Tau Nomad Travel
Онлайн-агентство внутреннего туризма
Таншолпан Бекбосыновна
Тур Агентство ға өте көп рахмет. ӨТЕ керемет әсерде болдық. Даур - біздің гид. Сондай білімді, түсінігі мықты, жас болса да бас бола білді. Красавчик ағайға рахметт бізді аман есен апарып келді. Түркістан қаласы сондай таза, тыныштық кала ұнады 💕
ГК
Гулзада Капшаева
Отличная компания,прекрасно отдохнули,море эмоций,очень рекомендую,особое спасибо Айым и Ринат за прекрасный отдых✊👏🫶
МТ
Мейиргуль Толеубекова
Очень плохая организация тура. Водитель неадекватный, гид безответственный. Опоздали на два с половиной часа. Заселились в гостиницу только в 19:30, хотя бронь была с 15:00. Нас разбудили и выгнали в 5 утра, хотя должны были выехать в 7–8. Гид обещал приехать в 6:25, но появился только в 8:30. Поездка была ужасная. Не рекомендую это турагентство.
Сая Демесинова
Ездили в тур через вашу компанию, все очень понравилось! Организация на высшем уровне! Особая благодарность гиду Тарлану за чуткость, внимание и историю Локаций! Буду обращаться в вашу компанию еще! Огромное вам спасибо!!!
Б£
Белла £
Гид Даур 🔥
Ж
Жазира
Tau Nomad Travel хочу выразить огромную благодарность нашему гиду Дауру! Это невероятно отзывчивый и добродушный человек, который сразу располагает к себе. Даур всегда был рядом, помогал во всём, заботился о каждом участнике и создавал такую тёплую атмосферу, будто мы все одна большая семья. Он умеет рассказать, вдохновить и подарить хорошее настроение. Благодаря ему эта поездка стала по-настоящему особенной. Спасибо Tau Nomad Travel и лично Дауру — с вами хочется путешествовать снова и снова! 🌿❤️
айлин 🩷
гид даур лучший 😍🔥🔥
Сандугаш Адильбекова
Спасибо огромное Даур ,отлично отдохнули ,было очень приятно с таким гидом
Aru .
Tau Nomand Travel тур агенттігіне және ең үздік гид Айымға үлкен рахмеет! Осылардың арқасында біздің демалыс ойлағаннан да күшті өтті❤️❤️❤️
Mira Budaybekova
Хочу выразить благодарность за поездку в Туркестан с 10-12 октябрь, водителю Шамилю за безопасное и комфортное вождение транспортом, и 2 прекрасным гидам Асель и Аяжан. В особенности хочу поблагодарить Аяжан за ее профессионализм, внимательность и отзывчивость. Успехов вашей команде.
Чинар Суранчиева
Добрый день хочу выразить огромную благодарность за прекрасную поездку на озеро Кольсай это не забываемый отдых Спасибо большое гиду Симоне за атмосферную поездку было очень круто весело детям очень понравилось!Симоне спасибо за прекрасную улыбку будьте счастливы процветания вам и много радости ❤️С уважением Чинар
Константин Новрадов
Понравилось в этой поездке все, от езды в удобном автобусе до скоростных поездок в ВАЗике под крутые песни, над ГИД Симона так зарядила настроением и интересными рассказами что не хотелось уезжать домой! Про виды в локациях тяжело сказать, только показать😁
ЭГ
Эля Григориадис
Стоит ли оно того? ‼️Абсолютно да. Красота озер Кольсай и Каинды — это нечто за гранью обычного. Бирюзовая вода, хвойные леса, затонувшие ели в Каинды, горные цветные вершины осени — это зрелище, которое перевешивает все бытовые неудобства. и все благодаря команде организованно оперативно внимательно и с заботой обо всем🤗🔆 Симона ❤️наш гид отдельное БЛАГОДАРЮ с такой любовью и живым интересом передает жизнь обычному бездорожью и истории этих удивительных волшебных мест
Анель Кембаева
Хочу выразить огромную благодарность за организацию данного тура ! также нашему гиду Айым, очень квалифицированный специалист, всё понравилось !!!! слов нету одни эмоции! Конечно позитивные эмоции) Провели незабываемое время!
алинннаааааа ааа
✨ Это был один из лучших туров в моей жизни! Организация на высшем уровне: всё чётко, без задержек, гиды — профессионалы, а программа тура сбалансирована — и отдых, и приключения. Успели и насладиться природой, и узнать много нового. Особенно понравилось время на уазике, атмосфера топ. Эмоции зашкаливают, вернулись с яркими воспоминаниями и кучей фото. Однозначно рекомендую всем, кто хочет качественный отдых! Отдельное спасибо гиду Айым и Жасмин🫶🏾✨ тайкам тоже все понравилось они в восторге от природы ☺️
Жансая Арыкбаева
Көлсай өте ұнады, Айым ханымға үлкен рахмет! Барлығын түсіндіріп айтып жүрді, атқа мініп қуанып қалдық
ДЕ
Динара Есимбекова
Ездили с вашим туром на Кольсай,Кайынды и Черный каньон.Все было прекрасно 👍🏻Спасибо организатору Айым! Обязательно ещё приедем
Айса Мацакова
Брала тур 3 локации за 1 день и мне он очень понравился. Было весело и очень хорошо организовано. Спасибо гиду Айым! Получила массу позитивных эмоций.
Джуба Джуба
Супер
Aziza Merzakeldieva
Очень понравилось,транспорт удобный,гиды веселые,внимательные,гид Айым умница.Рекомкндую
ЯС
Ярче Саттаров
Спасибо гиду Айыму все было круто
Alisa Ibragimova
Спасибо большое гиду Темирлану❤️ Тур прошёл очень весело и безопасно
ЖС
Жансулу Сахиева
25тамызда Симона ханыммен бирге саяхатка Көлсай-Кайындыга отбасымызбен барганбыз.Жаксы демалыс болды.Симонага рахмет,оте кызыкты отти саяхатымыз
Жунисова 10к2
Кеше әпкем екеуіміздің керемет демалысымызға себеп болғандарыңызға көп рахмет! Симона ханымның арқасында саяхаттап қана қоймай тарихтан біраз білім алып қайттық🔥
СЕ
Сара Еримбетова
Керемет демалыс болды. Табиғат қандай тамаша. Гид СИМОНА сізге көп рахмет. Еңбегіңіз жемісті болсын.
Бибигуль Омарова
Добрый вечер! Классная поездка! Все очень понравилась, загруженный плотный маршрут с очень красивыми локациями.Посмотрели и успели насладиться: озерами Кольсай и Кайынды и Черным каньонам, прогулкой... 👌👍 Отдельно хочется похвалить работу гида - потому что мы читали, что на таких маршрутах гиды особо ничего не рассказывают, а просто сопровождают... Но Темирлан рассказывал очень много всего, много интересного, шутил с нами, нам понравилось, спасибо 🙏🏻 Да, ещё хочется добавить... Был удобный трансфер, аккуратный водитель, спасибо ему! Буду рекомендовать ребят и тур фирму. Спасибо 🫶 Р/S Поездка на 200% оправдала мои ожидания👌👍
ДН
Дастан Набишов
Аллага сансыз шукыр...Барлыгы ойдагыдай болды Айым гид жургызушысы барлыгын терен тусындырп Рахмет тагыда щыгу болса бас тарТпай щыгатын едым Сапар сәтты болды.. РАХМЕТТТТ
КС
Карлыгаш Саурбаева
Все было хорошо и все отлично благодарю гида Айым за хорошие путешествия и желаю тебе всего самого лучшего все было классно Мы гости из Мангистауской области города Жанаозень 👍🥰❤️❤️❤️
Митанова Айымгуль
Хочу выразить огромную благодарность за незабываемую поездку на Кольсай! Это было настоящее приключение: потрясающие виды, чистейший воздух и невероятная энергетика природы! Отдельное спасибо нашему гиду Ай — за профессионализм, доброжелательность и искреннюю заботу о группе. Благодаря вам мы не просто увидели красивые места, но и узнали много интересного, чувствовали себя в безопасности и наслаждались каждым моментом. Все было организовано чётко и комфортно: трансфер, питание, маршруты — всё на высшем уровне! Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Спасибо за яркие эмоции и вдохновение! Наш гид Ай!
ЖС
Жазира Смагулова
Тур өте керемет болды🔥😍👍👍👍 Гид Айым білімді, көңілді, Алматы маңының бүкіл тарихын тереңінен түсіндіріп айтып берді👍🏻👏🏻 Алған әсеріміз күшті, керемет😍👍👍👍👍
Текстиль для дома
Ездили семьёй в тур 20.08 на 5 локаций с гидом Айын и водителем Оралом. Всё очень понравилось! Природа шикарная, Айын умничка, водитель очень аккуратный!. Супер агентство, советую!
GM
Gul Mira
Хочу поблагодарить компанию за отличный тур. Ездила 20.08 на 5 локаций. Всё прошло на отлично. Гид Айым интересно рассказывала про все локации. Мне все понравилось!
Меруерт Майчикенова
Классно съездили отдохнули. Гид Жамбыл профессионал своего дела. Один минус не понравилась еда в кафе.
vlad gresev
Отлично всё понравилось, спасибо за тур🤗
Aia 🤍
Очень понравилось то что наш гид Айым все так хорошо объясняет очень было интересно слушать это было очень интересно она рассказала все по деталям было очень красиво спасибо большое ей
К🌸
Корлан 🌸🌸🌸
Ездила по этому туру 19.08. Отличный тур! У нас был гид Жамбыл, самый лучший гид! По дороге веселил, мы играли и слушали интересные истории. Обеспечил нам полный комфорт,безопасность и интерес! Водитель тоже очень хороший, вся поездка прошла гладко! Профессионал своего дела. И благодаря соседям поездка прошла ещё веселее, в отличной и веселой компании🤗 Очень понравился тур, обязательно выберу эту компанию снова!
КИ
Карлыгаш Ибрагимова
Наш однодневный тур по направлению Кайынды – Колсай прошёл великолепно благодаря нашему гиду Жамбулу. Он интересно рассказывает историю, умеет поддерживать настроение группы и создавать атмосферу лёгкости и радости. Однако есть моменты, на которые стоит обратить внимание менеджеру по бронированию и организации. 1. Среди туристов были люди, которые не были готовы к активному виду отдыха. Это сильно замедляло всю группу. Из-за пожилого туриста нам всё время приходилось ждать его выхода из горы. И в итоге мы приехали домой на час позже. 2. Когда обратно ехали пожилому туристу стало плохо в автобусе. Гид был рядом, но видно, что отсутствует чёткий план экстренных действий в таких случаях. 3. Ещё один пожилой турист выражал недовольство, ругался на гида из-за плохих дорог, что это опасно. Это тоже повлияло на атмосферу группы. Такое ощущение, что эти туристы вовсе не хотели ехать в горы, а их как будто заставили 😀. В целом впечатление от тура отличное, и отдельная благодарность нашему гиду! 🙏
РО
Роза Отарбаева
Хочу выразить свою благодарность нашему гиду Жанбыл , он молодец!!! Рассказал и показал , историю наших предков очень впечатлил. Не думала что у нас такие красивые места ,Жанбыл я желаю Вам больших высот и ярких Вам жизни ❤️ спасибо что в вашей компании такие ребята))) всем советую тур очень интересный будете охать от красоты и дышать чистым воздухом.
Anastasiya K
Ездили в тур 16.08.2025 на 3 локации и наша долгожданная поездка превратилась просто в кошмар из-за предоставленного транспорта! Комфортабельным автобус был лет 20 назад, не работал кондиционер, глухие окна, которые не открыть, 2 люка один из которых не работал, мы ехали просто как в бане! На обратной дороге из-за безответственности водителя автобус вообще сломался и мы остались на трассе в темноте,уставшие и без связи, прождали 1,5-2 часа пока за нами не приехал другой автобус! Но хочется отметить гида Симону только с положительной стороны, она просто умница!Спасала ситуацию как могла, так же прекрасно владеет двумя языками, очень интересно и познавательно рассказывает информацию
ББ
Бекжан Бекзатұлы
Жамбыл молодец тоже тұрды
Dauir Nurakyn
Тема тур фирма екен гид Жамбылга турды Тобелесем Жамбыл ушын
НЖ
Наталья Жусупова
Спасибо мы хотим сказать, Про день немного рассказать. Сегодня тур у нас прошёл. Усталость мы заметили. Но было всё так хорошо, В таком великолепии. Эмоции переполняют нас, Ликует всё от радости. Не против снова побывать И туром насладиться, На воду, горы посмотреть И с гидами прокатиться. У нас хороший гид, Маулем, Весёлый и внимательный. По туру много рассказал Историй познавательных. Поддерживал и помогал Экскурсоводу нашему Айым, сопровождала нас, В путешествии увлекательном. Удивительным был рассказ, Про все 3 локации. Каньон порадовал красой И силой необъятною. Не помешал сегодня дождь Творением наслаждаться, Полюбоваться озером И на гору подняться. Прошёл великолепно день Домой мы возвращаемся Желаем агенству процветать Такие туры продолжать. Какое же это благоговение Любоваться великолепными творениями. Шур И., Жусупова Н, Насанова Р, Вакунова В г. Павлодар
Jibek Omurzakova
Благодарю Айым за незабываемую поездку! 🌿 Даже с моим опозданием она всё решила 🙏 Посетили 3 локации — озёра и Чёрный каньон. Природа невероятно красивая! 🏞✨
ББ
Бауыржан Баймукашев
бүгін әйеліммен осы турды таңдап 5 локацияға бардық. Өте керемет Алматының табиғаты, айтарға сөз жоқ. Екінші Швейцария екен. Осы турмен барғаныма қуанамын, және де бүкіл достарыма кеңес беретін боламын. Барлығына советую, өкінбейсіңдер, Саты ауылында орналасқан ерекше табиғат. Және де бәрін егжей тегжей түсіндірген Симона қарындасыма үлкен рахмет, бірінші барған соң бәрін өте керемет түсіндіріп бірге алып жүрді, тамақтары тіл үйіреді. Өркейе беріңіздер💪✊
A
Alma
Брали 2-х дневный тур на Алаколь, все очень понравилось, все хорошо организовано, приезд-отъезд вовремя. Спасибо гиду Жамбылу!
nonymed .
Даулет, Жамбыл гид, темкаа демалыс болды, пунктуальные и организованные, оперативно проблема шешеді. Базар жоқ демалып келдік, тұрған отель питание мощный болды. Енді тек осы турномадты таңдаймыын отдуши🙌🔥
ЗБ
Замира Бастаубаева
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Гульнура Кызайбекова
Нурдаулет гидка коп рахмет 🫶🏻
Жансая Маметкулова
Были на 2х дневном туре 8-10.08 Честно скажу,все очень понравилось ребята гиды молодцы,все организовано и интересно,наши гиды Тима и Олжас.Рассказывали истории о местах,рассказывали как и научные и обычные легенды,что могу сказать спасибо большое ребятам.А еще у парней очень классный юмор,сгрустнуть не получится.Еще раз спасибо компании Таu Nomad Travel, надеюсь что посетим еще ваши туры ❤️❤️❤️❤️
КС
Калибек Сейткалиев