RichRide
салон по продаже автомобильных ковриков
РА
Р. Александр
Коврики в салон грузового авто Scania. Уделили максимум внимания, отличное качество материала, подгонка и детализация - на 5 баллов, в машине стало значительно уютнее. Точно не последний мой заказ.
Алматинка Зю
Заказывала коврики для Toyota 4runner, очень понравилась работа, всё в срок, качество топ! Спасибо и удачи!
T
Taznam
Коврики смотрятся 🔥 Парни снимают четкие лекала, сидят идеально. Качество на высоте! Рекомендую! Успехов Вам ребята! 🚀
KR
Kenzhebek Raissov
Сапасы өте жақсы денгейде, тез әрі нақты өлшемдерге сай жасап берді. Жасатар алдында бәрін ңақтылап түсіндіріп, кенестерін айтып көрсетті. Керемет шықты. Ризамын, сәттілік RichRide! Good design, prompt fabrication, and great quality. The size is precisely matched. Thanks, RichRide staff for all great client oriented attitude and service! Keep it up!
YB
Yuri Bekker
Отличная работа ,ковры легли идеально ,рекомендую
AAA AAA
Парни работают шикарно. Все быстро четко гладко срок в срок! Советую коврики высшего уровня!!!!! 🫶🏼 коврики встали как родные даже лучше!!! Мужики знают свое дело🤘🏼🤘🏼🤘🏼
Andrey Sokolov
Работа высший класс! С момента обращения, до готовности один час. Качество на высоте. Всем советую, кому нужны крутые Коврики в салон.
SM
Stanislav Martynov
Спешу поделиться реакцией на работу ребят, все отлично, начиная с приветствия и заканчивая результатом! Ребята молодцы, очень скрупулезный, детальный подход, встретили, замерили, обратили внимание на детали, и мои пожелания, по факту - довольный клиент, отличные коврики! Советую 👍
FF
Fobos Fobos
Ребята знают своё дело. Очень вежливые и приятные. Коврики на Subaru лучше родных вышли! Качество, сервис, сроки по высшему классу. Советую!
MT
Miyat Turabayev
Установил наконец то коврики на таурег, превзошли все ожидания, коврики шикарные, очень понравились. И сервис на высоте, все добрые и открытые, смело можете заказывать 👍🏻
ДЗ
Дмитрий Зайченко
Хотел бы оставить отзыв. Ребята большие молодцы, отличный, вежливый персонал, все сделали на высшем уровне, качество ковриков отличное. Успехов 👍
L
Lydmila
Данный салон заслуживает оценку 10 из 10. Вас встречают приветливые, вежливые молодые люди. Быстро подобрали материал, придумали дизайн, и запустили в производство. За короткий срок я получила стильные дизайнерские коврики в машину. Я благодарна всей команде салона RichRide, за профессионализм и оперативность. Данный салон Я рекомендую для тех кто хочет поменять стиль внутри своего автомобиля.
Ἀ
Ἀρχιμήδης-Архимед
Молодцы. Знают свое дело. Правильный подход. Скорость. Качество. Всем рекомендую. Предлагают правильное решение. Приемлемые цены. Респект.
Aртём
Изготовили коврики, все на высшем качестве!