Eco Лавка & Дымоваръ
Магазин по продаже сухофруктов и копченой продукции
Оксана Вышиденко
Взяла куриные колбаски и копченую курочку , все свежее, вкусное , отличного качества, буду пробовать и остальную продукцию, рекомендую к покупке!
7 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
СТ
Светлана Тамазова
Так лень было готовить на работу в честь своего дня рождения, решила отделаться , как говорится, легким испугом и купила Вашу разнообразную продукцию. Результат превзошел ожидания!Как же все было вкусно! Окорочка, крылышки, шейки , филе утиное и куриное. Очень теперь жалею, что не сделала фото как красиво выглядело такое ассорти на блюде. Спасибо большое, как всегда не разочаровали! И как следствие, заказ от нашей бухгалтерии 👍🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем…
Айнидин Айнидин
Просто супер.во первых у них своя приготовленная продукция.и готовят просто бомба.мы с женой купили крылышки чуть не подрались, мало взяли. Теперь только там и навсегда.
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
A.
Agosama .
Отличное копчёное мясо и сухофрукты.
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤗
NM
No Mercy
Очень вкусное мясо, так же большой выбор орешков,продавцы очень добрые и отзывчивые,только положительны эмоции.лучшие в своем деле🔥🔥🔥
Здравствуйте, No! Благодарим за теплые слова, будем вас ждать 🙏🏼
А :)
Нереально вкусная копченая продукция😍и соусы пушка ! обязательно приду еще ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
ЕШ
Елена Шустова
Добрый день! Отличный магазин, очень хороший ассортимент! Желаю вам процветания и успеха! Всё очень вкусно, пробуйте - не пожалеете!
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё!🤩
Alina Zh
Очень рада рада, что открыли лавку !!! Беру уже давно это продукцию! Вкус действительно ни с чем не сравнить! И действительно без жидкого дыма. Самые вкусные и лучшие копчености. Мои фавориты: утина и куриная грудки, шейки куриные. 😋😋😋 Соусы вкусные все, так еще и сейчас вкусного чая с орешками можно взять! Вообще супер! Молодцы!!! Удачи и процветания вашему бизнесу 🙏🏻❤️
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
СЦ
Светлана Ц
Классно, что открыли магазин. Беру уже давно копченности, соусы. Натуральное копчение, без химозы🔥. А еще расширили ассортимент. Орешки, сухофрукты дешевле, чем на оптовке. Процветания вам!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елизавета Жоржикова
Как здорово, что вы открыли магазин и теперь у нас есть возможность приобретать вашу вкусную продукцию в любой день. Локация супер. Желаем вам процветания и больших продаж.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏🏼🤩
Гузалия Ярулина
Продукция вкуснейшая😍😍😍 Особенно кому не когда готовить самое то Дети едят с удовольствием Халяльная и это ещё один плюс
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏🏼, очень рады ,что вам нравится наш продукт
Юлия Шустова( Завязочникова)
Безумно вкусно , широкий ассортимент и шикарный выбор . Кур грудка и утка филе наш фаворит 😋 Рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏🏼, очень приятно слышать😍
Семен Семен
Очень вкусная продукция, полюбилась всей семье, рекомендую всем. Попробовав раз, станете постоянными клиентами Самое главное все натуральное и без вредных добавок👌 Магазину процветания и хороших клиентов🙏🏼
Благодарим Вас за отзыв 🙏🏼😍
ГЛ
Галина Леонова
В нашем районе никогда такой продукции не было. Очень рады открытию . Рекомендую 👍😋
Спасибо за отзыв 🙏🏼😍
Кристина ,,,,
Ура!!! Вы открыли свой магазинчик. Очень вкусная продукция всем советую
Василий Князьков
Ошалеть это вы теперь здесь???
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Да мы открыли ЭКО Лавку, теперь в нашем ассортименте не только копчёности,но и сухофрукты,орешки и яблочный уксус 🤩🥳
Алёна Ахтямова
Всегда свежие орешки и сухофрукты! Очень вкусные копчености, а главное без добавления химии 🙌 рекомендую 🫶
Спасибо за отзыв 😍,для нас это очень ценно 🙏🏼
Елена Нефедова(Журавлева)
Наконец то вы открыли лавку где можно купить капчености и сухофрукты. Очень классно и вкусно.
Спасибо за отзыв 😍😘 Приходите ,мы всегда рады нашим покупателям 🙌🏼