Nigozuma
Бутик по продаже мусульманской одежды
Ксения Никоnova
Очень хороший магазин,довольна качеством и обслуживанием, большой выбор одежды😍👍
Инна Владимировна
Здесь невероятно красивая и качественная одежда каждая вещь со вкусом, аккуратно сшита и смотрится просто идеально. Продавцы очень вежливые, помогают подобрать нужный размер и фасон, всё показывают и объясняют с терпением и улыбкой. 💫 Отдельно хочу отметить атмосферу спокойно, уютно и чувствуется уважение к каждому клиенту. 💐 Покупала здесь платье, село как будто на меня шили! 🌸 Теперь только сюда ❤️
Марина Эйснер
Хочу сказать огромное спасибо этому магазину! Каждый раз, когда прихожу сюда, попадаю в атмосферу уюта и заботы. Ассортимент вещей большой , всегда стильные, качественные 🔥🔥🔥 Консультанты всегда встретят с улыбкой, подскажут, что лучше сядет и как будет смотреться в образе ✨ Спасибо, что делаете красивыми и счастливыми❤️❤️❤️
К_ .
Великолепный бренд Nigo_zuma! Качественная одежда, приятные цены и внимательные консультанты. Всё аккуратно, уютно и со вкусом.💖
Mrm Abd
Качество супер и обслуживание так понравилось.Девушка консультант очень милая🥰
мне очень понравился бренд NigoZuma, очень качественный товар, одежда на любой вкус. Продавец очень милая девушка, помогла с выбором, сделала скидку 🥰 Мне все понравилось
Билял Тохтахунов
Очень понравился бренд NigoZuma! Качество отличное, дизайн современный и в то же время соответствует мусульманским традициям. Всё с душой сделано!
Ульяна Сотникова
Очень довольна брендом Nigo_Zuma! 🌿 Качество вещей на высшем уровне - ткани плотные, приятные к телу, швы аккуратные. Всё выглядит стильно и со вкусом, в минималистичном, но выразительном дизайне. Особенно понравилось, что одежда подходит как для повседневных образов, так и для выходов. Доставка была быстрая, упаковано аккуратно, чувствуется забота о клиентах. 💫 Определённо буду заказывать ещё — бренд заслуживает внимания! 💖