NNstudio. laser
Студия эпиляции
Всё тело за 16 000 тг вместо 26 000 тг*. Цена фиксируется на весь курс
*1.07.25–30.10.25, подробности по т. +7-777-029-29-27.
Позвонить
МИ
Молдир Ибрагимова
👍 результат очень хороший, девочки очень вежливые 😘💐🫶
Arailym Isahanova
Самый лучшая студия лазера 😍😍😍
☺🥰
☺️ 🥰
На протяжение года ходила в NNstudio и очень довольна результатом , избавилась от всех не желательных чёрный волосков , очень аккуратно проводят процедуру, Мастер Зарема очень вежливо относилась аж приятно было ходить . Спасибо большое Эльмире за такой салон и за таких мастеров. ❤️🥰
moldirslove 💌
Процедура прошла идеально, результат уже радует ✨мастер Зарема спасибо за заботу и легкую руку💞
АУ
Айнур Усманова
Өте керемет
Айгуль Айпиева
Хожу уже второй год,результат отличный . В салоне уютно, чисто! Мастер Дарья просто супер, только к ней хожу) нравится ее работа!
sabitqyzy 🤍
чисто, уютно, прекрасная атмосфера. Обслуживание на высоком уровне. Мастер очень доброжелательная, настоящий профессионал своего дела — всё подробно объяснила и сделала так, что во время процедуры я чувствовала себя максимально комфортно.😍
brentaeva ㅤ
Мастер Эльмира работает отлично. Все мастера вежливые и приятные 💖 Ходила в два филиала везде всё на высшем уровне.
Регина Муратова
Огромное спасибо мастеру Дарье. Процедуру проводит хорошо,качество отличное.
Дана Даурова
Мастер Дарья делает все аккуратно и качественно. Абсолютный профессионализм у Даши. Непременно придем снова.
Эльмира Гайсина
Эпиляция прошла просто замечательно! Мастер был очень аккуратен и внимателен, я чувствовала себя в надёжных руках.
Данара Курбанова
Делала эпиляцию у Дарьи, ни боли, ни неловкости. Очень вежливая и заботливая!
Аркат Назарбаев
Спасибо Зареме, выполняет работу на все сто! Все чутко и опытно
Кымбат Жаксибек-Досмайлова
Постоянно хожу сюда, результат всегда классный. Всё аккуратно и без раздражений!!💖💖
Жансая Баимуханбета
Была у Заремы - просто золото, а не мастер. Всё делает аккуратно, очень чуткая, чувствуешь себя спокойно с ней😊
Улдана Тулегенова
Дарья настоящий профи.😊 Чутко подходит к работе, делает всё очень деликатно❤
БУ
Бижамал Устенбаева
Эпиляция прошла идеально. Эффект отличный.
ЛК
Людмила Капустина
Спасибо студии и мастерам за заботу. Эпиляция прошла идеально, чувствуется профессиональный подход. Рекомендую подругам с уверенностью.
ДБ
Далель Бисетаева
Дарья сделала всё так нежно и аккуратно что я даже забыла что это эпиляция 😄 спасибо огромное!!
Адель Аюпова
После эпиляции у Заремы кожа будто бархат а сама процедура кайф а не пытка 😄 Всем советую!!
Анкура Бастанова
Ходила на лазерную эпиляцию, мастер просто чудо, всё делает аккуратно и безболезненно. Результат заметен уже после первой процедуры.
Аккерке Айсанова
Эпиляция была комфортной, мастер сделал всё аккуратно. Рекомендую!
Багдат Алдиярова
Даша мастер с золотыми ручками!!Все быстро и аккуратно к процедуре подход очень чуткий😍😍
ГН
Гуйнара Нургазыева
У Заремы комфортно, лишнего не говорит, но всегда уточняет ощущения, приятно и спокойно.
ЗБ
Зируза Билалова
Хочу выразить огромную благодарность Дарье! 💖 Она просто волшебница, сделала эпиляцию идеально. Очень аккуратная и внимательная, учитывает все пожелания. Теперь я знаю, к кому обращаться!
ФА
Фируза Амырханова
Хочу поблагодарить Зарему и Дарью за их чуткость и профессионализм! 🙏 Делала эпиляцию у обеих, и обе мастера просто замечательные. Очень аккуратные, внимательные, и всегда интересуются моим комфортом. Спасибо вам огромное!
Дарья делает эпиляцию так аккуратно, что ни разу не было дискомфорта! Рекомендую всем!
Абдула Кузембаева
Эпиляцию сделали четко и аккуратно. Делала мастер Зарема
ША
Шолпан Амырханова
Дарья сделала эпиляцию, без боли. Отличный мастер.
Дарья делает эпиляцию так чутко, что я даже не заметила, как всё прошло!
Ольга Лакевич
Посещала NNstudio. Laser Хочу отметить работу мастера по эпиляции Дарью. Перед началом сеансов ответила на все интересующие вопросы и дала необходимые рекомендации. Процедуры проводит быстро и аккуратно. Осталась довольна обслуживанием. Рекомендую.
UR
Umida R
Хочу выразить благодарность мастеру Дарье за профессионализм и внимательное отношение! Процедура прошла комфортно, мастер всё объяснила, ответила на мои вопросы.Результатом довольна — кожа гладкая, раздражения нет. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
ВЗ
ВЕРА Злобина
Пришла по рекомендации и не капли не пожалела. Всегда чисто. Девочки очень вежливые. Результат шикарный всё нравится. Заранее предупреждают о следующем приёме это очень удобно.
Диана Власенко
Очень долго решалась на лазер, но всё решила пойти. Было в первый раз думала будет болезненно. Большое спасибо Дарье, невероятный человек😍 Находит общий язык быстро, делает вче аккуратно и главное не больно. Процветания вашему салону💕
AZ
Ainura Zhumadil
Супер результат! Спасибо Дарье и Зареме 🫶🏻 Прошла процедуру, хожу на поддерживающие процедуры. (1 раз/2 месяца) Довольна результатом. Чисто, аккуратно, профессионально ⭐️
Марал Аяпова
Делали лазерную эпиляцию, все прошло отлично. Это была первая процедура в моей жизни. Большое спасибо Дарье, мастеру!
Гульмира Тауекелова
Дарья и Зарема настоящие волшебницы! ✨ Процедуры безболезненные, результат виден уже после нескольких сеансов. Девочки очень приятные и внимательные, всегда всё расскажут и объяснят. 👍 Спасибо вам! 😊
NNstudio. laser, студия эпиляции
20 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь!
АО
Аида Оспанова
Понравилась студия лазерной эпиляции, мастер Дарья отлично справилась со своей работой, рекомендую.
Салтанат Толегенова
Записалась к Зареме по совету подруги, и не зря. Процедура прошла быстро, комфортно, без лишних неприятных ощущений🧡
Лазерная эпиляция у Дарьи была безболезненной и комфортной. Рекомендую всем!
Алмагул Мендиева
После процедуры кожа гладкая, без раздражения. Спасибо Зареме!
ЕУ
Ельмира Ушурова
Лазерная эпиляция это самое лучшее, что со мной случалось 🫶🏻 Спастбо Дарье ❤️
Айсара Сагындыкова
Отличное место для лазерной эпиляции. Мастера Дарья и Зарема - настоящие профессионалы своего дела. Процедуры проходят комфортно и эффективно.
СА
Сауле Абдрасилова
Студия просто огонь! Уютно, чисто, а Зарема делает эпиляцию максимально комфортной.
Ғалия 💕
Процедура эпиляции с Дарьей проходит комфортно, а главное безболезненно! Результат уже есть, буду проходить полный курс.
Жанар Байшалова
Девочки, Дарья и Зарема настоящие волшебницы! ✨ Прошла курс лазерной эпиляции у них, и результат превзошел все ожидания! 😍 Мастера очень внимательные, все объясняют, все расскажут. Атмосфера в студии приятная и расслабляющая. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос! 👍 Спасибо вам большое! 🤗
Гульжихан Ермуханова
Была на лазере у Дарьи, всё прошло замечательно. Мастер очень аккуратная, вежливая, заботливая.🧡🧡
Аяна Ибраева
Делала эпиляцию у Заремы, в целом все понравилось. Мастер внимательная, процедура прошла быстро, объяснила, как ухаживать за кожей после процедуры. Спасибо за гладкую кожу😘
Эльмира Мусабаева
Девочки, Дарья и Зарема, спасибо вам большое! Все прошло комфортно и эффективно, результат очень радует.
Шахноза Матназарова
Хочу сказать огромное спасибо Дарье! Делала у неё лазерную эпиляцию, и это просто космос! Очень боялась боли, но оказалось вообще терпимо, местами даже не чувствовала ничего. 🤗