HappyMix
Цветочный магазин
Асыл Азаматқызы
В восторге
Приятный сервис, качественная продукция. Процветания вашему замечательному магазину!
XXGUKA .
Так себе
13 Faraon
В восторге
Сегодня заказал клубничку И могу сказать одно я не ошибся, оформление на высшем уровне . Работа с клиентами вообще огонь . Я просто от них в восторге +1 постоянный клиет)
Мәкенти Рх
В восторге
клубника шоколадтары дәмді екен керемет болд☺️
Ali_Fatih Ayvazov
В восторге
Очень приятно и тепло принили заказ и принесли в целости и сохранности,приходите!😍😉🫶
АЖ
Аяулым Жумагалиева
В восторге
Очень качественно, и вкусно😍 продавец вообще классная, спасибо ❤️
Айсауле Канабатырова
В восторге
Собрали очень пышный букет, девушка яркая, вообще молодец.
Sandu Tem
В восторге
Клубника в шоколаде дәмі күшті. Үлкен рахмет❤️
Альфия Имашева
В восторге
Ең таңдаулы бокстар мен гул шоқтары тек happymix-та😍😍😍 бугин маған кушти букет жинап берді☺️
ЖН
Жанар Нусипова
В восторге
Спасибо что вы у нас есть❤️❤️❤️ всегда свежие цветы, самые вкусные клубники и приятные цены😘😘😘
Частый гость
Aidana Sadykova
В восторге
Клубника в шоколаде просто бомбаа😍😍😍рахмеет, гул, мижка, шарики барин осы жерден аламыз, выгодная цена 🔥🥰
Ильшат Исмаилов
В восторге
Работа с клиентами на высшем уровне,были максимально заняты но всё равно обслужили и отправили так как я хотел.Спасибо вам большое,Букет и клубника очень красивые и вкусные🫂
DY
Dilyara Yakupova
В восторге
Очень приятный сервис, цветы свежие и ароматные, клубника в шоколаде просто 👍👍👍 Процветания вашему магазину. Всем советую 🎉
Zhanerke Adilet
Приходите
Частый гость
АҚ
Алина Құрманғазиева
В восторге
Гүл және шар алғанмын, гүлдері өте әдемі. Барлығын тез жасап берді және арзан👍🏻
Молдир Кенесова
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо вашему магазину! Букет был просто восхитительный — свежие, ароматные цветы, идеально подобранные по цветовой гамме. А клубника в шоколаде — это просто любовь с первого укуса! Сочная, сладкая, в идеальной глазури, прямо как на фото ❤️
Ismail Osmanov
Спасибо большое за оформление
Aqerke Sarsenbekkyzy
В восторге
всегда свежие клубники и классные букеты🥰 всем советую, доступно и качественно🫶🏻
Айгуль Нусипова
Рахмет қыздар. Бүгін мені тағы таңқалдырдындар. Керемет букет шықты❤️❤️❤️
Aigera Rashitovna
В восторге
Как удобно, рядом, а то нигде нету по близости цветов, а клубника какая 🥰🥰🥰 рекомендую 🙏🏻
EM
Erlan Masimbaev
В восторге
Рахмет Гулдеринизге бизге катты унады багасыда колжетимди♥️😍😍😍
NA
Nadira Adiletova
В восторге
Брали у вас цветы и клубнику в шоколаде ❤️ Супер качество🥰 Вкус шоколада прям топ
Э💎
Эля 💎
Отличный магазин 👍🏻 успехов и процветания Вам💐
Еркебулан Кенесов
лучший магазин,классный ассортимент👍💯
SAE SEE
В восторге
У вас классный клубники и шарики😍