Умка
Частный детский сад
Центры и дет.сады с 10+дисциплинами, группы на 2-х языках
A K
Выбран компанией
Очень хороший сад, кто то снизу написал оказывается, что дирекция не реагирует на что то, видимо не родитель этого сада, потому что все родители которые сюда привозят своих детей они ждут свое место, и уже приходят в сад осознанно и главное они ждут свое место, никто не держит ребенка там насильно, даже моим капризным детям туда ходить нравится, прям удивилась когда прочитала негатив в сторону сада. видимо сосед с фейка пишет.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, A. Спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам почаще 😉
Елена Башкатова
Самый тёплый и приветливый коллектив, действительно любят детей, высокий уровень образования. Очень нравится этот сад
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за приятный отзыв, рады работать для вас❤️
QQ
Qwerty Qwerty
Если бы можно было поставить ноль — поставила бы. Детский сад “Умка” оставил у меня ощущение полного разочарования. Всё выглядит так, будто администрация занята только сбором положительных отзывов, а не реальной работой с детьми. Похоже, что красивые комментарии в интернете — их главный приоритет, а не качество ухода. По моему личному впечатлению, организация на низком уровне: хаос, отсутствие нормальной обратной связи, персонал действует как будто “отбывает номер”. На вопросы родителей отвечают раздражённо или вообще делают вид, что не слышат. Атмосферы доверия нет, заботы — тоже не видно. Мне показалось, что детям уделяется минимальное внимание, а родителям — максимум формальности. Такое чувство, что важнее показать «идеальную картинку» на словах, чем реально работать. На основании собственного опыта — категорически не рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что у вас осталось такое впечатление, ведь…
АЧ
Алла Чехонадская
Умка - это самый лучший детский сад! Замечательная локация ! Свежий чистый воздух и очень просторная, ухоженная, зеленая территория! Прекрасные воспитатели! Огромная им благодарность ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
АЧ
Анастасия Чернышева
Самый хороший детский сад, отличные педагоги, дружные ребята, замечательная администрация. Все доброжелательные, смело могу посоветовать детский сад Умка
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Динара Сарсенгалиева
💝💝💝
20 декабря 2025, официальный ответ
❤️
Александра Скокбаева
Отлично поставленный образовательный процесс. Лучшие педагоги и преподаватели. Превосходная организация всех процессов. Трое детей посещали развивающий центр и сад. Очень рекомендую 👍🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 💛
ZM
Zarina Makisheva
Наш любимый детский садик ❤️ благодарны за вклад в развитие и воспитание ребенка, отходили в садик все 4 года, выпустились в этом году, поступили дальше в школу Умка. Большое спасибо нашему воспитателю Шолпан Кадесовне, которая отлично подготовила к школе, ребенок очень скучает по друзьям и воспитателю ❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Zarina, добрый день, спасибо большое ❤ Ждём снова 🤗
КМ
Киви Мумиё
Очень красивая территория садика
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь.
DJ
Darina J
Новая территория просто шикарна😍 Спасибо нашему первому воспитателю Татьяне Валерьевне за адаптацию, внимательность и год занятий😍 Дочь очень интересно раскрывается, приятно слушать ее рассуждения и какие-то новые вещи 😁 Весь персонал очень душевный и заботливый🥰
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Darina. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
BIG BOSS
Здравствуйте, хочу отметить что детский садик Умка, один из лучших в городе, Огромное спасибо руководству сада, за отличную организацию , за хороший подбор персонала, видно что все от души делают . Спасибо большое, И хотелось бы подчеркнуть воспитателя Марию Сергеевну , видно что человек занимается своим дело, она прекрасный воспитатель , психолог ,профессионал своего дела. Больше бы таких садиков и воспитателей.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова❤️
ZR
Zhanna Rakhimbekova
Наш любимый сад ❤️ новая локация просто супер, огромная шикарная территория, и большое просторное здание 😍🙏🏼❤️ воспитателям , педагогам, руководству и всему коллективу большое спасибо за трепетное отношение, заботу и любовь к нашим деткам ❤️🙏🏼 подготовка к школе отдельная благодарность 🙏🏼 за год мой ребенок бегло читает , пишет и готов к 1 классу, поступили в школу без единого нарекания.❤️
Zhanna, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Мы стараемся ❤
ГВ
Гульнара Валеева
Самый любимый садик. Дочка с утра с радостью бежит к воспитателям
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Спасибо большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, всегда ждем вас 💛
Victoria Korshunova
Хороший детский сад. Воспитатели очень внимательно относятся к каждому ребенку, сын ходит с удовольствием. Ни за что не променяем на другой, наш любимый садик).
11 июля 2025, официальный ответ
Victoria, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады…
Екатерина
Наш любимый детский сад. Благодаря нашему воспитателю Татьяне Валерьевне, адаптация прошла легко и быстро. Мне очень нравиться как с детками занимаются, сын каждый день рассказывает что-то новое. И самое главное с удовольствием идет в сад. В Умке царит атмосфера тепла и любви к деткам, это сразу чувствуется, как только приходишь.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🤝