CU
Магазин
4.4
Сеть магазинов у дома из Южной Кореи с зоной кафе самообслуживания
Подробнее
4.4
nn
no name ⠀
Пришла просто покушать, а в итоге меня ударила женщина не хотела запускать из ща того что идет уборка и заведение якобы закрыто, но работает круглосуточно, кем она там работает не знаю, но я знатно получила удары от нее, хотела б узнать полностью ее данные и решить дело уже написав заявление на нее, женщина агрессивная очень, пусть ответит по закону
ameliya аrslanova
хорошее,чистое помещение Большое количество и видов раменов
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
Айдана Аскарбекова
Каждый раз мы приходили, и никогда не было такого, чтобы во время пересменки нас не запускали. Но в этот раз начали ругаться, выгоняли и заставляли стоять на улице в такой холод.
Aisha 🤍
Очень вкусно
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, ждём вас в гости снова 😁
suhhhariki ·
очень вежливая продавщица🥰
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😉
goha ㅤ
хотели зайти покушать после учебы,внутри очень грязно,хотя в зале ходил персонал,также мы купили чан рамен 440, а в чеке показывает 665 цены разные.Среднее впечатление осталось на этот магазин
Asta 🐶🦊
Gaukhar Yerkhozha
Освещение поменяйте, глаза режут
ZB
Zarina Beisova
Грубая, невежливая девушка на кассе е сегодня вечером. В других филиалах вежливые и милые ребята, и до этого были приятные сотрудники до нее
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий, ваше замечание о ситуации будет передано нашему руководству!
alimovva_v 💚
Широкий ассортимент на рамен ) и очень нравиться курица в кисло сладком соусе, чуть ли не каждый день покупаю 😭🤣
ARU .
Обслуживание могло бы быть лучше, из-за грубого общения кассира остался неприятный осадок
Малика Конарбаева
Жақын жерде жұмыс жасаймын. Таңғы асты ішіп үлгермей,жолдан осы жаққа кірдім. Таңғы ас ішуге орындар бар. Микроволновка, қайнаған сумен самауырын бар екен. Осы жерден алып, бірден жылытып жерге ыңғайлы. Сервиске рахмет. Қыздары да жақсы.
Александра Маткаримова
Маленький выбор по десертам, пахнет корейской едой, кофе ожидала 10 минут, обслуживание очень долгое Люблю сеть куликов, но именно это мне не понравилось Выбор кофе тоже не большой
A N
Нашла в салате Цезарь((
Sunshiny 🌸
Везде грязно 🥲 из-за этого пропал аппетит 🤦🏻♀️
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Обязательно разберёмся в ситуации и постараемся исправить недочёты.
아나라 오미르타예바
Очень нравится эта точка CU! Всегда идеальная чистота — полки аккуратные, приятно заходить. Ассортимент поражает — от свежих закусок и напитков до товаров первой необходимости. Особенно радует круглосуточный режим — выручает в любое время дня и ночи. Персонал работает на высоком уровне: вежливые, внимательные, быстро обслуживают и всегда готовы помочь.Каждый месяц разные супер выгодные и вкусные акций которые очень кстати. Чувствуется порядок и забота о клиентах. 💜💚
Dami .
Добрый вечер, Марго. Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно 🌸
N 🤍
кушти жер кен ынгайлы
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
mina 🤍
очень грязно
18 марта 2026, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Чистота в магазине - наш приоритет, мы уже работаем над устранением замечаний.
dana erbolat
28.12 Магазин чистый и аккуратный. Обслуживание хорошее, всё понравилось.
nurka
очень грубый персонал уборщица кассир не было униформы хамят 27.12.25
Inkosh💋
Цены хорошие, чисто, но можете починить свет, глаза режут. Кассиры добрые☺️
dariya 🤍
Токпокки стоят протухшие,компетентность продавцов оставляет желать лучшего.
zhibeka z
Айнұр деген қыз, жақсы атқарады жұмысын.Бізге көмектесіп,орын тауып берді.Рахмет көпп!
Мне нравится этот филиал, но кассирша, светленькая с зелеными глазами, кажется, работает без энтузиазма. Когда ей задаешь вопрос, она отвечает так, как будто хочет сказать: «Иди на фиг».👎🏼
cock departament🤓
Чудесное место где можно заправится на часовом перерыве или после учебы, очень уютно, хорошие продавцы, был момент когда пришли компанией, а ведра для слива бульона нету продавщица принесла и поблагодарила, большой выбор рамена и топингов так же прикольные акции
Nurgul M
Магазин хороший, можно купить и поесть то, что нравится. Но немного тесно и не очень чисто, в целом хорошее место.
Иоанна .
нравится сюда ходит и все супер, но сегодня на некоторые товары весели скидки, но на кассе их пробили по цене без скидки, при вопросе почему? ответили что она уже прошла, ну раз прошла ты пойди и сними эти бумажки а женщина охранница очень милая и приятная 🤭
AZ
Aru Zhan
Люблю CU, и эту точку могу назвать одной из любимых. Причин много, рядом с университетом главный плюс) кофе очень вкусный!
6 посещений
Ангелина Симоненко
Побывала в Алматы в гостях, решила посетить данное заведение, видела вывески по городу, стало интересно. Во первых абсолютно непонятно когда заходишь что именно предлагает данное заведение. Упаковки все с иероглифами, как этим пользоваться непонятно, по сути наблюдая за остальными я поняла что выбрав пачку, заливаешь ее кипятком и это все. Если пачка без чашечки, вам на кассе ее дадут и приборы. Есть ещё напитки всякие, половина из них непонятно из чего и как их пить. Заведение явно нужно назвать Привет Гастрит, прыщи и несварение.
Нурмагамбет Жумадилов
Лучшая сеть корейских магазинов в Алмате) В какой филиал не зайти, везде всё вкусное и хороший ассортимент!
МЧ
М Ч
Столы протирают очень редко. В лапше был запах будто она очень долго стоит. Маслом застоявшим отдает. Либо по сроку истекает, либо не надлежащие условия хранения
f✨
fati ✨️
Ну норм
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
Адлет Назымбек
Все чётко
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Akbota Ilesbay
Хороший магазин
Б Ашкеева
Че за нервный персонал!
Аселья .
Просторно и тихое места мне всё понравилось✨️
24 декабря 2025, официальный ответ
дороже чем в магазине.
Жасмина Кудретиллаева
Уютно,атмосферно
aekaa 🐾
Там очень вкусно и там была акция.Можно пойти и наесться на 3000.Есть много разных видов размена и есть корейские блюда и сладости.И еще дали маску в подарок,было очень приятно☺️
10 марта 2026, официальный ответ
Aiaulym, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наш…
QQ
Qww Q
Прихожу не первый раз, каждый раз грязно, мусор переполнен, ассортимент хороший, но все время грязно, это значительно портит настроение и аппетит, что ночью, что днем-грязно
Медина Мукас
Я часто захожу в этот магазин во время обеденного перерыва, и каждый раз ухожу с хорошим настроением. Атмосфера здесь очень уютная: играет корейская музыка, которая сразу передаёт нужный вайб и делает обстановку ещё приятнее. Особое спасибо хочу сказать девушке, которая там работает. Она всегда встречает с улыбкой, вежливо здоровается, желает приятного аппетита, хорошего дня — это правда поднимает настроение. Чувствуется, что она относится к клиентам с душой, и это очень приятно. Чаще всего беру здесь кимпаб или онигири — всегда свежие и вкусные. Внутри магазина чисто, всё аккуратно, и в целом место оставляет только положительные впечатления. Очень рада, что рядом есть такой магазин, в который хочется возвращаться снова и снова!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим вашу обратную связь, рады, что у вас остались хорошие эмоции.
Лес Жанерке🌱
Раньше с удовольствием заходила, но сегодня сотрудница по уборке сказала мне ЖЕНЩИНА, нельзя с сумкой. Очень некорректное обращение, портит настроение и впечатление. Если действительно нельзя с сумкой обеспечьте условия для хранения.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв помогает нам становиться лучше. Благодарим за обратную связь.
Madiқызы .
Ужасный сервис! Везде грязно, не убрано. Попорасили салфеток чтобы протереть хотябы стол, даже его нет. Охранник который стоит, наигрубейший. Просто ужасно!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваш отзыв помогает нам становиться лучше. Благодарим за обратную связь.