Ailu kids
4.4
ТС
Толганай Сеитова
В восторге
Қызым мен ұлым барады бұл садикке , өте жақсы садик, апайлары да керемет, Гүлім апай( балбөбек тобы), Асем апай мен Аяулым апайлар балаларға бар махаббатын төгіп қарайды ,рахмет алтын апайларымызға ❤️❤️❤️
Частый гость
Роза Ерназарова
В восторге
Өте керемет балабақша. Менің екі ұлым барады. Тәрбиешілері өте керемет жандар. Ұлдарым қуана қуана барады. Гүлім апайға, Ақмарал апайға, Аяулым апайға алғысым шексіз👍👍👍
НЖ
Нуриса Жанова
В восторге
Балабақша іздеп жүргендерге осы жерді кеңес беремін. Өзімізге бәрі ұнайды, көңілімізден шығады. Тамағы да сапалы, бала тоқ жүреді. Еш өкінбейсіздер!
DA
Diana Azamat
Совсем не понравилось
Данный садик нам не понравился, в младшей группе 20 детей на одну воспитательницу, она не успевает, за детьми нет должного присмотра. Не рекомендую этот садик!
РА
Руслан Арысов
Совсем не понравилось
Все хорошие воспитательницы уволились или же перевелись в другие учреждение… набрали новеньких которые не особо компетентные!!! Там у них какая то не разбериха с воспитателями… руководство насколько я понял не компетентные и жадные на зарплату….
Айсулу Махаматдинова
В восторге
Отличный садик мои дети старшая и младший очень полюбили Спасибо всем воспитателям, нянечкам, Заведующей! Администратору очень дружелюбные люди!!!🙏🫰🫰🥰 Аллах разы болсын!
Ainash SS
В восторге
Руслан Вы не правы здесь воспитатели ушли декретный отпуск и купили квартиры причем тут зарплата
Алма Ата
В восторге
Сәлеметсіздер ме. Ailu kids балабақшасына менің 3 ұлым да барады. Бізге өте ұнайды, тамағы дәмді , тәрбиешілері жақсы қарайды балаларға. Балабақшада логопед, сурет салу және конструктор сабақтары бар. Орналасқан жері де тиімді пешеход бар.
sl
shake lol
В восторге
Қызым осы садикке барады, всё нравится. Тәрбиешілер хорошые, коллектив тоже жақсы. Қуанып барады күнде. Спасибо большое!💘
ДГ
Дилбирим Гаппарова
В восторге
Это садик куда ходит мой сын.Очень приветливый персонал❤️❤️ Заведующая очень хорошая,в целом мне и моему ребенку очень нравится.Там занимаются с детьми очень хорошо, логопед и сами воспитатели тоже,всегда фото и видео отчёты отправляют.Рекомендую❤️👍
Аида А
В восторге
Садик хороший, воспитатели 👍 Несколько раз в неделю логопед занимается с детьми. Дети с удовольствием ходят в садик, рекомендую
ZМ
Zamandin Махаметов
В восторге
Күшті садик 👍 балаларым осы садикке барады. Апайлары күшті, балаларға жақсы қарайды ❤️👍
S❤
Shahonya ❤️
Понравилось
Отличный садик,вожу сына,многому учат и хорошо смотрят за детьми👍🏻👍🏻❤️