Жезкиік
Гостиница
Филиал временно не работает
МM
Мадина M
Өте керемет пансионат👍🏼 тамақтары дәмді, қызмет көрсету👍🏼 особенно Барно деген кісі😻өте позитивная 🤪 бізге барлығы ұнады🥰 тағыда келеміз, бәріне рақмет 🤗
Дарья Кабаева
Отдыхала с подругами в июле 👍👍👍 Очень чисто, хозяева классные, добрые люди 🙌 А еда просто божественная 🤤🤤🤤 Барон такая позитивная и шикарная женщина ❤️ Всем советую 🔥
Аяна 💗
Очень вкусное питание и приятные сотрудники. Есть магазин который работает 24/7, что очень удобно для Акши. Номера комфортные, все удобства внутри(сан.узел, кондер, холодильник), во дворе есть детская площадка. Место, которое однозначно стоит посетить.
Жанабек Саргожаев
Тема
Диана Юльчиева
Очень понравился данный пансионат . Вкусно кормят , уютные и чистые комнаты 😍,вежливый и веселый персонал !
Амина Исабекова
Спасибо большое за прекрасное обслуживание , Хочу отдельно поблагодарить Барно и Вику, очень все было вкусно , ходили с другого пансионата к вам ради вашей вкуснейшей самсы и шорпы , а также манты и домашний лагман 🤍🥰❤️
SD
Smatov Daniyar
Отдыхали в другой гостинице и по дороге решили поесть. Зашли в ЖезКиик и там были удивлены такой прекрасной кухне и еде. Заказали рыбу и манты. Вкуснятина пальчики оближешь. Рахмет. Цены приемлемые. Уютно и тепло встретили нас. По дороге также забрали вкусную самсу с тандыра.
Елена Плешакова
Отдыхали 4 дня, остались очень довольны. Приветливые хозяева, на кухне персонал всегда улыбается, шутит, а самое главное вкусно готовит. Трех разовое питание включено в стоимость проживания. Цена очень порадовала. Есть семейные номера. На территории имеется круглосуточный магазин со всем необходимым. Рядом можно заказать шашлык. Так что голодными не останетесь))) Спасибо хозяевам за теплый прием. Приедем ещё.
Супер😍 в этот отпуск с семьей были здесь. Были на первом этаже. Все классно. Все чистое. Еда вкусная каждый день разная свежая😍. В следующий год тоже сюда планируем. Спасибо хозяевам добрые отзывчивые и в магазине все есть😍👍
Ernat Azimbekov
Плюсы: вкусная, домашняя еда, завтраки , обед и ужин полноценно кормят , от души, сами пекут домашние булочки , пирожки , варят компоты. номера чистые. Все есть, кондиционер, с/у , холодильник Из минусов : от берега 400 м , далековато пешком идти до озера. Лестница на второй этаж выглядит ненадежной, но мы к ней к концу отдыха привыкли . Не благоустроенный двор. Во дворе есть детская зона , качели , но коляску приходится таскать на себе так как по щебню она просто не едет. Кого интересует в отдыхе именно как кормят и бюджетный отдых , чистые номера то им рекомендую. 👍
sd
samgung ddd
Дружелюбная атмосфера, гостеприимство хозяев, домашняя и сбалансированная еда, уютные и чистые номера очень распологают к отдыху. Отличное место для отдыха с семьей, так как имеется оборудованная детская площадка. Желаем успеха и процветания!
BB
Big Boss
5 күнге балалармен демалдық. Өте жақсы демалыс болды. Тамақтары өте дәмді, әртүрлі. 3 уақыт, уақытылы беріліп отырады. Жататын жерлеріде өте ыңғайлы.
Айнель Турысбекова
Хорошая гостиница. Нам очень понравилось. Персонал очень вежливый. Кухня очень вкусная, все было вкусно
ЗА
Зема Амелек папа
Отдыхали с детьми. Все очень понравилось. Еда вкусная , можно и на заказ . Номера чистые. Хозяйка очень доброжелательная и улыбчивая . В следующем году обязательно вернемся к вам
БК
Берикхан Кошербай
Тетя Барно и тетя Вика вкусно готовят 👍
GS
GGG SSS
Уютные номера, доброжелательный персонал. Вкусная кухня😋. Все понравилось. Обязательно вернемся снова!
TK
Tlek Kerven
Шикарная зона отдыха Жез киік, нам , детям и нашим друзьям очень понравилось, все вкусно, в комнатах эко мебель, холодильник, кондиционер, все чистенько, приятное, вежливое отношение к гостям, туристам, советую посетить, погостить, самая лучшая локация
СТ
Серик Тулепбергенов
Отдыхали в прошлом году в августе с семьей, нам и детям все понравился. Озеро шикарная, локация комплекса отличная, номера уютные, еда, кымыз вообще круто👍. В этом году сново хотим туда же.
ӘД
Әлібек Дәрібаев