ROWE oil service
Официальный дистрибьютор Rowe oil — оригинальное масло из Германии
WhatsApp
Vladelec Lastochki
В восторге
Всем доброго времени суток! Мастера работают грамотные. Отлично выполняют свою работу и что не мало важно в обещанные сроки. Клиентоориентированность на высоком уровне. При работе используют качественные масла, инструменты и расходники. Так же в работе используются высококлассное оборудование. Менеджеру так же выражаю огромную благодарность так, как предоставил в нужном объёме информацию.
Султан Сайлаубаев
В восторге
Хорошие и отзывчивые люди приятное и качественное обслуживание отдельное спасибо работнику Лехе
Азамат Жанаберген
В восторге
Поменял на своей аристе 160 масло в акпп, сделали все грамотно, все подробно обьяснили. Менеджер знает толк в своем деле, общается вежливо и адекватно, на днях заеду еще поменяю масло в в двигателе
Салават Габбасов
В восторге
Заехал по рекомендации и не пожалел. Быстрая замена масла, грамотный мастер, всё аккуратно и честно. Используют качественные масла, всё показывают клиенту. Отличное отношение, теперь только сюда🔥
Adike I
В восторге
Заехал на полный комплекс, заменили Масло в двс Масло в акпп Антифриз Проверили тормозную жидкость Почистили дроссель Всем советую приемлемые цены, грамотно проконсультировали, есть бонусная система и сделали сухой туман в подарок 👍🏻
ROWE oil service, пункт замены масла
24 ноября 2025, официальный ответ
Adike, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 заезжайте к нам ещё
ГИ
Габит Иманбеков
В восторге
Приехал на замену масла по совету друга, был очень удивлен сервисом и чистатой. Удобное место расположения! Масла качественные, также имеются все фильтра. Всем советую хоть раз приехать и убедиться самим!
Адам Тетянкуев
В восторге
Прекрасный сервис, масло отличного качества, работники вежливые и дружелюбные. Советую менять мало только здесь
Леонид Лобанов
В восторге
Заехал впервые, попал без очереди, сразу приступили. Сервис на уровне, все работники доброжелательны и приветливы, большая благодарность.
D1
Danik 10
В восторге
Отличное место, вежливый персонал, подобрали масло быстро поменяли!
ZT
Zhanabek Tubayev
В восторге
Лучшие из лучших! Всей семьей обслуживаемся только тут! Персонал очень дружелюбный и ответственный!
Ахмет Тынымбай
В восторге
Очень хорошое обслуживание, вежливые и крутые ребята!
Altai Ski
В восторге
Хороший сервис Алексей супер мастер масло в двигатели менял отличное в мороз завёлся без проблем сегодня поменял в коробке и редуктор советую пзм
real rocknrolla
В восторге
Ооочень долго выбирал само масло в редуктор Deepal S07 Hybrid, взвесив всю доступную информацию и предложения на рынке, определился с Rowe E 75W. Основано на PAO, что дает доп стойкость по сравнению с обычными гидрокрекинговыми маслами (не считаю Castrol 805 BOT лучшим выбором). Единственный минус - нет официальной сертификации по стойкости к электропроводности, но в диапале электро мотор в масле не плавает, поэтому не так критично. Думаю выбор масла верный. После выбора масла начал искать точку для замены: 1. хорошая репутация, 2. точно оригинальные продукты, 3. адекватная цена все эти 3 пункта сошлись на данной точке. рекомендую
Vlad
В восторге
Хороший сервис а главное быстрые услуги, поменяли масло в коробке, заменили все нужные фильтра, в общем я доволен, рекомендую мастера Алексея!
Частый гость
Б
Бауыржан
В восторге
Добрый день! Поменяли в коробке масло( робот ) все обьяснил четко,сделали скидку. Дали бонусный карт . Спасибо!
Кайрат Койшыгулов
Отлично
ШТ
Шатлик Тудахунов
В восторге
Все отлично класно все жалоб нету
Yermukhan Bakbergen
Красавчики пацаны
Ахмет Бакдаулет
В восторге
Уже 3 шірет келіп жатырмын сервис жаксы майларыда жаксы 10-11 мын журсекте май туспит орнында редпен болады екен
Aleksandr Pankratov
В восторге
Заехал первый раз, приятно удивлён обслуживанием. На ПЗМ чистота, персонал приятный, видно грамотный подход со стороны руководства. Масло наивысшего качества. Открывают бонусную карту и дают купон на мойку авто
Aigul Kim
В восторге
Подобрали масло под мой авто,объяснили в чем отличие , большое спасибо🙏 ребята отзывчивые и позитивные Успехов в развитии и по больше вам клиентов🥰
Михаил С
В восторге
Отличный сервис,чисто,аккуратно и самое главное видно что работают не на время,а на качество👍👍👍 Заезжал с проблемой что АКПП затягивает передачи до 3тыс,и переключает с пинками , решил поменять масло впервые за 4 года,не менял так как на АКПП есть бирка "масло на весь срок службы" ,но терять уже было нечего. После замены как ни странно все проблемы прошли,уже проехал больше 700км и ни единого намека. Огромное спасибо данному сервису и сотрудникам, грамотно подобрали масло,открыли бонусную карту и в подарок дали талон на мойку машины. Теперь только к ним✊ Bmw e39 АКПП Jatco
Илона Антипенко
В восторге
Очень крутой сервис, все четко, быстро а главное качественно!!! Рекомендую ☝🏻
В восторге
Хочу оставить отзыв о пункте замены масла — остался очень доволен! Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, всё объясняют, Видно, что работают на новом современном оборудовании — всё чисто, аккуратно, организовано. Самое приятное — при замене масла мойка в подарок! Это прям как бонус — уехал не только с новым маслом, но и на чистой машине.Однозначно рекомендую! Приятно, когда сервис действительно заботится о клиентах. Буду обращаться ещё.
Andy Star
В восторге
Сегодня первый раз обслуживался в этом сервисе. Хочу выразить благодарность Кириллу за его клиентоориентированность, доброжелательность и профессионализм. До этого предварительно созванивался с Кириллом по различным вопросам и Кирилл предоставил подробную информацию по всем вопросам. Ребята механики тоже молодцы. (Только не особо разговорчивые и очень серьезные). Очень рекомендую этот сервис! Теперь буду у вас постоянно обслуживаться! 🔥
БК
Булан Каскырбай
В восторге
Очень понравился сервис, Дмитрий и Артём мастера высокого уровня, администратор Кирилл очень понравился, а Инабат помогла нам организовать удобное время. Весь персонал справляется на ура, заезд и выезд тоже очень удобные, а товар отличного качества.
Сергей Мазур
В восторге
Хорошая точка замены масла грамотные специалисты все сделали быстро и аккуратно
Andrey Kyznetsov
В восторге
Отличный сервис, качественное масло, хорошее обслуживание, пока меняли масла поиграли в настольный футбол время быстро пролетело
6 посещений
GM
Gabit Mambetov
👍👍👍
IR IS
В восторге
Это конечно самое лучшее масло, и ребята на замене профессионалы своего дела! Все сделали быстро и четко. Плюсом открыли бонусную карту . Я точно теперь постоянный клиент
СВ
Сергей Вселенских
В восторге
Шёл в гости из Екб в Алматы , заехал поменять масло, всё понравилось, отличный сервис. Рекомендую. Пока ждал поиграли в настольный футбол.👍
Катерина ✨
В восторге
Заезжали с мужем на замену масла, он честно говоря в шоке от того какой профессиональный подход в сервисе, внимательно изучил бренд масла и был приятно удивлен его качеством, а главное немецким производством
9 посещений
Ospan Sagimbayev
В восторге
Обслуживание на уровне! Являюсь постоянным клиентом этого сервиса,на днях поменяли масло в акпп. Все четко,спасибо мастеру Леха. Масла и фильтра всегда в наличии. Нужно отметить чистоту данного сервиса, 5+
Aidos BG
В восторге
Заменил масло в АКПП быстро четко, пропали микро пинки в коробке. Главное оригинальные жидкости и масла
ROWE oil service, пункт замены масла
24 ноября 2025, официальный ответ
Aidos! Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова
VZ
Vlad Zazherilo
В восторге
Поменял масло в двигатель и коробке. Работают быстро и аккуратно!! Масло понравилось, машина работает тихо, расхода нет
Adilmurat Samokhvalov
В восторге
Вежливый персонал, отлаженная работа. Масло рекомендую
Ратмир
В восторге
Алексей отлично меняет масло, не пожалел, приду еще👍🏿👍🏿👍🏿
Никита Канин
В восторге
По пробегу нужно было поменять масло и фильтра , заехал к Вам и не пожалел ! Мастера знают свое дело , все было сделано быстро , качественно и аккуратно 👍
Дидар Мейрамханов
В восторге
Керемет сервис!кызмет корсету жоргы денгейде,май ауыструга тек осында барамын,100пайыз жумысын жаксы аткаратын сервис
ЖА
Жаркын Амержанов
В восторге
Екі күн бұрын көлігім майын ауыстырып едім , өте керемет сервис,қызметкерлері жұмыстарын жақсы біледі тиянақты, болашақта тек осы жерде майымды ауыстырамын
СП
Сайера Пулатова
В восторге
Май ауыстыру бекеті туралы пікір қалдырғым келеді — өте риза болдым! Қызмет көрсету жоғары деңгейде: персонал керемет.☺️
МП
Максим Пушкин
В восторге
Обратился в этот пункт замены масло все прошло на отлично. Обслуживание на вашем уровне. Очень доволен!
Александр Высокос
В восторге
Шикарное место, заменили все масла и фильтра очень быстро, шикарная зона ожидания, даже и не заметил как прошло время ожидания замены масла!!
Alexandr Seliverstov
В восторге
Оставлю отзыв , так как не в каждом месте такой подход к клиенту, заехал к Вам на замену масла и не пожалел, чисто и уютно , а самое главное качество работы , кропотливо и профессионально 👍 спасибо Вам ещё раз 🤝
DR
Dale Reyes
В восторге
Быстро и качественно - это про вас. Сервис на высоте ,обслуживание хорошее!! И самое главное - вежливое отношение к клиентам.
Владимир Мамкин
В восторге
Обратился в этот пункт замены масла - всё прошло на отлично. Работают быстро, аккуратно и профессионально. Мастера вежливые, подробно объяснили, какие материалы используются, и ответили на все вопросы. Масло и фильтры были в наличии, всё заменили без задержек. Цены прозрачные и соответствуют качеству обслуживания. Приятно, что отношение к клиенту уважительное и без лишней суеты. Определённо буду приезжать сюда снова и могу смело рекомендовать другим.
ЛО
Леонтий Олюхин
В восторге
Очень доволен обслуживанием! Всё рассказали, показали старый фильтр, масло поменяли быстро. Приятно, когда работают с душой. Спасибо!
РФ
Рен Фен
В восторге
Приехал на замену масла. Все по делу, качественно выполнили работу, масло хорошее, залили быстро и аккуратно. Мастера работают чётко, респект большой. Порадовала приятная акция, при замене масла выдали сертификат на мойку в подарок. Советую 👏
ЮР
Юрий Романенко
В восторге
Обслуживался в Rowe Oil сервисе — остался доволен. Залили хорошее немецкое масло Rowe. Двигатель после замены стал работать тише. Ребята в сервисе толковые, без лишней болтовни. Всё чётко, быстро и по делу. Кто ищет качественное масло — рекомендую🤝
Мария МЮ
В восторге
Хорошее место, обслуживание на высоте, чисто и спокойно, пока ждала вся потекла и это не от мальчишек) а от отсутствия кондиционера)))