Teamania
Кудайберген Бул
Лучший сервис и лучшие работники работают даже в час ночи! 5 звезд однозначно 🤩
ro
riza ospanova
обслуживание на высшем уровне, спасибо за финики!!!
Меруерт Бахтиярова
Өте ұнады😋 Кассада тұрған аға өте жақсы кісі екен. Сервис мықты.ұнады👏
Дарина Мухаметканова
не дала сходить в туалет злая тетка ужас персонала нет где то гуляет потом мерещится что она была
Ксения Дубровская
не дали сходить в туалет ещё и наорали одна звезда
M
Maral
Очень приятная атмосфера, очень вкусные чаи. Хозяйка приятная, знающая и любящая свое дело. 🥰🥰
лилилиали id
Очень приятное и уютное место, особенно обслуживание татешки и её внимание к клиентам супер. Баблтивственностімді осы жерде алды🫣❤️
Akerke Yessenjolova
Впервые попробовали было оочень вкусно,и татешки очень приятные люди😍💔
ЗК
Зарина Кенжетаева
Очень вкусно🥰 такого вкуса не ожидала🥹✅ 10/10
Ақерке Тұрғанбекова
Обслуживание супер, татешка классная и милая🫶🏻 Любимое местечко, всегда вкусно💖
khafizkaaa 🔥
Обслуживание на высшем уровне 🥰👍🏻
Сссс Сссс
Обслуживание супер,приятная атмосфера🙂
Riko Kuboyashi
обожаю заходить сюда после практики и поднимать себе настроение вкусным бабл ти 😋 интерьер такой спокойный и приятный, обслуживание вежливое, музыка отдельная любовь, спасибо за работу ❤️
Амина Мейрбай😛
очень вкусный, не приторный орео бабл ти
Елизавета Тугалева
Очень милый персонал и вкусно! Спасибо большое, рекомендую В подарок дали еще печеньку🥹
Meruyert A
приятные работники, вкусные напитки и бережное отношение к клиентам и самой работе😊👍🏻
ЭУ
Эльмира Уразбаева
Посетили данное заведение с дочкой, заехали за орео бабл ти! Приготовили нам очень классный напиток, такой насыщенный молочный вкус, не приторный, очень вкусный, нам очень понравился! Взяли еще макаронсы, есть на выбор несколько видов! Рекомендую посетить и попробовать реально приятные вкусности!
Leila Sars
Очень вкусный bubble tea, все свежее, ничего лишнего, не такой приторно-сладкий как в Teadot или Atea. Обслуживание на высшем уровне🥺 Очень милый интерьер, тихо, чисто. Обязательно будем ещё приходить.
Акош 🪸
Өте күшті,обслуживание все классно
MS
Madina Sarmoldaeva
Керемет, жайлы орын✨ Қызмет көрсетуі жоғарғы деңгейде🌸 Табысы мол, клиенті көп болсын🙌💐
A.
Обслуживание имба)
Сара Нурланқызы
😍😍😍 очень вкусно
Akniet Demokratova💘
10/10 , обслуживание отличное, очень мило)
Aya Without WiFi
Классикалық сүтті шәй өте дәмді
Анастасия Раух
Очень вкусный смузи ) прекрасная женщина показала все ингредиенты, сделано с любовью это очень чувствуется) Через пару часов я привезла подругу что бы попробовала это чудо🙃 Сын сделал ничуть не хуже , правда сначала растерялся) Процветания вашему бизнесу , очень все вкусно и натурально . Еще родителей приведу попробовать ❤️ Спасибо большое что среди развалистой тапиокой с подслащенной водичкой есть вы❤️❤️❤️
Aikyn Aaaa
Өте дәмдіііі баблти🧋⬆️🥹 артық ештеңе жоқ, бәрі нормада екен😍 еще угостили
zeresh. 🤍
круто!! понравился продавец добрая,еще дала печенье
кака макака
сегодня были в данном заведении совершенно случайно. решили заказать бабл ти орео и матча. ожидали, что орео будет слишком сладким, но женщина за кассой сказала, что сделает не таким приторным, а так же по нашей просьбе напитки были потеплее. было очень вкусно - мы крайне удивились. орео был в меру сладким, а матча оказалась очень вкусной в сочетании с шариками. нигде вкуснее бабл ти не пробовали! женщина, которая нас обслуживала была очень приятной) 10/10
Arukhan Giniyatova
Бабл тилары өте дәмді және тез жасап береді.Дінмұхаммедке рахмет🙌🏻
erkebulan •
Не очень
BM
Benjamin Mark
Зашёл увидев акцию, очень даже вкусно
Дынмухаммед Серыкбол
Классное заведение делают очень вкусные бабл ти
Ромашка
Очень приятное заведение. Оценка должны быть 5 звезд. Очень вкусно и приятный персонал.
ЭК
Элеонора Кхан
Кеше осында болдық, қатты ұнады. Баблти дәмді болды Рахмеет🫶🏻
A0
ADA 02
Попробовала Bubble Tea это просто восторг! Очень вкусный молочный чай с незабываемым нежным вкусом, а шарики приготовлены идеально. Пробовала баблти во многих местах в Алматы и даже в других странах, и могу однозначно сказать: здесь боба действительно очень хороша! Обязательно буду заказывать ещё
Р М
Хозяйка просто ангел, слов нет описать энергетику этой женщины. Все делает так быстро и с любовью. Угостила нашу бабушку чаем, детей конфетами. Оставила нам прекрасное впечатление и отличное настроение. Большое спасибо! Желаю вам здоровья и процветания вашему делу. У вас золотые руки🤗
Eleonora Abugaliyeva
очень вкусная матча, везде пробовала, а здесь самый вкусный. Хозяйка тимании очень добрая женщина, помогла и посоветовала с выбором 😍😍😍
Oryntay Ametov
ДінМұхаммед красавчик бала брат респект саған🫡
Диля -
Очень вкусно! И не химозно, как в видринк, 600тг с миксом шариков
Алимжан Н
самый вкусный bubble tea и очень приятные цены.Уютная атмосфера и быстрое обслуживание
Barbara Popławska
Дінмұхаммед бауырымызға рахмет. От души жасап берді. Дәмді екен
Алина Рымхан
100000000/10
Арсен
тапиоки слипшиеся в одну кучку не понравилось
НБ
Нуршат Балтан
Было очень вкусно! 🧋 Владелица — невероятно приятная женщина, всё уточнила и помогла выбрать напиток. Спасибо большое, приду ещё обязательно! 💕
Ғазиза Мұхамедияр
очень хорошее заведение, всё вкусно