Alibekov
4.4
4.4
TK
Tomi Ka
Работа консультантов на высоте, но вот заметил обращение самого Бейбита к своим сотрудникам, был в шоке от такой грубости к ним
Sulu Temirbekova
Отличный магазин! Обслуживание быстрое и качественное. Спасибо!
Diana Zharylgasova
Ожидала лучшего,магазин спасается только благодаря консультациям персонала
BM
Botagoz Mukhametova
Стильный магазин в крутой локации. На своем вайбе. Футболки своего дизайна можно сделать. Удобно, что и кофейня внутри есть 👍🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Botagoz. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🌸
А S
Качественные футболки, хорошо что можно сделать любой принт
А, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Damir Yermek
Хочу выразить благодарность магазину *ALLOF* за отличное обслуживание! Отдельное спасибо *Айым* за внимательность и помощь в оформлении заказа — всё было быстро, чётко и удобно. А также благодарю *Айжан* за качественно и красиво нанесённые логотипы — работа выполнена аккуратно и профессионально. Очень довольны сервисом! Успехов вашей команде и побольше благодарных клиентов! 🙌🛍️✨
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Damir. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Glmznov 🧔🏻♂️
Вкусное кофе, четкие машины , хороший вид
Akg, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Рады работать для вас 😁
AutoSeek Kz
Крутые машины
16 июля 2025, официальный ответ
Алихан, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите ещё.
Askar Kulbaev
На AFD открылся новый филиал ALLOFF, просторный, красивый. Приобрел футболку - качество на уровне
13 августа 2025, официальный ответ
Askar, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Соня Мукаш
Красивый магазин, красивая атмосфера
Здравствуйте, Соня! Большое спасибо за доверие ❤ Мы старались 🤗
Изнашивается сразу , уже швы у меня разошлись жалко денег . Футболку тоже плохие за 27.000 че то такое себе брать . Китайские вещи просто сам название фамилию продает Алибеков деп . Ну ему надо же перед людьми выпендриться
RY
Raissa Yeskendirova
дизайн футболки согласовывали очень долго, хотя есть услуга дизайна, за которую оплачиваешь дополнительно. после оплаты на связь не выходили, в итоге прислали белого цвета, хотя в переписке несколько раз написала что черную надо. Ужасное обслуживание онлайн заказов.
Ала Сакен
Купили футболку для девушки, а когда забирали — увидели, что в магазине был Бейбит Алибеков. Попросили продавца передать ему просьбу — поздравить дедушку с выходом на пенсию и 63-летием. И всё… тишина. Ни ответа, ни привета. В общем, ничего человеческого — купили, и дальше мы уже никому не интересны.
Качество одежды ваше не очень , брюки покупал через год тряпка вышла
Эльмира Аубакирова
Очень понравился магазин! Стильный интерьер, приятная атмосфера, большой выбор мужской одежды. Покупала подарок брату — осталась довольна качеством и сервисом. Обязательно вернусь ещё!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Динар Галым
Купили сыну футболки! Девочки помогли выбрать, быстро и качественно обслужили
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🤗
Маргулан СС
Ұлттық өнімдер, қызмет көрсету керемет
6 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Кері байланысыңыз үшін рақмет🫶