Карудо
Частная стомотология
Жаркынай Турдубаева
Врач Бабур самый лучший, все к нему!!!!!🙏🏻🌸🦷
Rabiga Smailova
Удалили зуб отлично
Андрей Маршалко
Ставлю 5* только за то,что врачи работают аккуратно грамотно знаю Бабура очень давно ,но есть один большой минус цены космические чтобы вылечить зуб цена от 40000 хотя говорили что цена от 18000 ,18000 это наверное просто вырвать зуб в итоге 5* за качество работы и 2* за космические цены
Асель Бердонгарова
Здравствуйте, Бобур Джумабекович отличный врач, лечимся лет пять всей семьей, и маме недавно поставились протез, и себе имплант, нравится подход, четкость и легкость! Всем советую! Дети мои вообще не боятся стоматологов потому что всё лечение прошло без боли и страданий. Рахмет вам🌺пусть будет много довольных клиентов
ГБ
Гульзина Бисенова
Огромное спасибо Асадбеку Собировичу! Сразу нашел подход к нашей малышке которой всего 3 годика 🙏🏻❤️ Очень не хотелось лечить под севораном, почитали отзывы и пришли сюда ❤️ и не ошиблись 🙏🏻
Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё 💛
МХ
Малика Халикулова
Хочу выразить огромную благодарность Турабекову Асадбеку Собировичу! Это врач с золотыми руками и добрым сердцем. Обращались к нему всей семьёй, и я, и дети. Всегда внимателен к деталям, всё подробно объясняет, поддерживает и вселяет уверенность. Видно, что он искренне переживает за своих пациентов. После его лечения быстро пошли на поправку. Редко встретишь такого профессионала, который совмещает высокий уровень знаний с человечностью!
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
AD
A Di
Асадбек Собирович — настоящий врач. У ребёнка была сложная ситуация, но доктор всё сделал аккуратно и профессионально. Объяснил каждое действие, дал рекомендации для восстановления.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв.
Виктория id190935733
Чисто , хороший специалист Бобур Джумабекович 👍🏻 лечим зубки детям уже на протяжении 5 лет. Рекомендую
Виктория, огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова ❤
Алия Тюмеева
Үлкен рахметізди айтамыз доктор Бобур мырзаға, Ауыртпай жулып бергені үшін, Кызым тағы келеміз деп кояды еще ❤️😘
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ГМ
Галина Миллер
Сегодня были в стоматологии. На ресепшене встретила очнь приветливая девушка, что сразу успокаивает. Врач Бобур Джумабекович очень внимательный, отличный психолог. Привела обеих девочек, ко всему был найден подход. Укол был поставлен так, что младшая дочь вообще ничего не почувствовала. Огромное, Вам, спасибо за Вашу работу, за индивидуальный подход.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Татьяна Матвеенко
Я делала коронку у Ильгара Маликовича. Всё было очень комфортно. Работа выполнена качественно👍🏻 Муж не отличил, где новый зуб😁 Огромная благодарность! Я долго не решалась на этот шаг, боялась😄 Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Roman Punk
Здравствуйте, огромная благодарность специалисту Асадбеку за удаление, ночами не спал, он сделал все без боли, вообще не почувствовал как зуб убрал, огромное спасибо Асадбек 🙏🙏🙏🙏
Здравствуйте, Roman, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
MS
Madina Shegirova
Отличный стоматолог в “Карудо” – Бобур Джумабекович. Очень внимательный, аккуратный и профессиональный врач. Объясняет всё понятно, работает спокойно и качественно. Рекомендую, если вы ищете хорошего специалиста и комфортное лечение.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madina. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будьте здоровы!
ФК
Феруза Казакова
Поставили маме импланты, спасибо доктору Бобуру. Девочки на ресепшене очень вежливые. Хороший сервис, оптимальные цены. Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Феруза, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались 💛
Кристина Андреевна
Огромное спасибо Бобуру Джумабековичу! Было сложное удаление зуба, которые не смогли провести в нескольких стоматологических клиниках города и направляли в челустно-лицевую больницу,но я решила проконсультироваться здесь,Бабур Джумабекович,развеял все страхи и сомнения, грамотно объяснил предстоящие действия и совершенно безболезненно удалил зуб. Всё пошло быстро, удачно и без страшилок, которыми меня запугали другие хирургии. Персонал очень вежливый, все чисто и аккуратно. Премного благодарна!
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🤝
Саёра Ахметова
Спасибо большое врачу-стоматологу Бабуру, человек знающий свое дело и работающий на совесть, уже несколько лет всей семьёй ездим только к нему, всем советую!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ss, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады ❤