Илосос-Ассенизатор
Выездная компания
Выездная откачка септиков, илососные работы, прочистка канализации
Позвонить
Евгений Каравай
Всем здравствуйте !Рекомендую этих специалистов как добросовестных и ответственных специалистов в своем деле .Оперативно качественно и по приемлемой цене.Рабочие по чистки септиков просто огонь 🔥 Опытные мастера своего дела.
ВВ
Владимир Варнавский
Приехали в указанное время. Зделали свою работу быстро,чисто и аккуратно. Откачали септик в месте с илом. Сетик работает отлично. У кого проблема с септиком, очень рекомендую даную процедуру.
Данил Кухарев
Прям спецы , обращайтесь , советую!!!
Александр Шакуров
Ребята красавчики!!!рекомендую всем
Руслан Алиев
Ребята молодцы сделали свою работу на совесть,чисто и аккуратно!Спасибо вам за качество!
Николай Колосенок
Спасибо, быстро приехали и сделали хорошо свою работу, советую этих ребят!