Xtour Almaty

Агентство экстремального туризма
Элизабет Мэй19 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность за такой невероятный тур! Я выбрала самый большой маршрут — целых два часа, и это было одно из лучших решений. Кататься на квадроциклах — это просто невероятные ощущения: драйв, свобода, адреналин и при этом полное удовольствие от процесса. Но помимо самого катания, нас привезли в очень крутую и живописную локацию — виды просто захватывают дух! За время тура мы увидели столько красивых мест, что эмоции до сих пор переполняют. Отдельную огромную благодарность хочу выразить инструктору Родиону. Он очень тщательно и качественно всё объяснил, подробно провёл инструктаж, показал нюансы управления и даже подсказал, как правильно выезжать из сугробов и сложных участков. Благодаря его профессионализму и внимательности поездка прошла максимально комфортно и безопасно. В итоге тур получился просто супер невероятным! Спасибо за эмоции, впечатления и такой высокий уровень организации. Обязательно вернусь ещё раз!
Yertayeva Aizhan10 отзывов
МД
Милания Джанбырбаева1 отзыв
hip hop25 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова! Очень рады, что поездка оставила только положительные эмоции и всё…
Айым Мейрбаева5 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что тур стал для вас отличной перезагрузкой. Мы стараемся, чтобы кажда…
Кирилл Харченко6 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим! Крутые квадрики, красивые маршруты и сильные инструкторы — для вас стараемся 🔥
❤❤
❤️ ❤️5 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады, что вы отметили работу инструктора 🙏 Спасибо и до встречи на маршрутах!
Юля Круголь4 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим слова благодарности инструктору 🙌 Рады, что тур понравился!
DM
Darkhan Mukushev9 отзывов
Zhanel 🫦10 отзывов
Спасибо за отзыв! Передадим инструктору — для команды это лучшая мотивация 😎
Azamat U6 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Наши инструкторы — наша гордость 💪 До новых заездов!
Dinara U3 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Радуемся, когда гости уезжают с эмоциями и улыбкой 😎
Даник Сексембаев3 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно передадим что он красавчик.Для нас это лучшая мотивация 🚀 До новых приключений!
Kristian Marksmann6 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам! 🔥 Приезжайте ещё — маршрутов и драйва у нас хватает!
DV
Dr. V13 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы 🙏 Спасибо за доверие и до встречи на новых маршрутах!
KI
Kokozhanel Izidovna47 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🙌 Очень рады, что вам понравилось катание и эмоции от поездки. Будем ждать вас снова за новыми маршрутами и адреналином
ЖЖ
Жандос Жаншарипов5 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны прокатом. Будем рады видеть вас снова
Дарья …6 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Заряжаемся вашей энергией и ждём снова на трассах 🔥🛞
AY
Ainura Yerzhanova8 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Очень рады, что вам всё понравилось. В следующий раз покажем ещё более красивые маршруты ⛰️😉
S
Stanislav7 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🔥 Квадрики, природа и драйв — вы прочувствовали всё как надо. До скорых встреч…
VG
Valerya Gusseva11 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Нам важно, чтобы каждая поездка приносила максимум эмоций и комфорта. Будем рады видеть вас снова
Ak
Akhmet kztraveler16 отзывов
Otari Aliyev3 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова 🙌 Рады, что тур и атмосфера вам зашли. До новых встреч в горах на квадроциклах 🏍️❄️
Марина4 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось 😍 Такие отзывы — лучшая мотивация для нашей команды. До встречи на…
Алина Гайнуллина2 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤝 Для нас важно, чтобы каждый гость уезжал с эмоциями и классными воспоминаниям…
Sky Driver15 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем ждать вас снова ☺️
Алина Килару2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв☺️ Будем ждать вашего возвращения во время весенних маршрутов ☃️