Era Billiard
Приближается угроза Shah
Nice
BK
Bolatbek Kekilov
Моё любимое место для отдыха и игры на бильярде! Пожалуй здесь лучшие столы и атмосфера!!!всем рекоммендую!
DK
Dmitriy Kim
Играли с друзьями, всё супер! 👍 Хорошие новые столы, приятная атмосфера, цены норм. Персонал приветливый, Зарина (администратор) очень вежливая и внимательная. В целом, зачёт! Рекомендую для любителей бильярда.
ИО
Ислам Оскен
Жаксы интересно
DJ
Daniar Jurkaev
Реально 👍 👍 👍 👍
MS
Murat Shin
Отличное место, чтобы отдохнуть и поиграть в бильярд. Спокойная атмосфера, хорошие столы и уютная обстановка. Персонал внимательный, всё на уровне. Рекомендую!
YA
Yuliya A
Занимаюсь здесь бильярдом уже месяц — очень нравится. Тренер всё объясняет понятно, прогресс заметен с первых занятий. Отличные условия и приятная атмосфера.
Валентина Беляева
Бильярдный клуб "Эра" — это действительно удивительное место для любителей бильярда и качественного отдыха. С момента, как я переступила порог, меня приятно поразила атмосфера — уютный интерьер, стильное освещение и гостеприимный персонал особенно хочу поблагодарить администратора Зарину, отзывчивая, позитивная создают идеальную обстановку для игры и общения. Заказав напитки, мы оценили разнообразие меню: здесь есть как классические, так и оригинальные коктейли. Столы для игры находятся в отличном состоянии, а освещение идеально подходит для того, чтобы сосредоточиться что делает клуб подходящим как для новичков, так и для опытных игроков. Мы провели с компанией вечер в непринужденной дружеской атмосфере и с удовольствием возвращусь сюда снова. Бильярдный клуб "Эра" — это место, где качество, комфорт и удовольствие от игры соединяются в одно целое! Спасибо за гостеприимство и уют
ТА
Тынар Асадилова
Тихо. Уютно. Столы норм.
NR
Nariman Raimkulov
Чувствовал себя максимально некомфортно в этом зале, Вячеслав со своими бесконечными правилами испортил не один день моего пребывания в нем.
СМ
Санат Маясаров
Замечательный зал
Anzhelika Kants
Приходили компанией — всё супер! Новые столы, классная музыка, кухня порадовала. Отдельное спасибо администратору: держит уровень, следит, чтобы всем было комфортно. Видно, что человек с опытом и уважением к бильярду. Отличное место, теперь будем ходить только сюда!
KA
Kamil Avutov
Столы отличные, кухня шикарная, обслуживающий персонал четкий…ноооо один и просто ужасающий минус, это управляющий или хозяин бильярдной Вячеслав. Вечно ходит как надзиратель что то высматривает как будто ты пришел в его сад яблоки воровать. Громко не говорите, музыку поставит усыпляющие в зале и не переключайте, окна не открывайте хотя Кондер этот вообще в зале не справляется, Айкос это вообще отдельная история он конечно не навредит клубу но ладно уж раз такие правила. В общем отбил все желание посещать данную бильярдную
DK
Daniil Kormanov
Обходить это место стороной нужно, неадекватный управляющий Вячеслав
NF
Nastia Fio
Отличное заведение, кухня высший класс. Самое отличное заведение с бильярдом, душевным времяпрепровождением. Рекомендую, 5 баллов из 10-ти
ЮС
Юлия С.
Очень вкусно, душевно! Бильярдный зал на высоте! Молодцы! Так держать! Всем рекомендую!
Кирилл Смирнов
Отличные бильярдные столы, самый вкусный шашлык из баранины, гостепреимный персонал.
Алишер Кадыров
Отличное заведение, грузинская кухня на высоте 🔥
Виктория Ким
Шикарное новое место для отдыха с друзьями! Чисто, уютно, и главное что мне понравилось это некурящий зал. Мы приехали с детьми и остались очень довольны и поели вкусно. Кстати там грузинская кухня, пальчики оближешь. А цены приятно удивят. Рекомендую для встреч,для досуга и просто для хорошего времяпровождения
Алибек Исмагулов
Новое место, новые столы - играть однл удовольствие
МШ
Мурат Шинасилов
Шикарный бильярдный нам с друзьями очень понравился.
Вадим Василич
Классное место!! Столы - новые! Уютно! Кухня - бомба! Чего еще надо, что б провести вечер в кругу друзей? Не разочаруетесь!!!!
Алена Шильман
Добрый вечер отличное место для отдыха, с друзьями! Посетили заведение в выходные и остались очень довольны. Просторный и уютный зал с бильярдном -столы в отличном состоянии и освещение комфортное. Персонал вежливый и Внимательный определенно вернёмся сюда
МТ
Мария Трапезникова
Хочется оставить отзыв всё понравилось атмосферно, уютно, комфортно всем рекомендую приходите и наслаждайтесь игрой. 😌😇🔥
~А~ 🌚
Очень классное место👍🏻 рекомендую 🫠
ИУ
Итачи Учиха
Отличное место 👍🏻
КА
Кристина Андреева
Отличное место для игры в бильярд! Просторный зал, качествые столы и приятная атмосфера. Здесь можно прекрасно провести время с друзьями и насладиться игрой. Всем рекомендую☺️
SR
Sesiks Real
Классно поиграли Нам всё понравилось и очень вкусная кухня
Дамир Коваленко
Отличный новый бильярд
ZS
Zulya Samadi
Новый бильярд с лучшими столами! Невероятно вкусная еда. Всем рекомендую!
Мария Астанкова
Посетила с друзьями бильярд, а я много где была, есть с чем сравнить Чисто, уютно, со вкусом, все новое. А ещё там можно заказать грузинскую кухню, цены конечно на кухню вам удивят. Классное место, расслабиться, и провести с друзьями, с семьей
RA
Rustem Akhmetov
Новый бильярдный клуб. С качественными столами, вкусной едой и приветлтвым персоналом!! Рекомендую всем!!!
Поиграли в новом зале. Столы идеально ровные , еда очень вкусная. В зале очень чисто, персонал приветливый. Будем теперь всегда ходить . Советую!