Lexor
Магазин мужских аксессуаров
Асылзада Абаева
Получила свой заказ из Алматы. Осталась очень довольна. Товар пришёл вовремя. Всё было аккуратно и надёжно упаковано, без повреждений. Качество товара отличное полностью соответствует описанию, всё пришло в качественном виде.Отдельно хочу отметить хорошую консультацию ,на все вопросы ответили, помогли с выбором. Ожидания полностью совпали с реальностью, даже превзошли их.
Рахат Сулейменов
Менеджер Арман красавчик, отлично подсказал, проконсультировал.
Г
Гульмира
Сегодня получила свой заказ,очень довольна! Всё качественно и красиво, заказ в Павлодар пришёл в срок! Большое спасибо Lexor
Красивый Закатик
Обслуживал Арман. Всё понравилось, сервис и товар, всем довольна 😻✨️
Арнур Мухтар
Сегодня был в этом магазине. Очень уютный, ассортимент отличный, качество тоже супер всем советую 👍🏻🤩
Nurassyl Omir
Качество 🔥🔥🔥
s. safiya
Кушты качественный🔥
Muhanbetali P
Самые качественные лучшие барсетки только у них советую
Aigerim Ospanova
Купила часы своему парню, очень понравилось, упаковка все очень хорошо выглядит😍 Спасибо!
AO
Ai Osp
Купила набор для своего мужа, я в восторге от качества товара, и от обслуживания😍 Там есть и часики красивые, всем советую этот магазин.🫶🏻🫶🏻😍😍🔥🔥🔥
ЗК
Замира Кутликова
Рахмет балам кушти сагаттар подаркисимен 😍😍😍🥰🥰🥰жумысына табыс тилеймин
АО
Асыл Омарханова
Заказывала здесь часы и осталась очень довольна. Сначала возникла небольшая проблема, но менеджер сам вышел на связь, всё объяснил и быстро нашёл решение. Часы отправили без задержек, пришли в отличном состоянии. Очень приятно, когда компания ценит клиентов и проявляет заботу. Теперь буду рекомендовать друзьям и сама буду заказывать ещё.
КН
Кундыз Нурмуханова
Рахмет судаларыңыз болсын Ақтауға доставкамен алдырдым өте сапалы екен сағат очки,барсетка👍👍👍👍👍👍жолдасыма ұнады
Айгуль Зайнолданова
Хороший консультант, все четко ясно объяснил, все варианты показал, приобрела 2 классные барсетки , отправили сразу же, и быстро получила качество классное и цена приемлемая упаковано по высшему уровню !
Aisulu Alimbet
Очень разочарована сервисом. Заказ не был отправлен вовремя, потому что сотрудники “не обратили на это особого внимания”это просто возмутительно! Вместо ответственности и точности равнодушие и халатность. Мне пришлось самой напоминать о заказе, иначе о нём бы вообще забыли. Извинения прозвучали, но по сути ничего не изменили. Меня просто подвели, и никто не подумал заранее о последствиях. Крайне неприятный опыт. Не рекомендую!