SPA-процедуры
VK
Vitalina Kolesnikova
Чудесное место для отдыха душой и телом, прекрасные мастера массажа , профессионально и качественно. Сервис и уютная атмосфера всегда радуют глаз. Администратор Дарина очень внимательная, клиентоорентированный весь коллектив spa😍
Ск
Сауле кбс
Очень грязно. Один сотрудник обслуживает сразу двух человек, поэтому пока моют первого, второму приходится долго ждать.
Bolatovna20 🌹
Персонал произвёл очень приятное впечатление: с самого входа сотрудники были вежливыми, внимательными и доброжелательными — это особенно понравилось. В остальном — классический спа с хорошим уровнем обслуживания. Отдельная благодарность сотрудницам за заботу и профессионализм. Интерьер также заслуживает высокой оценки. Рекомендую, обязательно вернёмся снова.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
SB
Samal Baimyrza
Супер просто🔥🔥🔥🔥
T
Togzhan
Похвально ⚡️ Однозначно советую , обычно сложно найти чтобы всё было идеально , а тут и обслуживание , массаж, бассейн, джакузи, чайная церемония- всё всё на высшем уровне! Отдельно хочу отметить и поблагодарить сотрудника Аяжан, от начала до конца сопровождала , очень приятно было с ней коммуницировать. Если будет премия не забудьте про нее)
Добрый вечер, Togzhan! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 😁
ЛК
Лейла Кайроллиева
Бүгін подругаммен осы спада болдық) обслуживание барлығы жоғары деңгейде 😮💨🫰 просто наслаждались моментом. Интерьер, тазалығы, пилинг, бассейн , тайка массажисты бәрі мықты болды 😍 Администратор, сотрудники все очень вежливые , всем советую посетить 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Лейла, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Эля Б
Рекоменду! Девочки, спасибо большое, все понравилось 🙏🏻 Случайно наткнулась ночью на рекламу и записалась, все понравилось, соответствует доступному прайсу! Рекомендую поработать немного над качеством работы мастеров, но в целом претензий нет. Все было чисто и комфортно 🌺
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эля, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
💗 Molly
Посетили данный спа с моим молодым человеком Это было не просто спа — это путешествие в мир гармонии 🌿 С первых минут чувствуешь заботу администратора Далии,ей отдельная благодарность 🙏🤍 Балийский массаж — просто магия, каждая минута как прикосновение заботы. Мастера с золотыми руками, атмосфера тепла и расслабления. После процедуры будто заново родилась ✨ Рекомендую всем, кто хочет почувствовать настоящее спокойствие и восстановление 💆♀️ И искренне не понимаю негативных отзывов,люди всегда найдут к чему придраться.
5 ноября 2025, официальный ответ
💗, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🤝
АО
Айка Оразова
Мне очень нравится данный Spa. +Вежливый персонал на ресепшн +Отличный массаж +Приемлемые цены + Уютное место чаепития Одним словом, отдыхаешь душой и телом) Всем советую🫶🏻 Желаю вам процветания и роста🦋
ФА
Фариза АА
Заведение, сервис, атмосфера, всё на высшем уровне😍😍😍 С момента, как я зашла меня с доброжелательной улыбкой встретила девушка администратор Сахибжамал🌸Далее Айнура провела все необходимые СПА-процедуры, очень приятная девушка 🥰 После всех СПА-процедур мастер массажа Сай сделала мне шикарный Балийский массаж, у нее замечательные руки, очень понравилось ❤️ Спасибо Вашему заведению🙌🏻 Хочу вернуться сюда в следующий раз с сестренкой и мамой🌸🥰
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Salta Berdalieva
Все было хорошо,но не совсем идеально. На ресепшене встретили с улыбкой,девочки проводили до нужных комнат. Хамам был классным,массаж 7/10. Тайки на русском элементарные слова не понимают,скажешь больно делают вид что не слышат,продолжают давить. Не могла во время массажа расслабиться как было в других спа,я в других спокойно спала😂.Вода отключилась,как нам сказали из-за аварии. После массажа ни руки,ни тело не смогли помыть,бассейн был грязным,без подогрева. Чайная церемония не такое уж классное,чай не «из элитных сортов», а просто самое дешевое гранулированное. При входе только интерьер красивый,бассейн,хамам все старые. Таких минусов было многоооо, только вежливые сотрудники и интерьер при входе спасают. Бассейн на улице даже не стала фотать к сожалению (
Назым Бокаева
10 звезд из 5))) отличный сервис, профессиональные массажисты😍 вот реально честный отзыв, все супер, все на высшем уровне. Советую и рекомендую всем😇 мы теперь ваши постоянные клиенты😉
Жұлдыз Байжұма
Анам және сіңілім 3-еумізге өте керемет демалыс сыйлады. Өз жұмыстарының профессионалдары, жылы қарсы алып-шығарып салды. Келуге, демалуға кеңес беремін👍🏻🥰
Ако 🤠
Рахмет күшті жер ұнады сервис жақсы 👍 Қазына есімді қызға да рахмет. Массаж тайский күшті. Бір айтарым помывка после массажа қосқан дұрыс деп ойлаймын!!!
Akbota Ali
Өте жақсы демалып қайттық, қыздар өте жылы қарсы алып шығарып салды, хамамдағы қыздар да жағымды массажисттерге сөзім жоқ, өте тамаша!
Ертилек Баидилдаев
Бұл жерге бірінші рет келуім емес.Бүгін досымды бірінші рет тай массажына апардым.Оған қатты ұнады.Себебі үлкен әлемге,үлкен бассейнге түскендейсің.
ГС
Гузель Скендерова
Спасибо большое всему коллективу LiThai Pool Spa 🙏 Очень вежливый и внимательный персонал, отдельное спасибо администратору Дарина❤️ — всё чётко, профессионально, с заботой о клиенте. Уровень сервиса на высоте. Балийский массаж (Су, Кетти) — однозначно рекомендую! Ощущения как после перерождения: мозг включился, тело обновилось, полное расслабление и восстановление. Вышла с чувством лёгкости и внутреннего баланса. Обязательно приду ещё 🌸 Была с мужем на программе: 23.01.2026 21:30-23:30
Kundyz Zhaksylykova
Посещение Le’Thai spa стало настоящим удовольствием! С первых минут ощущается спокойствие и комфорт. Массаж выполнен на высшем уровне, персонал очень вежливый и заботливый. Спасибо за невероятные ощущения и атмосферу уюта!
ГӘ
Гулнар Әскербек
Я постоянный клиент, мне все нравится, особенно массаж, спасибо всему персоналу
Galia Kadyrhanova
Приехали с подругой за 3 часа,круто отдохнули Тайки классные,советую брать oil массаж.💆♀️
Алинұр Таштанбек Қаныбекұл
Лучшое место для отдыха администраторша очень вкжливаяа Дарина показал обслужвания
6 посещений
Dauren Zakuolf
Очень крутое и невероятно красивое место. Отдохнули великолепно! Су и Аяжан большие профессионалы. Локация удобная Отмечу также приветливость и доброжелательность Дарины. И тот, кто отвечает на ватсап(возможно, тоже, она), большой рахмет: так быстро и чётко давать обратную связь не каждый СПА может На днях приобрету ещё сертификаты для коллег! Категорически рекомендую!
Жан Утегеновна
Сегодня были здесь нам очень понравилось🥰 массажы класные и бассейны
ЕЕ
Елмурат Енсебек
Отличный бассейн чистый, русский пар, хамам все классно👍👍👍
ШС
Шерхан Серикбай
Прекрасно провели время, все понравилось, чисто, уютно. Всем советую 10/10
ЛБ
Лязат Бидайбекова
Прекрасно провели время, массаж отличный, все приветливые, чисто, уютно, фоновая музыка! Рекомендуем!
Маликуша Юсупова
Классно отдохнули, много бассейнов, все чисто, сотрудники приветливые, массаж делали тайки, классный, рекомендую 🤘🏻🙂↔️
аяжан
Посетила этот спа-салон и получила невероятное удовольствие! С первых минут расслабляет музыка, приятные ароматы и заботливое отношение сотрудников. Массаж был просто волшебным ушла вся усталость и напряжение. Огромное спасибо, обязательно вернусь!
Частый гость
arai 👾
были не давно с подругами, все было отлично и персонал тоже очень вежливые и приветливые, пиллинг, мытье головы все было на высшем уровне и массаж было очень приятным
8 посещений
DA
Di Askarova
Местечко на троечку . Встретила нас на ресепшен девушка очень вежливо . «Хамамом назвать трудно очень маленькое место с паром». Балийский массаж слабоват ,включили в комнате вентилятор, шумный весь сеанс гудел. Кухня не работает. Пилинг совсем не понравился ,девушки 3 минуты протерли как попало и всё.
Елена Тенигина
Сегодня посетили spa. В восторге! Чисто, персонал приветливый. Пока ждешь начало программы, можно искупаться в бассейне. Массаж делала женщина с Тайланда - это восторг! Очень качественно. Теперь будем постоянными посетителями ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
D M
Хожу сюда постоянно, но в последнее время испортились. В хаммаме небыло теплой воды долго ждала. И скрабирование делают тяп ляп а голову моют вообще будто хотят тебя утопить не получаешь расслабление на наоборот стресс, так как сидишь и держишься чтобы не соскользнуть когда тебе голову моют.
Томирис Тулешева
Спасибо за прекрасный отдых❤️
ЖК
Жансая К
Отлично отдохнули с мужем🔥 Администратор очень милая девушка, подходила и узнавала всё ли хорошо 😍 Пар, скрабирование, балийский массаж и бассейн🔥 Тайки классные🫶 Придём ещё 🥰 (Не могли выбрать черный или зеленый чай, так как у нас давление, сотрудницы любезно сделали нам два чая, было приятно 🥹 за это ставлю 10000/10 🔥)
Жансая! Благодарим за приятный отзыв 😉 будем ждать вас снова❤️
Мэн .
Антисанитартя душевые не работает внутри краны сломаны в душевой там с зимы не мыли ничего возле бассейна яма открыта
Айнур Муратова
Мади Канат
Өте жақсы, ризамын!!!
AB
A B
Очень вежливый персонал, везде все чисто) но жаль то что хамам маленький. Массаж не уау(
Selya ☆
Чувствовала себя лакшери женой олигарха в данном спа, осталось только найти олигарха 10/10 😘
Добрый вечер, Selena. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Алтыншаш Алтынбекова
Отлично.все чисто. Классный персонал. Всем советую. 5 звезд
5 декабря 2025, официальный ответ
Алтыншаш, добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Будем вас ждать.
AZ
A Z
Очень понравилось, клиентоориентированность на высшем уровне
17 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!
bless bless
Все понравилось,хорошо отдохнули ☺️ Массаж,сервис и сотрудники очень хорошие 🤍 Будем приходить✨
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
AZ
Akelik Zhanuzakkyzy
очень классное место👍🏻 администратор милашка🥹 везде чисто и очень комфортно . классно отдохнули)
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Aishat S.
Очееень хорошее место и персонал хорошо общается чистое, уютное, тёплое и чай вкусный и массажисты просто лутшие
Добрый вечер, спасибо, Aishat, за доверие 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
ГК
Гульбану Курбанбекова
Сегодня посетили с дочкай это место. Всё было хорошо, но не на 5 звезд. Раздевалка вообще не понравилась, выглядит как в общественной бани. Бассейн хлорка. Некуда повесить халаты в массажной комнате, в хамаме и в комнате где делают скрабирование, это очень неудобно. Тайки тоже не супер, как в других спа. В массажной комнате всё простенько, не эстетично. А плюсы: очень вежливый и заботливый персонал, всё необходимое предоставили, при входе и в зале для чаепитие интерьер красивый, чай вкусный. В целом хорошо отдохнули.
Aruzhan Zhak
Шикарно отдохнули
🗿
Отличное место, все понравилось👍
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! Приходите в гости ещё ❤
Katrin
Массаж понравился, персонал приветливый, пилинг девочки сделали классный. Конечно сам спа в некоторых местах, уже требует ремонта, но в принципе неплохо.