✨
Отличный детский центр с профессиональными педагогами и интересными занятиями. Ребёнок развивается и с радостью ходит на занятия. Рекомендую 🥰🫶
Pantera Pantera.
Всегда на хорошем уровне. Очень нравятся подход и атмосфера, занятия интересные, детям нравится. Видно, что работают с душой. Спасибо за качество и заботу!
Регина Москаленко
Классный центр для деток 😊
ИМ
Ирина Митина
Прекрасный развивающий центр Pro детки Kz. Педагоги легко находят подход к каждому ребенку. Если вы хотите быть спокойными за своего ребенка и видеть его результаты, то вам непременно сюда.
Наиля Кадырова
Самый лучший хореограф от Бога, Анастасия человек с большим сердцем любящий детей и свою работу. Водите деток не задумываясь только в Pro детки KZ🔥🔥🔥💋
Э
Элиана
Классный центр, самый лучший в городе)❤️
Кристина Акбергенова
Ребята молодцы! Отличный центр 👌👌👌
azaliya akimbaev
отличный центр)❤️😍
Ева Пасеченко
Самый лучший и красивый центр в мире
Saruar Serik
Очень хороший центр, всё понравилось😃 туда ходит моя младшая сестра она восторге 🤩🤩🤩
yasmina 😽
у меня туда ходит братик ,самый классный центр
Рамина А
очень классный центер
dayanaass .
Очень хороший детский центр , у меня туда ходит сестренка , обязательно приходите это стоит того !!!
Sam1ra🤍
Жанночка 🙄💅🙄
Классный центр
АХ
Анастасия Хмелевских
💛Домашняя атмосфера 🤎есть своя игровая площадка