GreenGo
Платформа страхования для агентов и брокеров
YU
Yryskeldi Ulanov
Очень хорошая компания
ДШ
Дана Шушаева
Очень удобная платформа👍 тех.поддержка очень вежливо и быстро отвечает. Всегда помогут и подправят если что-то не так😊 приятно с вами работать👍
Жулдуз Миерманова
Работаю на этой платформе 2 год, все понятно, удобно, каждый раз появляются дополнения которые облегчают и ускоряют оформление полиса. Операторы всегда на связи помогают решить любые вопросы. Руководство всегда идет на встречу, прислушивается и помогает в работе! Желаю процветания и добавление новых страховых компаний!
Алексей Анисимов
Удобная понятная платформа. Можно быстро оформить любой полис. Техподдержка мгновенная. Я рад, что познакомился с этой платформой. Рекомендую
VA
Valery Aldatov
На сегодняшний день ,- Лучшая платформа по ОСАГО ! А админы , ваще Огонь , любой вопрос по теме разрешается в пять секунд ! ) Молодцы !
Айнур Кунакбаева
Очень оперативно все работает. Платформа такая удобная
Рашида Сабырбаева
Лучшая платформа которую я встречала. Ещё бы добавили казахстанские страховые другие и вообще супер. Всегда отвечают на вопросы. Благодарю вы супер
Сто Сто
Очень удобная платформа для агентов, Служба поддержки всегда на связи!
ZM
Zalipai Magripai
Супер платформа для страховых агентов! Отдельно спасибо оператору Анне!
НН
Надия Надия
Отличная платформа. удобно оперативно и выгодно!
Э
ЭЛЕН
Я тут работаю и жовольна этой платформой
Sayat
ТШ
Татьяна Шабакина
Отличная платформа! Как для агентов, так и для клиентов. Удобный функционал! Рекомендую!