Алмагуль
В здании
Службы
disaax7 77
В восторге
очень вкусно , классно провели время с командой очень вкусно, всем советую приходим в Самурай Суши
Мадина Лесбек
Совсем не понравилось
ТЦ без туалета... это же жесть просто. Пришла в салон, туалет закрытый, написали номер, он не отвечает. Позорище. Хорошо, хотя бы ресторан на этаже пустил в туалет с фольгой на голове...
8 посещений
Petunia
Было средне
Дохлый, только Магнум выносит и то мелкий
Наталья Королева
Было средне
Очень дорогая аптека, туалета нет... Странный торговый центр
Частый гость
МВ
Маткарим Вахабов
В восторге
Покупал у Алихана защитное стекло и чехол на телефон — всё подошло идеально! В магазине широкий ассортимент аксессуаров, цены приятно удивили. Алихан очень отзывчивый и профессиональный, быстро помог подобрать нужное. Обслуживание на высоте!
??? //
7 посещений
Клара Альжанова (Мустафаева)
Ходим в Магнум
Bolat
Понравилось
Жаксы район
EB
6 посещений
ZT
Zhursunkul Tokbergenova
В восторге
Салон мне очень понравился — очень уютный и комфортный. Я ходила на сложное окрашивание волос к мастеру Оксане. Знаю ее уже несколько лет. Она очень отзывчивая, ответственная и доброжелательная. Настоящий профессионал своего дела! Мне особенно нравится, как она чувствует стиль и подбирает образы для клиентов. Я очень рада и довольна, что выбрала именно Оксану и доверила ей свои волосы. Дай Бог ей крепкого здоровья, успехов в работе и как можно больше довольных клиентов!
Arda Buralhieva
В восторге
Была на втором этаже у женского мастера по имени Байкал, отлично подстриг волосы, сервис хороший, советую
EH
Erdos HTT Beton Concrete Plant
Не понравилось
Пивнарь очень шумный даже в такое позднее время надо наверное ещё раз провести контроль их работы. Контингент очень посетителей разношорстный и темпераментный
АО
Айман Оксикбаева
Понравилось
Хотелось чтоб в магнуме был больше выбор продуктов. В этом здании есть также ателье. Хорошие работники, качественно подгонят,подшьют одежду. Очень довольна работой ателье.
Арслан Кыдырбаев
В восторге
Продуктовый, не знаю что ещё написать, ну суши готовят вкусные в самурае разве что, какое то кафе на третьем этаже ещё
ЭP
Эксперт Po food
Отличный Торговый Дом , все есть
Azhar Alimbetova
В восторге
Живу здесь больше 10 лет, много друзей красота по всюду любимые соседи и много воспоминаний❤️🩹
LV
Lubov Volkova
Совсем не понравилось
Техничка на втором этаже 100 Тенге содрала за туалет, охранник наорал! это что за магазин такой? Вы что себе позволяете? Еще и сказал «жалуйся куда хочешь мне пофиг!» Мальчишки рядом катались на велосипедах говорят он на всех орет! Я просто в шоке больше не нагой в этот отвратительный трц!
LD
Laura Dildebaeva
Совсем не понравилось
В торговом доме всё классно! Но туалет на 2 ом этаж такоой вонючий, я уже долгое время хожу сюда в салон красоты zen beauty, администрация почему не чистить хлорамином ваш туалет? Очень неприятно, вонь стоит😏
Olga Erzhymaeva
Дорого. Хожу как в музей
🚴♀️ .
Понравилось
Красиво
RZ
Raikhan Zhylanbaeva
В восторге
Samurai-sushi-ге Жарокова көшесіндегі, мкр.Алмагулдегі бардым. Өте жақсы. Қатты ұнады. Даяшылары да өте тәжірибелі. Нұрдәулет даяшы өз жұмысын жоғарғы деңгейде орындады. Все СУПЕР! Спасибо Вам!
AN
Azuzbek Narzuqulov
Kushti
yond revo
Не понравилось
Маленькие дети в подвале делают суши
A/d aiym
Магнумга ренжіп калганмын.
Акбота .
Не понравилось
Обращаю внимание на работу охранника: часто замечаю, что он проводит время в телефоне и бывает груб с посетителями. Кроме того, его шутки иногда звучат неуместно. Возможно, стоит уточнить стандарты общения и поведения
Ansagan Balkybek
В восторге
Безумно тепло🥹 и магнум, и самурай, и аптека тут классное, всегда в сердце🙏
Maksat Iriskulov
Было средне
Здание сильно изношено, плитка разбита, пол грязный, освещение слабое.
Aimerek Kertai
В восторге
Отличный сервис! Самурай суши 😍😍😍 и суши и обслуживание. Обслуживание на высшем уровне, благодарим девушку Аружан за обслуживание. Нам все понравилось, придем ещё раз🫶🏻
Marat Mamezhanov
Было средне
Здание сильно изношено, требует ремонта и уборки.
BS
Bajan Sadvakasova
Было средне
Здание ветхое, нуждается в ремонте и уборке.
Nūrqoja Ersayın
Совсем не понравилось
Не пускают к постомату с собакой
ЖК
Жазира Кабылтаева
Класмное место. Все топ👍
СР
Самал Рахимова
Фрукты свежие
SJ
Salim Jarmuhambetov
Не понравилось
Здание сильно уставшее, плитка битая, убираться не успевают, пол грязноватый, освещение тоже слабоватое
Асель Маратовна
В восторге
Самый лучший ресторан и самые вежливые официанты. Любимый ресторан всей нашей семьи именно в Алмагуль. Всегда вкусно и приятная атмосфера💙
AT
Asel Turysbekova
В восторге
Все необходимое в одном месте , спасибо
zhannel a
В восторге
Самурай суши очень вкусно и вежливые официанты. Особенно Жасмин очень приятная и красивая 😍😍
N N
Отличное место
ЭК
Эмилия Куватова
Совсем не понравилось
Везде по городу туалет 50 тг, здесь охранник в наглую дерет 100, и нет, абсолютно не жалко лишние 50 тг, но у вас что, туалет элитный что ли? Поднимите ему бедному зарплату, что бы он такие доп заработки не находил.
Анеля Ниязова
В восторге
Заведение отличное, официанты тоже, особенна Жасмина, такая комфортная и вежливая, ооочеень приятная, классно обслуживает Большое спасибо, Жасмина!
ds
damira seitzhan
В восторге
Очень отличное заведение,официанты тоже,особенна Жасмина,такая комфортная и вежливая,ооочеень приятная,классно обслуживает🥰😍Большое спасибо,Жасмина!
Сержан Иманшарип
В восторге
Спасибо официанту Артем, очень хорошо нас обслужил. Все понравилось, все вкусно.
Айя Жаным
Понравилось
очень вкусные суши Нам очень понравилось официант Артём очень хорошо обслуживает👍🏻👍🏻👍🏻
Давид Арушанян
В восторге
Отличное заведение, бываем тут часто, хороший и вежливый персонал. Всем советую.
Жанар Нурлановна
В восторге
Спасибо большое Рамазану за обслуживание! Очень внимательный и быстр в обслуживании!