Жареная рыба №1
Киоск по продаже жареной рыбы
4.2
4.2
Арман Байтуганов
Очень вкусная рыба, советую 👍! Хорошая прожарка!
Айнур Айтымова
Звондасан өмірі балықтары жоқ
дашуля ьь
приехали с Алматы на каток, пока ждали сеанс приехали сюда, сегодня был только сазан, какой же он вкусный! всем советую, идеально пожаренный, идеально посолена, соус безумно вкусный, выглядит подача очень красиво, люди добрые. Очень вкусно, всем совутую!!!
Акося ❤️
Балықтары өте дәмді дастарханға қою үшін тапсырыс бердік келген қонақтарғада ұнады тек осы жерден тапсырыс береміз
Еркебулан Кольбай
«Заказывали жареную рыбу, и остались очень довольны! Рыба была приготовлена просто отлично: снаружи — румяная и хрустящая корочка, а внутри — нежное, сочное и ароматное филе. Чувствуется, что продукт свежий, без лишних запахов и привкусов. Отдельно хочется отметить баланс приправ: ничего лишнего, всё очень гармонично и подчёркивает натуральный вкус рыбы. Порция сытная, подача аккуратная и аппетитная. Видно, что готовили с заботой и вниманием к деталям. Спасибо большое — обязательно вернусь ещё раз и с удовольствием порекомендую другим!»
Ерлан Аширбек
Акуланын дамы оте керемет🙌🏻🧚🏻♀️
Р
Руслан
Не советую полное анти санитария
Гузаль Юсупалиева
На вынос брала, горячий, ароматный с соусом и луком положили. Благодарю очень вкусно, брали сазана и судака. Вкуснятина , советую за 2 рыбы вышло 7500 на 5человек нам хватило.
Askarbek Akniet
Дамді балықтары😍
Akbota Konyrova
Өте дәмді, махаббатпен жасалған. Болашақта осы үрдіспен жалғастырса деген ұсыныс бар.