Pion.kz
Цветочный салон
Екатерина Самсонова
Я из Беларуси, подруга живёт в Казахстане, уже не первый раз заказываю именно здесь цветы для нее. Это лучший сервис, цветы всегда свежие, крепкие, флорист с прекрасным вкусом, букеты всегда получаются невероятной красоты, доступны разные способы оплаты даже из РБ. И сегодня, в 3 часа ночи сделала заказ, в 10 уже поздравили именинницу! Очень всем рекомендую, заказываю и уверена, что все пройдет на высшем уровне. Спасибо большое команде!
Антонина Ким
Живу в США и решила поздравить сестру в Алматы. Заказала букет через Pion.kz и осталась очень довольна! Всё очень удобно: выбор букета на сайте, быстрый переход в WhatsApp, мгновенная связь и лёгкая оплата по ссылке. Доставка и открытка бесплатные, сервис очень оперативный и вежливый. Спасибо за возможность порадовать близких, даже находясь за тысячи километров! 🌸
ВЗ
Виктория Заколодкина
Постоянно заказываю у них цветы, сервис и цветы отличные. Недавно увидела, что открыли новую точку на Сатпаева, очень понравился новый филиал. Доставляют очень оперативно. Сотрудники милашки, всегда готовы помочь и подсказать. Родные от букетов всегда в восторге! Цены средние, но как бывший флорист, могу сказать, что цена=качество хорошее. Хочу отметить классную атмосферу в самом салоне и хороший ассортимент цветов. Мало где такое видела! Последний раз заказывала пионы для мамы, фото прикрепила. Осталась довольна. Учитываю то, что пины долго не стоят и сезон пионов уже закончился, простояли 4 дня!
Ру Ниш
Не ошиблась что обратилась за красивым букетом именно к вам! 😇 сама нахожусь почти около 2тысяч км от имениннице, которой адрессованы были цветы, но она и её гости были в восторге!🥳 Всё оперативно, чётко, без лишних слов, даже с выбором помогли🥰! Благодарю что дарите людям улыбки, которые безумно ценят и любят такие дары природы!!💐🌷⚘️
МИ
Марина Ильясова
Я иногородняя искала цветы что бы поздравить сестру, просмотрела много аккаунтов, остановила свой выбор на Pion. kz! Очень профессиональный консультант. Букет доставили минута в минуту, очень довольна и самим букетом и обслуживанием!
СА
Софья Анциферова
Букет из кустовых роз София был собран качественно, быстро и шикарно. Спасибо!
Arystan .
Заказал букет на день рождения сестры Попросил доставить в 00:00 Доставили ровно в 23:55,отличный сервис 👍 ,хорошие цветы,дома постояли долго 😊👏
5 посещений
Ауез Абдибапов
Заказывал доставку цветов, на сайте фото огромного букета, а по факту он маленький.
zere 🧚🏻
все красиво,приятное обслуживание💐
Крестена. …
Хороший сервис, приятные сотрудники, цветочный на высшем уровне! Букет доставили вовремя, без происшествий, подобрали под мой бюджет, буду обращаться ещё 🥰🥰
NH
Natalia Hill
Уже не впервые заказываю доставку от pion.kz к маминому дню рождения. Живя за границей, нелегко найти сервис, который, во-первых, предлагает такой широкий выбор букетов на любой вкус, а во-вторых, принимает разные способы оплаты. Находясь от нее так далеко, очень хочется подарить ей частичку своей заботы — и вы всегда помогаете это сделать. Каждый раз, когда мама получает ваши букеты, она звонит с сияющими глазами и голосом, полным радости. Спасибо, что снова наполнили её день красотой и улыбками!
Tair Tair
они суперр , заказал будет сестре, все сделали в лучшем виде и космически быстро , спасибо большое, p.s Вы в моих рекомендациях 🤍
Yurii (Уильям) Kaplan
Очень понравился магазин, заказываю у них уже давно, и вот увидел, что открылись недалеко от дома. Букеты заказываю для мамы и бабушки, им всегда нравится!
Andrey Gvak
Самые красивые букеты в Алматы))
• оля
Здравствуйте , могу с уверенностью сказать- лучший цветочный в нашем городе! 🥰Не первый раз заказываю здесь цветы, и каждый раз остаюсь в восторге 🌸 Букеты всегда свежие, красиво оформленные и доставляются вовремя. Очень нравится, что флористы чувствуют вкус и подбирают композиции с душой. Спасибо вам огромное за стабильное качество и заботу о клиентах!
AB
Aruzhan Bektemirova
Букет не соответствует фото. Вместо альстромерий — хризантемы. Появился эвкалипт, которого не было в заказе. Розы не белые, а жёлтые. В общем, разочаровались в их сервисе.
Blue Idenface
Хочу выразить огромную благодарность pion.kz за свежайшие цветы и невероятный сервис! Заказал букет жене на день рождения — цветы привезли точь-в-точь как на фото, аромат стоял на всю квартиру. Отдельное спасибо флористам за чувство вкуса и вежливую доставку. Теперь за цветами только к вам
Алла Швачунова (Kleymenova)
Спасибо за букет. Именница довольна. Розы свежие, вкусно пахнут! Буду с удовольствием пользоваться вашими услугами! Процветания Вам!
Елена К
Заказывала букет из кустовых роз София. Супер букет, свежие цветы, доставка была в 00:00 ( доставили минута в минуту), отличный сервис Молодцы👍
ZG
Zhanar Glamowski
Очень благодарна сотрудникам этого магазина за великолепный сервиз. Пользуюсь их услугами уже года четыре.
Asem User Iphone🌹
Спасибо за быструю доставку и понимание! Несмотря на запланированное время 16–17, вы доставили раньше по моей просьбе. Цветы свежие, букет шикарный 💐 Очень приятно иметь дело с клиентоориентированными профессионалами!
Настя Леня
Не первый раз делаю заказ, всегда свежие цветы, стоят до 10 дней. И всегда букеты получаются именно так, как и хотелось заказать. Спасибо вам!
Айгуль Нуртай
Букет просто невероятно красивый и очень нежный 🌸 И при этом совсем недорогой, что особенно приятно. По моей просьбе отправили даже раньше назначенного времени, отдельное спасибо за внимание и заботу!
AR
Alma Ramazanova
Благодарю за прекрасно собранный букет, оформление и своевременную дочтавку! Рекомендую пользоваться услугами это цветочной компании, они на высоте! Благодарю!
SB
Sergej Buterus
Прекрасная работа флористов! Букеты невероятно красивые! Оформление и доставка безупречны! При выборе букета очень рекомендую воспользоваться услугами этой фирмы!
ile4ik :)
От первого сообщения (обращения) до вручения букета имениннице прошло 52 минуты. Сервис бомба! Спасибо! 🤩
Konstantin Chubenko
Букет как с картинки, курьер привёз в назначенное время. Благодарю за профессиональный подход к своей работе.
Ivan Adamidis
Прислали прекрасный букет, который заказал для жены. Несмотря на то, что была уже ночь, отработали очень быстро! Сервис прекрасный, очень вежливо и профессионально общаются. В общем, 5 баллов! Спасибо большое за радость и эмоции!
@ anvarski
Шикарный букет, вовремя доставлен, спасибо! Самое главное что заказ создан быстро, удобный опросник, внимание к деталям. Помимо букета можно заказать шарики, конфеты, мягкую игрушку.
Aika A
Здравствуйте Вы очень крутые!!!! Выручили меня вчера - была в командировке - очень быстро приняли заказ - обработали и доставили своевременно безумно красивые и свежие цветы, прям как на рисунках Маме букет 🌸🌸🌸 сегодня вернулась и не налюбуюсь ☺️
AZ
Anuar Zhamanbalanov
Большое спасибо магазину! Не изменяю ему уже 5 лет. Всегда цветы шикарного качества, очень красивые букеты и всегда доставка в срок! Так держать!
Mell Bell
Отличный магазин! Цветы свежие, букеты красивые, доставка быстрая. Очень довольна, буду заказывать ещё!
MM
Mad Mad
Пацаны, смело обращайтесь! Оперативно красиво делают 🔥
Дмитрий Зорин
Спасибо большое за быструю оперативную работу . Большой выбор букетов и свежесть на высшем уровне
Нұрсұлтан Назарбаев
Магазин неплохой Но бабка казашка злобная там Больше не придем Ужасная старуха
Bauyrzhan Nurimbetov
Реагируют быстро, букет хранится долго не теряя свой вид, соответствуют ветрине.
Damir Burnashev
Красавчики! Привезли красивые, свежие цветы и упакованы красиво👍
Maxfpoca
Невероятно прекрасный красивый букет из роз, собрали качественно, прелестно, все остались довольны😊
ГR
Гульназ R
Воздушный шар накаченный гелием держится уже 2 недели!
Mortis Sanguis
Прекрасные, свежие и ароматные цветы! Доставили даже раньше, чем ожидали! 5 баллов из 5!
Александр Тай
Самые лучшие в Алматы! Изменил время доставки, мгновенно отреагировали. Такие молодцы!
ТТ
Темирлан Токтаргали
Шикарные цветы доставили вовремя все красиво и классно
Sergey Granichnov
Лучший сервис, гибкость и помощь по нестандартным запросам. Лучшие🔥
Миша Панов
Роскошный букет! Сам не ожидал! Спасибо Pion. KZ, доставили точно ко времени!
LT
Lyazzat Tlekina
Второй раз покупаю цветы здесь и очень довольна сервисом☺️ цена и качество цветов соответствует☺️
parviz hajiyev
Дорогие и Уважаемые. Я рекомендую и настаиваю использовать этот бренд и сервис полностью доверяясь им. Они творят чудо и я благодарен им за их поддержку. Молодцы ребята. Если была бы возможность я поставил бы все 10 вместо 5. Обожаю вас так держать🙏🙏🙏🙏
Dweight Schrute
Не знаю зачем магазин в 12 ночи собирает заказ и тупо дает мой номер курьеру прежде чем уточнить сплю ли я, могу ли принять заказ. В полночь курьер позвонил с вопросами куда доставить. Его не виню, нормальные магазины сперва пишут на ватсап, уточняют адрес и время, а не мучают курьер и получателя. На мои возмущения с магазина ответили невнятно. Удкчшайте сервис и научитесь грамотно вести коммуникацию. Тем более сейчас много мошенников которые специально звонят ночью чтобы в сонном состоянии получить данные.
EI
Elvira Issayeva
Спасибо большое очень красиво и профессионально подошли к своей работе 🥰🙏
Zaida Bakaeva
Благодарю салон Pion.kz в Алматы за доставленный букет роз в день рождения дочери Жамили! Доставлено быстро с утра! Приложены 2 пакетика для добавления в воду для цветов! Очень приятно! Большой Рахмет девушке ,не знаю как ее зовут за доставку цветов!Всего Вам доброго!
Kair Aiza
Отдельное спасибо за сервис и асартимент букетов, теперь это мой любимый цветочный магазин✨️🤍