ROWE oil service
Пункт замены масла
Официальный дистрибьютор Rowe oil — оригинальное масло из Германии
WhatsApp
Азамат Жанаберген
Поменял на своей аристе 160 масло в акпп, сделали все грамотно, все подробно обьяснили. Менеджер знает толк в своем деле, общается вежливо и адекватно, на днях заеду еще поменяю масло в в двигателе
ШТ
Шатлик Тудахунов
Все отлично класно все жалоб нету
Ахмет Бакдаулет
Уже 3 шірет келіп жатырмын сервис жаксы майларыда жаксы 10-11 мын журсекте май туспит орнында редпен болады екен
Салават Габбасов
Заехал по рекомендации и не пожалел. Быстрая замена масла, грамотный мастер, всё аккуратно и честно. Используют качественные масла, всё показывают клиенту. Отличное отношение, теперь только сюда🔥
Yermukhan Bakbergen
Красавчики пацаны
TLM 🇰🇿
Сервис отличный Леха красавчик
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие
Aidos BG
Заменил масло в АКПП быстро четко, пропали микро пинки в коробке. Главное оригинальные жидкости и масла
24 ноября 2025, официальный ответ
Aidos! Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова
Adike I
Заехал на полный комплекс, заменили Масло в двс Масло в акпп Антифриз Проверили тормозную жидкость Почистили дроссель Всем советую приемлемые цены, грамотно проконсультировали, есть бонусная система и сделали сухой туман в подарок 👍🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Adike, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 заезжайте к нам ещё
real rocknrolla
Ооочень долго выбирал само масло в редуктор Deepal S07 Hybrid, взвесив всю доступную информацию и предложения на рынке, определился с Rowe E 75W. Основано на PAO, что дает доп стойкость по сравнению с обычными гидрокрекинговыми маслами (не считаю Castrol 805 BOT лучшим выбором). Единственный минус - нет официальной сертификации по стойкости к электропроводности, но в диапале электро мотор в масле не плавает, поэтому не так критично. Думаю выбор масла верный. После выбора масла начал искать точку для замены: 1. хорошая репутация, 2. точно оригинальные продукты, 3. адекватная цена все эти 3 пункта сошлись на данной точке. рекомендую
Vlad
Хороший сервис а главное быстрые услуги, поменяли масло в коробке, заменили все нужные фильтра, в общем я доволен, рекомендую мастера Алексея!
Ратмир
Алексей отлично меняет масло, не пожалел, приду еще👍🏿👍🏿👍🏿
Каримка 👹
масло поменяли быстро и качественно. цена огонь
Дико )
Абзал Шарафи
Отличный сервис. 👍
Б
Бауыржан
Добрый день! Поменяли в коробке масло( робот ) все обьяснил четко,сделали скидку. Дали бонусный карт . Спасибо!
VZ
Vlad Zazherilo
Поменял масло в двигатель и коробке. Работают быстро и аккуратно!! Масло понравилось, машина работает тихо, расхода нет
Aleksandr Pankratov
Заехал первый раз, приятно удивлён обслуживанием. На ПЗМ чистота, персонал приятный, видно грамотный подход со стороны руководства. Масло наивысшего качества. Открывают бонусную карту и дают купон на мойку авто
Aigul Kim
Подобрали масло под мой авто,объяснили в чем отличие , большое спасибо🙏 ребята отзывчивые и позитивные Успехов в развитии и по больше вам клиентов🥰
Алина Байгазина
Высококлассные специалисты, прекрасное обслуживание. Вся продукция очень хорошего качества.
ИЗ
Ирина Завьялова
Хорошие мастера, все на высоте, спасибо я очень рада, что выбрала именно вас!
ЕЛ
Екатерина Л
Отличные мастера! Качество и сервис супер!
ОЗ
Ольга Захарова
Отличный сервис,качественная работа. Рекомендую!
НМ
Наталья Махмудова
Самый лучший сервис! Рекомендую!
Илона Антипенко
Очень крутой сервис, все четко, быстро а главное качественно!!! Рекомендую ☝🏻
Ольга Дмитриева
Спасибо за качественное обслуживание 🤝🏽
MK
Makhmudova Kamma
Лучший сервис, всегда буду приезжать сюда💪🏽
Михаил С
Отличный сервис,чисто,аккуратно и самое главное видно что работают не на время,а на качество👍👍👍 Заезжал с проблемой что АКПП затягивает передачи до 3тыс,и переключает с пинками , решил поменять масло впервые за 4 года,не менял так как на АКПП есть бирка "масло на весь срок службы" ,но терять уже было нечего. После замены как ни странно все проблемы прошли,уже проехал больше 700км и ни единого намека. Огромное спасибо данному сервису и сотрудникам, грамотно подобрали масло,открыли бонусную карту и в подарок дали талон на мойку машины. Теперь только к ним✊ Bmw e39 АКПП Jatco
GM
Gabit Mambetov
👍👍👍
IR IS
Это конечно самое лучшее масло, и ребята на замене профессионалы своего дела! Все сделали быстро и четко. Плюсом открыли бонусную карту . Я точно теперь постоянный клиент
Инсар Хамитов
Отличное обслуживание, мастера знают своё дело на 100 %
YZ
Yekaterina Zuyeva
Обслуживание на высоте, спасибо за такое качественное обслуживание !))
ДХ
Динара Хамитова
Хорошее соотношение цены и качества. Приедем еще не один раз
КА
Канат Ахметов
Быстро, качественно,благодарен!!
Никита Канин
По пробегу нужно было поменять масло и фильтра , заехал к Вам и не пожалел ! Мастера знают свое дело , все было сделано быстро , качественно и аккуратно 👍
Дидар Мейрамханов
Керемет сервис!кызмет корсету жоргы денгейде,май ауыструга тек осында барамын,100пайыз жумысын жаксы аткаратын сервис
СВ
Сергей Вселенских
Шёл в гости из Екб в Алматы , заехал поменять масло, всё понравилось, отличный сервис. Рекомендую. Пока ждал поиграли в настольный футбол.👍
ЖА
Жаркын Амержанов
Екі күн бұрын көлігім майын ауыстырып едім , өте керемет сервис,қызметкерлері жұмыстарын жақсы біледі тиянақты, болашақта тек осы жерде майымды ауыстырамын
Анна Нигай
Отличный сервис , быстро качественно 👍 спасибо огромное!
СП
Сайера Пулатова
Май ауыстыру бекеті туралы пікір қалдырғым келеді — өте риза болдым! Қызмет көрсету жоғары деңгейде: персонал керемет.☺️
МП
Максим Пушкин
Обратился в этот пункт замены масло все прошло на отлично. Обслуживание на вашем уровне. Очень доволен!
Александр Высокос
Шикарное место, заменили все масла и фильтра очень быстро, шикарная зона ожидания, даже и не заметил как прошло время ожидания замены масла!!
Alexandr Seliverstov
Оставлю отзыв , так как не в каждом месте такой подход к клиенту, заехал к Вам на замену масла и не пожалел, чисто и уютно , а самое главное качество работы , кропотливо и профессионально 👍 спасибо Вам ещё раз 🤝
DR
Dale Reyes
Быстро и качественно - это про вас. Сервис на высоте ,обслуживание хорошее!! И самое главное - вежливое отношение к клиентам.
Владимир Мамкин
Обратился в этот пункт замены масла - всё прошло на отлично. Работают быстро, аккуратно и профессионально. Мастера вежливые, подробно объяснили, какие материалы используются, и ответили на все вопросы. Масло и фильтры были в наличии, всё заменили без задержек. Цены прозрачные и соответствуют качеству обслуживания. Приятно, что отношение к клиенту уважительное и без лишней суеты. Определённо буду приезжать сюда снова и могу смело рекомендовать другим.
Хочу оставить отзыв о пункте замены масла — остался очень доволен! Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, всё объясняют, Видно, что работают на новом современном оборудовании — всё чисто, аккуратно, организовано. Самое приятное — при замене масла мойка в подарок! Это прям как бонус — уехал не только с новым маслом, но и на чистой машине.Однозначно рекомендую! Приятно, когда сервис действительно заботится о клиентах. Буду обращаться ещё.
ЛО
Леонтий Олюхин
Очень доволен обслуживанием! Всё рассказали, показали старый фильтр, масло поменяли быстро. Приятно, когда работают с душой. Спасибо!
K
KIRILL
Удобно, что работают быстро и по записи. Не тянут резину, как в других местах👍🏼
катя Alex
Отличный сервис, хорошее обслуживание, мастера работают аккуратно. Всем советую.