Viable Global Cellvia
Магазин уходовой косметики
cC
cjg Cnncj
Долго искала альтернативу дорогим кремам, перепробовала всё, но без реального результата. С этой корейской системой ухода я впервые в первый же день увидела изменения, кожа стала заметно свежее, светлее, ухоженной и моложе. Появилась уверенность, что со временем смогу избавиться и от пигментных пятен. Я нравлюсь себе, смотрю в зеркало и любуюсь. Это одно из самых удачных приобретений в моей жизни. Я как клиент пользователь, искренне хочу поблагодарить корейских производителей 💕
Айнур Канатова
Хочу поделиться с вами своей новой находкой! Я познакомилась с корейской методикой ухода за лицом, которая даёт заметный эффект уже после первой процедуры. Я влюбилась в эту линию ухода с первого дня 🤍 Кожа реально преобразилась — и я хочу, чтобы вы тоже это почувствовали! Пишите мне в личку запишу на пробную процедуру .
Ai
Amir’s iphone
өте керемет товарлар бәрі күшті маған бәрі ұнады өте тамаша 🔥🔥
IB
Inkar B
😍🔥🔥🔥
RG
Ravil Gazaev
Пользуюсь уже пару недель кожа стала мягче прыщи начали проходить✨
Абылай
Норм
DA
Ddd Aaaa
Запах приятный текстура легкая не липнет быстро впитывается
T
Tan
Реально! Работает! Отличная косметика без химии!
Сымбат Кулжанова
Результата вообще нет, завтра схожу и верну свою денежку. Сетевой маркетинг
Zaza 93
Я уже месяц пользуюсь косметикой Cellvia, и результат просто впечатляющий! С первого применения кожа стала заметно гладкой, здоровой и сияющей. Лицо приобрело мраморный оттенок, появился здоровый блеск, и кожа выглядит гораздо более упругой и свежей. Рекомендую всем, кто хочет заметный эффект уже с первых дней!!!
ЛШ
Лия Шакурова
млм и сетевой маркетинг, отзывы от своих же, русскоговорящих нет. не тратьте свое время
NO
Namuudari Otgonbayar