SadMol Travel
Туристическое агентство
АО «Страховая компания Basel». Лицензия № KZ250003017947 выдана учреждением «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка» 14.07.25.
Оформить страховку онлайн
Sss Bbb
Пхукетке жақсы барып, жоспарлағандай демалып қайттық. Сапар барысында ешқандай қиындық болған жоқ, барлық қызметтер уақытында көрсетілді. Ұйымдастыру жағы да, ұсынылған турлар да көңілімізден шықты. Осы сапарды ойдағыдай өткізуге көмектескені үшін Sadmol Travel-ге рахмет. 2023 те Египетте болғанбыз SADMOL ға үлкен алғыс айтамын✊❤️
Адильхан Садыков
Рекомендую
ГН
Гульмира Нургазина
Благодарю турфирму Sadmol за организацию незабываемоего путешествия в Японию, в лице лидера Гульбаршы Каримовны! Все было супер!!! Все продумано до деталей, были учтены все пожелания туристов. Все было на высоте!!! Спасибо Вам большое!!!👍👍👍
HP
Hg Perl
Моя поездка в Японию была просто невероятной! Мы успели побывать сразу в трёх городах — Киото, Осаке и Наре. Каждый из них подарил свои особенные впечатления: в Киото ощутила атмосферу традиционной Японии, в Осаке — яркий ритм мегаполиса, а в Наре — настоящее чудо природы и гармонии. Особенно сбылась моя мечта — я побывала в Universal Studios Japan, о чём давно мечтала! Аттракционы, декорации, сама атмосфера — всё превзошло ожидания. А ещё мы посетили знаменитый парк оленей в Наре — это незабываемо, когда эти милые животные свободно гуляют рядом с тобой. Отдельно хочу поблагодарить Sadmol Travel за организацию поездки. Всё было продумано до мелочей: удобный маршрут, комфортные условия и насыщенная программа. Благодаря им мы увидели максимум за короткое время и ни о чём не пришлось переживать. Эта поездка подарила массу эмоций, вдохновения и огромное желание вернуться в Японию снова ❤️🇯🇵
Ais Ais
Хочу оставить искренний отзыв о туроператоре, с которым мне посчастливилось путешествовать в Катар, Дубай и Таиланд. Всё было организовано на высшем уровне — от выбора отелей до трансферов и экскурсий. Каждый раз чувствовала себя в надёжных руках: всё чётко, вовремя и с заботой о клиентах. Особенно приятно, что команда всегда была на связи и помогала с любыми вопросами, даже мелочами. Благодаря им поездки были не просто отдыхом, а настоящими впечатлениями, о которых хочется вспоминать снова и снова. Спасибо за профессионализм, тёплое отношение и яркие эмоции! Уже жду следующего путешествия вместе с вами
SO
Sher Orunbaev
Цены ниже чем у других, однозначно рекомендую
Amir Apple
Не раз обращаюсь в данную турфирму, что понравилось так это клиентоориентированность, сервис, цены на туры ниже рынка среди конкурентов, уже сам взял 2 путевки, как было сказано по условиям турпакета, все было исполнено. Менеджер Адильхан меня сопровождал, грамотный специалист, все четко и доступно объясняет, подберет вам под любой бюджет путевку👍
Ернур Кас
Сервис на уровне, два раза летал через них, предоставили все условия, что запросили за приятные цены. Рекомендую на 100%.