Zan Consulting Group
Юридическая компания
NS
Nurzhan Sailauov
Выражаю искреннюю благодарность команде юристов за отличную работу. Дело было непростым, но благодаря опыту, четкой стратегии и вниманию к деталям удалось добиться положительного результата. Смело рекомендую как надежных специалистов.
БП
Бектилеуова Перизат
Хочу выразить искреннюю благодарность данной компании за профессиональную помощь в возврате долга с недобросовестного работодателя. Юристы быстро изучили ситуацию, грамотно составили претензию, а затем подготовили все необходимые документы для обращения в суд. В процессе дела они представляли мои интересы и добились положительного решения👍👍👍
Алибек Тулакбаев
Отличная Юридеская компания помогла вернуть деньги, отлично работает!
Майра Нурболатова
Я уже сменила 3 юристов/адвокатов. Один не подошел по характеру, другой не до конца брал ответсвенность, третий вообще обманул и слился 🥹 деньги на ветер были. Нашла четвертого ро 2гис, взяли сразу два моих дела, сегодня по прошествию 1 месяца - 1 дело с обманом другого юриста слава богу решено 🥰🤍 мои деньги вернули, хотя не было фискального чека и тот юрист полностью пропал и не отвечал. Теперь по второму делу - мне нужно документы в порядок привести, на минуту - другие юристы это проглядели👀 я благодарна, что нашла вас Бағдат 🔥🔥🔥 Алла разы болсын сізге 🤍
ЖТ
Жанна Талгатовна
Очень довольно их работой
AB
Assem Baizhanova
Я обратилась онлайн из города Жезказгана, так, как наши юристы не смогли помочь… Юристы этой компании, особенно хочу отметить Багдат по-настоящему защищали мои интересы и не сдавались, даже несмотря на то, что дела у нас сначала шли не очень гладко. Позволю себе пропустить юридические подробности и детали, скажу лишь, что мы победили. Компания стоит за своего клиента до конца. Обращайтесь, не пожалеете!
Владимир Королев
Хочу выразить огромную благодарность юристу Багдату, Тимуру и Азамату за профессиональную помощь в решении моего сложного вопроса. Благодаря их компетентности и внимательному подходу к делу, мы смогли успешно возвратить мой долг с должника. Я очень доволен работой и рекомендую как отличных специалистов!"
Альбина Беркимбаева
"Я очень довольна работой юристов данной компании. Они помогли мне взыскать задолженность с недобросовестного партнера. Весь процесс был организован четко и прозрачно, юристы всегда были на связи и оперативно реагировали на мои вопросы. Услуги компании стоят своих денег, и я рекомендую их всем, кто ищет опытных и надежных юристов."
KJ
K Jazz
Обратился в юридическую компанию Zan Consulting Group за профессиональной помощью по вопросу автостраховой выплаты. Возникла непростая ситуация — страховая компания задерживала выплату, и самостоятельно решить вопрос не удавалось. По рекомендации друзей решил обратиться к специалистам Багдат, Тимур и Азамат. С самого начала сотрудники Zan Consulting Group проявили себя как настоящие профессионалы: выслушали ситуацию, подробно объяснили мои права и порядок дальнейших действий, сразу обозначили, какие документы нужны, и какие шаги будут предприняты. Всё было чётко, прозрачно и без лишней "воды". Ребята быстро взялись за дело, оперативно подготовили все необходимые юридические документы и взяли на себя общение со страховой компанией. Мне не пришлось тратить время и нервы — всё было под контролем. Благодаря их грамотному подходу вопрос с выплатой был решён в кратчайшие сроки, результат превзошёл мои ожидания. Очень порадовало не только качество юридических услуг, но и отношение к клиенту — внимательное, уважительное и человеческое. Это редкость. Я искренне благодарен всей команде Zan Consulting Group за проделанную работу. Если вам нужна надёжная юридическая поддержка — особенно по страховым или другим сложным вопросам — смело обращайтесь сюда. Проверено лично. Рекомендую на 100%!
Bayan Tursynova
Заңгер жігіттер тез жұмысымды реттеп берді, алғысым шексіз, Бағдат деген заңгерге үлкен рақмет, доверенность беріп едім болды ешқайда жүгіртпей өздері жасап берді.Жұмыстарыңызға береке берсін