Pion.kz
Цветочный салон
Александр Тай
Самые лучшие в Алматы! Изменил время доставки, мгновенно отреагировали. Такие молодцы!
РН
Рушана Нурекенова
Не ошиблась что обратилась за красивым букетом именно к вам! 😇 сама нахожусь почти около 2тысяч км от имениннице, которой адрессованы были цветы, но она и её гости были в восторге!🥳 Всё оперативно, чётко, без лишних слов, даже с выбором помогли🥰! Благодарю что дарите людям улыбки, которые безумно ценят и любят такие дары природы!!💐🌷⚘️
ТТ
Темирлан Токтаргали
Шикарные цветы доставили вовремя все красиво и классно
Sergey Granichnov
Лучший сервис, гибкость и помощь по нестандартным запросам. Лучшие🔥
Миша Панов
Роскошный букет! Сам не ожидал! Спасибо Pion. KZ, доставили точно ко времени!
МИ
Марина Ильясова
Я иногородняя искала цветы что бы поздравить сестру, просмотрела много аккаунтов, остановила свой выбор на Pion. kz! Очень профессиональный консультант. Букет доставили минута в минуту, очень довольна и самим букетом и обслуживанием!
LT
Lyazzat Tlekina
Второй раз покупаю цветы здесь и очень довольна сервисом☺️ цена и качество цветов соответствует☺️
Aika A
Здравствуйте Вы очень крутые!!!! Выручили меня вчера - была в командировке - очень быстро приняли заказ - обработали и доставили своевременно безумно красивые и свежие цветы, прям как на рисунках Маме букет 🌸🌸🌸 сегодня вернулась и не налюбуюсь ☺️
Ауез Абдибапов
Заказывал доставку цветов, на сайте фото огромного букета, а по факту он маленький.
EI
Elvira Issayeva
Спасибо большое очень красиво и профессионально подошли к своей работе 🥰🙏
AZ
Anuar Zhamanbalanov
Большое спасибо магазину! Не изменяю ему уже 5 лет. Всегда цветы шикарного качества, очень красивые букеты и всегда доставка в срок! Так держать!
Andrey Gvak
Самые красивые букеты в Алматы))
РО
Рима Оспанова
Все идеально🌺
Kair Aiza
Отдельное спасибо за сервис и асартимент букетов, теперь это мой любимый цветочный магазин✨️🤍
N
Nouname
Лучшие цветочные в городе🔥💥💥🔥💥
Mell Bell
Отличный магазин! Цветы свежие, букеты красивые, доставка быстрая. Очень довольна, буду заказывать ещё!
Крестена. …
Хороший сервис, приятные сотрудники, цветочный на высшем уровне! Букет доставили вовремя, без происшествий, подобрали под мой бюджет, буду обращаться ещё 🥰🥰
олитткх 💃
Здравствуйте , могу с уверенностью сказать- лучший цветочный в нашем городе! 🥰Не первый раз заказываю здесь цветы, и каждый раз остаюсь в восторге 🌸 Букеты всегда свежие, красиво оформленные и доставляются вовремя. Очень нравится, что флористы чувствуют вкус и подбирают композиции с душой. Спасибо вам огромное за стабильное качество и заботу о клиентах!
NH
Natalia Hill
Уже не впервые заказываю доставку от pion.kz к маминому дню рождения. Живя за границей, нелегко найти сервис, который, во-первых, предлагает такой широкий выбор букетов на любой вкус, а во-вторых, принимает разные способы оплаты. Находясь от нее так далеко, очень хочется подарить ей частичку своей заботы — и вы всегда помогаете это сделать. Каждый раз, когда мама получает ваши букеты, она звонит с сияющими глазами и голосом, полным радости. Спасибо, что снова наполнили её день красотой и улыбками!
zere 🧚🏻
все красиво,приятное обслуживание💐
Roman Lushakov
Лучший магазин цветов в городе! Быстрая доставка! Большой выбор! Качественное обслуживание!
Данияр Алиев
Чемпионы среди цветочных магазинов
Tair Tair
они суперр , заказал будет сестре, все сделали в лучшем виде и космически быстро , спасибо большое, p.s Вы в моих рекомендациях 🤍
parviz hajiyev
Дорогие и Уважаемые. Я рекомендую и настаиваю использовать этот бренд и сервис полностью доверяясь им. Они творят чудо и я благодарен им за их поддержку. Молодцы ребята. Если была бы возможность я поставил бы все 10 вместо 5. Обожаю вас так держать🙏🙏🙏🙏
Arystan .
Заказал букет на день рождения сестры Попросил доставить в 00:00 Доставили ровно в 23:55,отличный сервис 👍 ,хорошие цветы,дома постояли долго 😊👏
гг
глеб глебович
Великолепный сервис!
DS
Dwight Schrute
Не знаю зачем магазин в 12 ночи собирает заказ и тупо дает мой номер курьеру прежде чем уточнить сплю ли я, могу ли принять заказ. В полночь курьер позвонил с вопросами куда доставить. Его не виню, нормальные магазины сперва пишут на ватсап, уточняют адрес и время, а не мучают курьер и получателя. На мои возмущения с магазина ответили невнятно. Удкчшайте сервис и научитесь грамотно вести коммуникацию. Тем более сейчас много мошенников которые специально звонят ночью чтобы в сонном состоянии получить данные.
AB
Aruzhan Bektemirova
Букет не соответствует фото. Вместо альстромерий — хризантемы. Появился эвкалипт, которого не было в заказе. Розы не белые, а жёлтые. В общем, разочаровались в их сервисе.
Александр Сумин
Отличное обслуживание. Отличные флористы. Всем рекомендую.
Рафаэль Ниязов
Очень оперативные ребята! Цветы качественные! Цены приемлемые! Спасибо большое
Zaida Bakaeva
Благодарю салон Pion.kz в Алматы за доставленный букет роз в день рождения дочери Жамили! Доставлено быстро с утра! Приложены 2 пакетика для добавления в воду для цветов! Очень приятно! Большой Рахмет девушке ,не знаю как ее зовут за доставку цветов!Всего Вам доброго!
ВЗ
Виктория Заколодкина
Постоянно заказываю у них цветы, сервис и цветы отличные. Недавно увидела, что открыли новую точку на Сатпаева, очень понравился новый филиал. Доставляют очень оперативно. Сотрудники милашки, всегда готовы помочь и подсказать. Родные от букетов всегда в восторге! Цены средние, но как бывший флорист, могу сказать, что цена=качество хорошее. Хочу отметить классную атмосферу в самом салоне и хороший ассортимент цветов. Мало где такое видела! Последний раз заказывала пионы для мамы, фото прикрепила. Осталась довольна. Учитываю то, что пины долго не стоят и сезон пионов уже закончился, простояли 4 дня!
Yurii (Уильям) Kaplan
Очень понравился магазин, заказываю у них уже давно, и вот увидел, что открылись недалеко от дома. Букеты заказываю для мамы и бабушки, им всегда нравится!