Tulpar_riders
Аттары жақсы шабады
Dayana Drake
Супер место!
ulatexn _kabylova_
Өое ұнады,аттар прям заряженныййй,еще кушты видеолар түсіріп берді 🔥🔥🔥
Aiida Yessimkhan
Очень крутое место, все понравилось Спасибо большое!✨🙌🏻
Акбота Сайлаубек
Тема🔥🔥🔥🔥 Советую всем 🫶🏻
Diana Sarsembek
Очень понравилось 🫶🏻 Лошади спокойные и ухоженные, персонал вежливый и отзывчивый. Инструктор просто супер. Атмосфера просто волшебная обязательно приеду снова!🐎
RY
Ruslan Yessenbek
Өте тамаша жер уакытты жаксы откізуге болады
Айгерым Нурбакыт
Өте керемет жер видтары әдемі , конструктор өте күшті жақсы видео түсіреді екен🫶🏻
gulnur kuralkozha
Күштііі жер, инструктор күшті видеоға түсіреді рахмеет үлкен 🥰 заката бардық тура
AT
Assel Turkmenbaeva
Сегодня поборола свой страх скакать — спасибо инструктору и девушке, всё подробно объяснили и поддерживали, как надо! 🐎 Бонусом — сняли классное видео, теперь есть крутая память об этом дне. Лошади — просто супер 😍 Если придёте — точно не пожалеете👍🏼
Maulen Seitbek
барсаныздар окынбейсыздер айталмаймын енды 🤙🏻
Али Нурахын
Керемет
Сабрина Мамедова
Шикарное место, рекомендую. Инструктор очень вежливый Инструктор ответственный, подсказывает, контролирует ситцацию
Di Yelemes
Все было отлично, мне понравилось!Особенно понравились резвые и классные лошади. Кататься было одно удовольствие.
NB
Nursultan Bektenbaev
Керемет👍🏿
Aiganym Askar
честно я бывала во многих местах, но таких умных и благородных лошадей как здесь ещё не встречала.для новичков и профессионалов есть разные программы каждый найдёт подходящий уровень. локация просто потрясающая, можно скакать сколько душе угодно.инструктор действительно мастер своего дела а фото и видео получаются просто великолепные.очень советую всем опыт незабываемый
Zhanerke Nurlan
Обслуживание очень низкого качества.. Инструкторы не умеют работать с клиентами!!!!
Б
Баха
Жылқылары жақсы екен
Bekzat .
Қымыздары мощно👍🏻
Eskendir K
Аттары Зор екен унады 🔥
Maryam Abildaeva
Өте керемет жер ! Табиғаты, аттары күшті !
Adik ⚔️
Оте керемет жер екен аттарыда оте керемет Кушты эмоция алдым 🔥😮💨
Мади Нурланулы
Алматының подиум аттары шаршатса осы ең келетін жер , всем советуем с друзьями отдыхали, все отлично, на высоте . Инструктор вообще красавчик и отличный оператор руки как стабилизатор. 🙌🙌🫰
Раяна Мадиева
оте кушты Атка отырып келдым,аттарда оте адемы🤌🏻🤌🏻✨✨😍😍😍
a1dik 🥷🏻
Атттары жылдам, вид әдемі, инструктор мыкты келып мынуге ұсынамын🙌🏻🔥
zhupik .
😍
Тамилля Тасканбаева
Өте керемет жер😻 Аттары жылдам, инструктор тема видео түсіріп береді, қолы стабилизатор😂💕
K.Zhxnbk 🐦⬛🥷🏼
BA
Balausa Aitzhanova
Оте кушты сыпайы инструкторлар 👍👍 Дима инструктор красавчик 👍
Jenny K
Өте ұнады, рахмет!!!Сначала боялась, но благодаря работникам поборола свой страх, было очень интересно, хотелось остаться на подoльше, еще приeдем обязательно, Рахмет!Всем советую🫶🏻
Karakat Kasimbai
Самый лучший место для отдыха спасибо большое ❤️😘
АО
Амангелді Отангелді
Аттары әдемі жаксы шабады күшті эмоция берді вообщем дерзкыы
Nauryzbek Erlanuly
Оте керемет
nurbolat tomiris .
Вид, лошади, инструктор все на высшем уровне😍😍🌅🌅 Нурбакытка, за сопровождение, фото/видео ушын коп коп рахмет🙏🏻
Жулдыз Жаксылык
Бәрі күшті,аттары таза всем советую,инструктор Нурбахыт жақсы түсіндіріп,үйретеді 😍👍🏻
ТТ
Темирлан Тажимбетов
Жиі барып турамыз, ең жүйрік аттар осында✊🏻
Daniya Tleugazhy
Была на многих ипподромах, и с уверенностью могу сказать — этот лучший! Прекрасная природа, красивый вид, ухоженные и хорошо дрессированные кони. Инструкторы очень внимательные и отзывчивые. Всё организовано на высшем уровне, получила море удовольствия. Настоящее удовольствие для любителей лошадей и природы! Всем советую.
Алтынай Алтай
Все отлично, мне все понравилось. Я совершила прогулку на лошади и была поражена красотой открывшегося вида. Настоятельно рекомендую!
EZ
Erasyl Zhanseituly
Очень отличный местечка лошади вопше огонь 👍👍🐴
Aqnur 🍓
Прям куштиии инструкторлар топ топп Советуююю достарр обязательно 🔥🔥
Наргиз Орынбекова
Маған өте қатты ұнады! Атmosферасы да, қызмет көрсетулері де керемет. Инструкторларына ерекше алғыс айтқым келеді — өте мейірімді, түсінігі мол жандар. Қорқынышты жеңуге көмектесіп, өзімді сенімді сезінуге қолдау көрсетті. Атқа мінуді үйренгісі келетін барлық адамға осы жерді ұсынамын!🤗😍
Ayazhan Kakimbekova
Классно прокатились🤩 лошадки послушные, было полное доверие. Инструктора ответственные, чувствуешь безопасность👍🏼 Спасибо за воспоминания
Нургалым Молдакеров
Жаксы демалыс болды жиги рахмет ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
ЕЕ
Ердаулет Ергеш
Керемет
Darxan Taiyrov
Өте керемет! Баруға кеңес беремін
AА
Ali Али
Бүгінгі демалыс күнім жақсы өтті. Аттары жақсы заряженный екен,алғысым шексіз тағы да келеміз😍❤️
Omar Abildayev
Өте күшті
Мирас К.
Класноее место лошади заряженные просто бобма всем советую особенно опытныйм 🔥🔥🔥🔥🔥