Сакобай
Частный детский сад
БУ
Багдат Усенов
Гүлайым апайға үлкен рахмет.Қызым апайын өте қатты жақсы көреді.
Aikerim Khuangan
Гулайым апайға алғысымыз шексіз😘 Балаларым сондай қатты жақсы көреді😍😘 Өте мейірімді, білікті маман👍👍
ГК
Гульбахар Кудайбергенова
Гулайим апайға мың алғыс👍👏🏻🙏😘өте керемет тарбиеші😍👍балапандардың барлығына қамқоршы мейримді өз ісінің маманы👍😘🤲🏻🙏😍
Arman Baymurzaev
Воспитатели очень внимательные, с детьми занимаются, играют. Питание разнообразное, дети едят с удовольствием 🍎. Есть кружки (рисование, музыка). Садик чистый, уютный 🏠. Дочка ходит с удовольствием 😊. Рекомендую для деток 3-5 лет 👍"
IK
Ilya Koblanova
Сакобай балабакшасы жакында ашылганвна карамастан оте мейиримди жауапкершилиги мол , балапандарды кызыктырып оздерине тарта билетин садик, балапаным баскада балабакшаларга барды, бирак Сакобай балпбакшасына мейиримди озгеше, дем алыс кундериле балапандарым бакша сын ансап , калгысы келмейди, рахмет тарбиеши лерине жане бакша апайларына, ата аналар алгысымыз шексиз 🙏👍❤️
Тумарис Дүйсен
Огромное спасибо нашей любимой воспитательнице Гулайым Апай, за заботу, терпение и доброту к нашим детям. Вы создаёте для них атмосферу уюта, безопасности и любви, и это чувствуется каждый день. Спасибо за ваш труд, за внимание к каждому ребёнку и за ваше большое сердце 🤍 Обожаем Гулайым Апай, Аллах разы болсын сізге🤲🏻🥰
DM
Dimash M
Хочу выразить огромную благодарность Гулайым,Сандугаш,Жансая апай за их заботу, терпение и профессионализм. Благодаря их внимательному отношению дети с радостью идут в детский сад, чувствуют себя комфортно и в безопасности.Они могут найти подход к каждому ребёнку, поддерживают, учат доброте, уважению и самостоятельности. Спасибо за тепло, любовь к детям и большой вклад в их развитие.
Alina Bakhytbek
Мой ребенок ходит сюда полгода. Нам все нравится, воспитатели тут самые лучшие. Ребенок ходит с удовольствием. Спасибо Гулайым, Сандугаш, Жансая апай 🌷
Ае Ае
Күшті садик
ЯШ
Яхьянова Шахинур
Садик очень понравился ,а главное нравится моей дочери, думала она маленькая не привыкнет, но нет идёт к воспитателю Гулайым и нянечки Жансае с удовольствием,как к родным.Они очень приятные,улыбчивые.Сандугаш апайки отдельное спасибо 🌹
ШБ
Ширина Баталова
Самый лучший садик😍
МШ
Мадина Шинжанова
Очень отличный детский сад! Большая благодарность воспитателям и няням! Каждый день дети с удовольствием ходят в садик,5 раз день кормят ) Очень довольна результатом воспитателей , детки развиваются каждый день;) Благодарю Сандугаш Апай,Гулайым Апай,Жансая апай🥰