A & B
Массажный салон
Арина Назарова
Это какой-то рай, а не массаж!! Ева космическая! Мы с подружками пошли к Еве с подарочными сертификатами и мы прооостоооо обалдели. Самый лучший массаж в моей жизни! 🙏🏼🙏🏼 Очень сильные руки! 💪🏼💪🏼💪🏼 💋💋
MK
Madi Kazhykarim
Лучшие руки и внимательность, а также искреннее, неподкупное тепло! Ходить сюда и забыть другие дороги!!!
Александр Козлов
Чудо мастер Ева! Знает свое дело. Спасибо большое!
ДР
Дэни Рашидия
Уютное место, чуткий подход, всем полностью доволен, прихожу сюда за восстановлением и вам советую!
Азамат Казаев
Был на лечебном массаже в студии A&B, сеанс длился 2 часа — остался очень доволен. Отдельно хочу отметить что у Евы действительно мощные руки и при этом очень грамотный подход. Самое ценное — она внимательно выслушала, что именно меня беспокоит, и проработала проблемные зоны точечно, а не «по шаблону». Атмосфера в студии супер, расслабляющая, плейлист в стиле lo-fi — отдельный плюс. Видно, что человек старается и работает с душой. Желаю Еве удачи и дальнейшего развития, обязательно приду ещё.
VR
Vadim R
Очень качественный восстанавливающий массаж. Ева очень хорошо чувствует тело. Уютная обстановка, способствующая глубокому расслаблению.
Никита Савенков
Получил массаж и понимаю, что качественней ранее не было. Поставил бы 10 звезд, но предусмотрено только 5. Тело просится обратно👍🏼
Сакен Хайдаров
Очень сильные руки! Советую один раз в неделю ходить, как я!
24 ноября 2025, официальный ответ
спасибо огромное 🙌😊
N1
Nurbek 123
Отличная атмосфера и топ массаж! Спасибо Еве!
Адам Мархиев
Спасибо за массаж!
11 ноября 2025, официальный ответ
спасибо Вам🙏🙏🙏💫
Roman .
Супер, всё понравилось! Рекомендую!
ГВ
Герасимов Виталий
Отлично помогло!
AN
A. No Sirname
Всё супер 🙏🙏🙏 Спасибо огромное. Спина разогнулась
Классный мастер Ева, промассировала очень хорошо и профессионально, советую!
Adaikhan Azimov
Еще раз спасибо, хороший качественный массаж, прям перезагрузку получил, больные точки отпустило, кайфую короче👍🏼
Олж .
Болела спина, была грыжа. Скованы движения. Был на массаже у Евы. Руку спину и шею отпустило после первого сеанса. Обязательно буду ходить и дальше.
AH
Alner Hood
Ходил на спортивный массаж уже пару раз — остался очень доволен! Мастер реально знает своё дело: хорошо промяла все зажатые места, чувствуется профессиональный подход с первых минут. Отдельно отмечу музыку — не типично, но мне очень понравилось понравилось. После сеанса лёгкость и тонус, обязательно приду ещё!
23 октября 2025, официальный ответ
спасибо большое!рада быть полезной🙏
ТК
Темир Канатбаев
Ева профессионал своего дела,в кабинете очень чисто,уютно!приятная обстановка в общем всем советую,вышел довольный все проблемные зоны были проработаны,приду еще не раз!Ева спасибо 🙏
11 октября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв! на здоровье 🙏 всегда рада 🌿
VN
Vladislav Nazarov
Приятный, опрятный салон. Удобный массажный стол (что редкость), где можно расслабиться и не ерзать постоянно в поисках удобного положения. Ева - настоящий профессионал. Работает на совесть - сил не жалеет. Сильные, внимательные, чувственные руки. Очень симпатичный человек и умный собеседник.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!🌱✨
SP
Sergey Pak
Посещал массажный салон и выбрал спортивный массаж. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и внимание к деталям. Мастер прекрасно чувствует тело, работает интенсивно и в то же время очень аккуратно. После сеанса ощущается лёгкость, мышцы расслабились, ушло напряжение и появилась энергия. Атмосфера салона уютная, сразу располагает к отдыху и восстановлению. Определённо буду обращаться снова и рекомендую всем, кто ищет действительно качественный массаж.
AR
Assan Rex
Хочу выразить огромную благодарность Еве за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Она настоящий мастер своего дела: чувствует тело, прорабатывает каждую зону именно так, как нужно, убирая напряжение и усталость. После сеанса ощущается лёгкость, расслабленность и прилив энергии. Отдельно хочу отметить атмосферу — у Евы очень комфортная, спокойная обстановка, где можно полностью расслабиться и довериться в руки специалиста. Она всегда интересуется самочувствием, учитывает пожелания и индивидуальные особенности. Ева — массажистка, к которой хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую её всем, кто ценит качество и результат.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо!!!!!🙏🏼🙏🏼
Аюр Махутов
Профессиональный массаж, приятная атмосфера. В кабинете чисто, уютно
DD
D DM
👍🏾👍🏾👍🏾
Guess Who
Очень понравился массаж! Атмосфера спокойная и уютная. После процедуры чувствую лёгкость и расслабление. Обязательно вернусь ещё раз!
БД
Борис Данелян
Отличный массаж, мастер знает, где надавить и проработать точки, сразу почувствовал результат. Лучший массаж, на котором был рекомендую
No Name
Хороший оздоровительный массаж 👍🏻 У кого болит тело, как раз, лучше чем тайский
Меирбек Куанов
Шикарный салон. Уютно, чисто и атмосфера расслабляет. Ева проделала классную работу, считаю что массаж удался если уснул во время процесса. Советую силовой🔥
Aldiyar Bakayakov
понравился массаж и его исполнитель, спасибо! чувствовал себя легко, было даже весело, хотя обычно я не смеюсь за этим делом😄 решил взять курс
Gang bang Mukbang show
Ева молодец руки делют невероятные вещи после ее программ тело будто оживает заново💪🏼
Рамзан Абуев
Был на массаже у Евы — очень понравилось. Салон небольшой, новый, но уютный и чистый. Обстановка сразу располагает к расслаблению: приятная музыка, тёплый свет. Сам массаж — точечный, глубокий и действительно эффективный. Ева работает профессионально и с вниманием к деталям. Однозначно вернусь ещё.
Антон Антонов
Массаж супер!!! Как заново родился,мастер знает свое дело на 100%
Ррррр Ррррр
Отличное решение вопроса если у вас усталость, вышел оттуда будто заново родившимся 😅, Ева знает свою работу, массаж оцениваю на 10 из 10, в салоне чисто уютно, нет никого дискомфорта в общем советую 👍🏻
Нелли Калиакбарова
Очень понравился массаж! Атмосфера приятная, Прекрасный мастер! Рекомендую
МД
Максат Дюсебаев
Массаж просто бомба я от туда вышел будто заново родился мастер знает что и где Вобшем с уважением говорю спасибо огромное
Айналайн 🥰
Попала на массаж после приступа миалгии. Боль и напряжение ушли . Спасибо Ева и за сеансы массажа и за рекомендации по расслаблению мышц дома 😊🤗
Saltanat Izteleuova
Была на посещений массажа , очень понравилось. Руки легкие,очень аккуратно всё делала. Все болевые места можно сказать мне вылечили,мышцы хорошо расслабились. Домой приехала очень сонная,но таким кайфом легкости тела. Еще раз приду. Рекомендую! Спасибо таким прекрасным мастерам что вы есть,благодарю вам наше тело получает в своем роде терапию. В таком темпе жизни города и суеты, массаж то место где вы самим собой и отдыхаете от всего мира.🌸🌸🌸.
DN
Diana Nugmanova
Просто супер , все на уровне 👍🏼
sn
salute naaiers
массаж классный, проработали все тело-ощущение легкости от посещения обеспечено💯
RK
Regina Kair
Один из самых хороших салонов Все аккуратно и чисто Мастера массажа очень профессиональные девочки Рекомендую