Этно ауыл Жангир
База отдыха
Жангир Курман
Крутая зона отдыха. Рекомендую!!!!
Манарбек Ержанов
Чудесное место с шикарной обстановкой и очень доброжелательной администрацией 👍🏼
AB
Alua B
С 6-8 июля в этом прекрасном месте отдохнули. Мы были с семьей с ребенком 1.4 лет, для ребенка отдельная кроватка. Все реально как в инстограмм, даже лучше. Каждый день все улучшают, создают уют. Мы первый раз на Алакол поехали и с собой много всякой еды взяли, и мы даже их не успели покушать, потому что там очень вкусно кормят. Отдельное спасибо поварам! Ребенку тоже отдельно детское давали. Администратор Жанна, вообще молодец, очень приятная отзывчивая, всегда спрашивает как нам все ли комфортно. Во время ужина играла живая музыка. На 2 день приехала владелица, прекрасная мудрая женщина, сразу видно любит свое дело! Вообщем всем советую не пожалеете. Отзыв пишу в благодарность, что прекрасно провели время, набрались энергии. Мы решили что в 2026 обязательно поедим к ним Алла қаласа 🙏
БИ
Баха Иманбеков
Керемет демалыс орны... !!!
𝑨𝒊𝒅𝒂𝒏𝒂 𝑬𝒈𝒆𝒖𝒃𝒂𝒆𝒗𝒂
Отдыхали в этом прекрасном месте и остались в полном восторге! Еда — невероятно вкусная, всё было свежее и по-домашнему. Цены при этом вполне доступные, что приятно удивило. Персонал очень вежливый, внимательный и доброжелательный — чувствовали себя как дома. Особенно понравились юрты, оформленные в казахском национальном стиле — очень красиво, уютно и атмосферно.(Спасибо за прекрасный отдых❤️)
Ggyyss
Очень классный выбор для места отдыха советую
Хз
Шикарная зона отдыха